Температура уже 3 дня после ревакцинации АКДС..... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 16:30     #21
Лимузинчик
Ветеран

Лимузинчик отсутствует

А где вы делали вакцину, если не секрет?
Старый 24-07-2008, 23:06
ответ для НикКА на сообщение "Температура уже 3 дня после..."
Мама Аленки
Участник

Мама Аленки отсутствует

У нас держалась температура один день 38.5. После второго АКДС и ПОЛИОМИЛИТА. в 4,5 мес. делали наши отечественные.... вот скоро пойдем, в 6 мес. на третий АКДС, ПОЛ, и помоему гепатит. Врачи предупредили, что перед прививкой за два или три дня нужно принимать супрастин или фенистил
Старый 24-07-2008, 23:20
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Я недавно читала, что беспокоиться надо(после АКДС) если в течении 48 часов после вакцины у ребёнка появится какой-либо из симптомов:
-непрерывный громкий плач более 3 часов;
-необычная сонливость(трудно разбудить);
-необычные бледность и вялость;
-температура выше 40;
-судороги.

А температура от38-40 гр может держаться 2-3 дня, могут быть ещё общее беспокойство, слабость, тошнота, опухоль и покраснение в области укола..
Старый 25-07-2008, 00:04     #24
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
Так никто не будет их делать в районной поликлинике. Кстати, что может быть противопоказанием к этим привикам?
У нас недавно был насморк и кашель ( я слишком легко одела на прогулку - вот и результат).
Может быть вобще отложить эту гадость на осень?
Что значит никто не будет их делать в районной поликлинике????? Наш врач удивилась, когда я попросила направление на анализы(сказала, что анализы "принято" сдавать раз в три месяца), но я настояла на сдаче анализов и получила направление. В итоге пошли сдавать анализы платно, но только потому, что нам так удобнее (рядом с домом). А так направление было на руках.
Старый 25-07-2008, 00:10     #25
Димулина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Я недавно читала, что беспокоиться надо(после АКДС) если в течении 48 часов после вакцины у ребёнка появится какой-либо из симптомов:
-непрерывный громкий плач более 3 часов;
-необычная сонливость(трудно разбудить);
-необычные бледность и вялость;
-температура выше 40;
-судороги.

А температура от38-40 гр может держаться 2-3 дня, могут быть ещё общее беспокойство, слабость, тошнота, опухоль и покраснение в области укола..
После третей АКДС всю ночь была темп. 39,7, к утру сбили жаропонижающим + опухло место укола, болела нога - сын не мог ходить. В последствии наша педиатр спросила, как мы перенесли прививку. Я всё рассказала. Она ответила, что такой реакции НЕ должно быть, это НЕ нормально(отметила в карточке и сертификате о прививках). Отправила на консультацию к иммунологу, в итоге показана ревакцинация АДС (без коклюша).
Пы. Сы.: Наблюдаемся в обычной поликлинике, но с врачом повезло (до этого пришлось сменить поликлинику, "врач" была - )
Старый 25-07-2008, 00:13     #26
Димулина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от гыг Посмотреть сообщение
Это скорее реакция на ОПВ чем на инфанрикс.
А Вы врач???
Автор, как ребёночек?
Старый 25-07-2008, 00:37     #27
mama_Чо_Lee
Участник

Профиль mama_Чо_Lee

mama_Чо_Lee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Аленки Посмотреть сообщение
У нас держалась температура один день 38.5. После второго АКДС и ПОЛИОМИЛИТА. в 4,5 мес. делали наши отечественные.... вот скоро пойдем, в 6 мес. на третий АКДС, ПОЛ, и помоему гепатит. Врачи предупредили, что перед прививкой за два или три дня нужно принимать супрастин или фенистил
а вы спросили зачем их принимать? Нам тоже врач сказала принимать эти же средства, только потом от другого врача я узнала, это для того чтобы ребеночек после прививок не капризничал сильно, т.е. эти препараты действуют на них как..., в общем им спать хотся от них!!! вам надо пичкать маленького ребенка лекарствами?
Старый 25-07-2008, 00:38     #28
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

направления на анализы дают без проблем,им этих бумажек не жалко
в евц мне говорили что инфанрикс не дает реакций каких то не нормальных,а полио импортный не дает,а вот наш полиопочитайте в инете ведь инфы то много на эту тему и к врачу ходить не надо
Старый 25-07-2008, 00:40
mama_Чо_Lee
Участник

Профиль mama_Чо_Lee

mama_Чо_Lee отсутствует

какие-то повальные реакции на АКДС! у соседки тож девочка с температурой высокой! отвезли их в педиатрическую академию. там им сделали все анализы и не могли понять, что с ребенком, потому как анализы все были хорошие. в итоге оказалась краснуха.
Старый 25-07-2008, 00:42     #30
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Чо_Lee Посмотреть сообщение
какие-то повальные реакции на АКДС! у соседки тож девочка с температурой высокой! отвезли их в педиатрическую академию. там им сделали все анализы и не могли понять, что с ребенком, потому как анализы все были хорошие. в итоге оказалась краснуха.
Инструкцию к АКДС почитайте там все это описано. При чем здесь краснуха н епонятно