А кто собирается менять двери? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:33
ответ для FINIK на сообщение "А кто собирается менять двери?"
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

а что механиз отдельно? что такое магнит? нужно и магнит и ручку?
Старый 24-07-2008, 12:35     #72
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Инна, у нас вопрос, а размеры 1900 на 700 у них идет стандартный по полотну? а то на сайте тольо 2 метровые полотна.

А за 4- дверей какая у них скидка будет? И оплачивать сразу 100% требуют?
1900х700 - нестандартный размер, можете посмореть размеры коробок и полотен в них http://www.fmaestro.ru/price.php?r=1...dvernie_ruchki
за четыре двери с нами никто разговаривать не будет! За сорок наверное хотели написать? Последнй раз когда общались они сказали давайте сколько набрали постараемся сделать максимально возможную скидку, если на 50 штук - это 25%, то вероятно на 40 - 20-22%. Но я пока уточнять не буду, что там людей в пустую теребить. Сейчас есть 30 (33 шт), позвоню завтра на завод спрошу насчет 30 штук.
Старый 24-07-2008, 12:39     #73
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Alisa Посмотреть сообщение
а что механиз отдельно? что такое магнит? нужно и магнит и ручку?
Механизм - отдельно! Магнит: язычок защелки не торчит когда дверь открыта (он втягивается внутрь полотна), когда дверь закрывается язычок выталкивается из замка. В общем принцип такой. Ручку можно ЛЮБУЮ, тем более что магнитных ручек (во всяком случае в производстве дверей) я еще не видел.
Старый 24-07-2008, 12:42
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

а где купить этот механизм магнитный7 в Максидоме? Леруа?
Старый 24-07-2008, 12:43
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

узнайте есть коробки на 6 см?
Старый 24-07-2008, 12:55
ответ для Miss Alisa на сообщение "узнайте есть коробки на 6 см?"
Yamama
Элита

Yamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ипомея Посмотреть сообщение
У них такого варианта нет. Попытаюсь объяснить что там имеется ввиду и для чего нужно. Позиция РУЧКА - все ясно просто ручка, Позиция "Фиксатор с кольцом" - нужен в том случае если хотите чтоб дверь можно было закрывать изнутри (во всяком случае я так понимаю, но сегодня все рано собираюсь в магазин там выясню еще раз), позиция "Кольцо под цилиндр" - если хотите врезать цилиндровый замок.
Спасибо большое! Теперь все поняла!
Цитата:
ПС. Воообще цены посмотрел внимательно на ручки ,ОГГООООГо , не я себе ручки буду отдельно покупать, там комплект получается по стоимости половину полотна тянет. К цене ручка+фиксатор нужно еще добавить сам механизм (тот что вставляется в дверь) т.е. +195 руб. Возьму у них только магнитные замки, хотя я рассматривал их упаковку (напоминают по качеству упаковывания дешевый Китай)
а что делать, если не нужен фиксатор и не нужен цилиндровый замок? Чем отверстие закрывать, которое под ручкой будет находиться?
Родион, еще вопрос по фурнитуре... У них на сайте выбор большой... Какой посоветуете брать?
Старый 24-07-2008, 12:57     #77
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamama Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Теперь все поняла!

а что за магнитные замки? и что делать, если не нужен фиксатор и не нужен цилиндровый замок? Чем отверстие закрывать, которое под ручкой будет находиться?
Родион, еще вопрос по фурнитуре... У них на сайте выбор большой... Какой посоветуете брать?
Про магнитные замки - уже ответил.
Если не нужен фиксатор, берете просто ручку. Если не нужен цилиндровый замок - не берете его. Дырку под цилиндр они не делают, по умолчанию делается только дырка (отверстие) под ручку.
Ну про выбор на сайте , это еще не самый большой выбор. Вот я себе не нашел там по дизайну меня удовлетворяющее (а уж по цене совсем разочаровался). На тех дверях что выставляются в Костораме и Хорош Двери стоят ручки ARCHIE (китай-Италия), у меня закрадываются смутные сомнения либо продавцы ставят свои ручки на эти двери и не покупают их у фабрики, либо фабрика нам заливает о совместности производства Россия-Италия. ARCHIE в магазах стоят 700-800 руб.
Самые хорошие ручки - настоящая латунь (покрытие с них не сходит), но с дизайном проблемы и стоимость высока. На сайте маэстро не могу ничего посоветовать, их нужно покрутить, потрогать (если потребуется обнять поэтоту извините по ручкам я пас.
Мне у них нравятся только ПЕТЛИ (они регулируются, как трехмерный шарнир), и механизм магнитного замка (и то только потому что это необычно, о качестве его сказать ничего не могу, о упаковке уже писал).
Старый 24-07-2008, 19:17     #78
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
1900х700 - нестандартный размер, можете посмореть размеры коробок и полотен в них http://www.fmaestro.ru/price.php?r=1...dvernie_ruchki
за четыре двери с нами никто разговаривать не будет! За сорок наверное хотели написать? Последнй раз когда общались они сказали давайте сколько набрали постараемся сделать максимально возможную скидку, если на 50 штук - это 25%, то вероятно на 40 - 20-22%. Но я пока уточнять не буду, что там людей в пустую теребить. Сейчас есть 30 (33 шт), позвоню завтра на завод спрошу насчет 30 штук.
Ой, точно опечатка, как раз про 40 и имела ввиду.

То есть если это не стандарт, то мы не сможем вписаться?

Мда, как хорошо говорят продавцы в Хороших Дверях - что это стандарт у Маестро....
Старый 24-07-2008, 19:58     #79
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Ой, точно опечатка, как раз про 40 и имела ввиду.

То есть если это не стандарт, то мы не сможем вписаться?

Мда, как хорошо говорят продавцы в Хороших Дверях - что это стандарт у Маестро....
Завод может изготовить двери и под нестандартный размер, только это будет подороже.
Старый 24-07-2008, 20:13     #80
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Завод может изготовить двери и под нестандартный размер, только это будет подороже.
И большой процент переплаты?