| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julli на сообщение "у меня бортиков 2 штуки, пока не хочу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "ну вот, начиталась всего и решила..."
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день!
Так давно мне не удавалось сюда зайти. Всю прошлую неделю я болела ![]() С ребенком на руках это просто Хорошо, что мама еще не уехала в отпуск и почти каждый день приходила помогать. А это неделю приходится справляться самой, но правда мне гораздо лучше...Вчера мы были у врача, Андрюшка весит 4910, а рост 62 см ![]() Направили нас на УЗИ головы и тазобедренных суставов. Цитата:
Мы еще не делали эту прививку,но сегодня была врач из Центра Вакцинации (делали вторую прививку от гепатита В). Она скзала, что обязательно нужно иметь результаты общего анализа мочи и клинического анализа крови и разрешение невролога. При вызове на дом там такая система - надо записаться на прививку по телефону, а накануне звонит врач и уточняет время. Так вот, врач посоветовала продиктовать результаты анализов врачу, когда он будет звонить, т.к. часто педиатры в поликлинике говорят, что результаты нормальные, а на самом деле делать прививку нельзя. И если так окажется,а они уже приехали, то придется платить за вызов, а прививку они делать не будут. А если это выясниться по телефону, то они и не поедут. Вот так она мне сказала, хотя для меня удивительно, неужели педиатры не знают когда можно делать прививку ? ![]() |
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Добрый день!
Так давно мне не..."
|
|
|
Элита
|
Желаю хорошо отдохнуть)))))))
Цитата:
Кулачков вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Желаю хорошо отдохнуть)))))))
Молодец..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Т.е. 4-8 кг. Мы 6.5 кг. И всё как раз пока![]() ![]() ![]() Мы тоже так часто делаем) И руки и ноги пропихиваем и звать сразу ![]() Тоже подумала о бортиках.. |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Девы забыли еще Лапочка787 (Лена)
с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "У нас тоже бывает что спит-спит днём и..."
|
|
Активный участник
|
Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
[quote=сУбару;14540613]Девочки,а бывает у ваших деток такое,вроде спит крепко(днём),а потом как заорёт и не успокоить, минут 10 истерика...Такое ощущение,что испугался....У нас уже несколько раз было [/quoteУ нас так бывает. И не только по дома, но и на улице в коляске. Спит, спит и как закричит, так громко. Даже и не знаю, почему такой крик? ![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Вот, поймала сегодня, как Александра..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Да, не перевелись еще мужики!!! И с потопом разберется и с ребенком позанимается. Молодец ![]() ![]() !!!! |
||
|
|
ответ для verbera на сообщение "У нас тоже!!!такие..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "О двушке буду мечтать года через 3..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
! У нас тоже дакриоцистит и нам окулист дал направление на Моховую. Я даже и не представляла как это зондирование ужасно. Буду стараться еще больше массажировать глазик, хотя я и так по нескольку раз в день делаю массаж, но пока результата нет! ![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девчонки, загружу сюда пару фоток дочи,..."
|
|
Наш человек
|
|