2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 18:48     #1
janerousskikh
Частый гость

Профиль janerousskikh

janerousskikh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
дело не в "хорошести" аппарата, а в необходимости.
на последних сроках нет необходимости делать 3х мерное узи. оно более детальное, но и более дорогостоящее, поэтому в программу включено узи на простом аппарате, на котором специалисту видно все, что необходимо.
Главное только, чтобы специалист был хороший. Потому как после 3-его УЗИ проведенной Яковлевой, я засомнивалась, что она мне все правильно посмотрела. И поэтому решила еще раз за отдельную плату сделать 3-х мерное УЗИ у другого специалиста. Оказалось, что мои сомнения подтвердились. Но об этом уже писали ранее....
Старый 25-07-2008, 10:59     #2
Marriann
Частый гость

Профиль Marriann

Marriann отсутствует

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Главное только, чтобы специалист был хороший. Потому как после 3-его УЗИ проведенной Яковлевой, я засомнивалась, что она мне все правильно посмотрела. И поэтому решила еще раз за отдельную плату сделать 3-х мерное УЗИ у другого специалиста. Оказалось, что мои сомнения подтвердились. Но об этом уже писали ранее....

Мне не понравилось 3-е УЗИ,, делала Орудина....... даже рост приблизительный не сказала
Старый 25-07-2008, 13:24     #3
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marriann Посмотреть сообщение
Мне не понравилось 3-е УЗИ,, делала Орудина....... даже рост приблизительный не сказала
мне тоже третье узи делала Орудина,она еще у нас в жк работает.Я просто была в шоке,она зафиксировала тазовое предлежание как приговор.Лучше бы я не ходила к ней на бесплатное узи,страшный негатив! Я ИСПУГАЛАСЬ,побежала к своей серовой через пару дней,срочно сделали узи у яковлевой ,А РЕБЕНОК УЖЕ ОПЯТЬ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НА ГОЛОВКУ!!!!!!!!!!Вот так!
Потом для детального уточнения я поехала к своему Макееву в МПЦ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И РЕЗУЛЬТАТОМ И САМИМ ИССЛЕДОВАНИЕМ.И совершенно не жалко потраченных денег!
Старый 25-07-2008, 15:43     #4
Marriann
Частый гость

Профиль Marriann

Marriann отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
мне тоже третье узи делала Орудина,она еще у нас в жк работает.Я просто была в шоке,она зафиксировала тазовое предлежание как приговор.Лучше бы я не ходила к ней на бесплатное узи,страшный негатив! Я ИСПУГАЛАСЬ,побежала к своей серовой через пару дней,срочно сделали узи у яковлевой ,А РЕБЕНОК УЖЕ ОПЯТЬ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ НА ГОЛОВКУ!!!!!!!!!!Вот так!
Потом для детального уточнения я поехала к своему Макееву в МПЦ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И РЕЗУЛЬТАТОМ И САМИМ ИССЛЕДОВАНИЕМ.И совершенно не жалко потраченных денег!
Когда все же я у нее спросила про рост - она мне сказала, что он соответствует сроку развития малыша!