КРИЗИС 2-х лет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 17:13     #1
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
Но я разрешаю только то, что считаю нужным разрешить. Я ни в коем случае не разрешаю есть в комнате, зато попрыгать на кровати - пожалуйста. Ведь дети так любят прыгать на кровати, сама это помню, потому как мне этого не разрешали в детстве. Окна закрывать - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ 9такое было рвение, под моим присмотром конечно, но всё равно боюсь), дети у меня никогда не зайдут в комнату если там открыто окно. А вот помыть посуду - ПОЖАЛУЙСТА, даже если что-то разобьётся (ценное убираю).
а почему в комнате нельзя есть????Если за столиком, не бегая, акуратненько.Мы полдничаем в комнате и фрукты едим.
Старый 24-07-2008, 17:16     #2
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
а почему в комнате нельзя есть????Если за столиком, не бегая, акуратненько.Мы полдничаем в комнате и фрукты едим.
Ну на самом делеэто правильно,наверное..ИМХО..У нас ребенку просто не обьяснить где можно а где нет в принципе,так как нет в квартире такого понятия как кухня..Вернее есть,но мы там не едим...
Насчет окон отдельная тема У нас 15 этаж,а сын раньше всегда хотел открыть проветриватся залезая на подоконник Отучила еле-еле,даже до поппошлепства доходило..Зато теперь под страхом "смертной казни"...ни ни
Старый 24-07-2008, 17:22
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Ну на самом делеэто..."
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Когда то разрешала есть за детским столиком и аккуратненько (только фрукты или перекус типа печеньки и чая). Только вот все равно усядутся за столик, а потом плавненько на ковёр, на кровать. И чтобы не дергать детей по 10 раз, запретила сеть даже за столом в комнате.
Было дело, что ложилась дочка на ковер и ела лёжа, я этого боюсь, вдруг подавится?
Старый 25-07-2008, 18:54
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Ну на самом делеэто..."
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Насчет окон отдельная тема У нас 15 этаж,а сын раньше всегда хотел открыть проветриватся залезая на подоконник Отучила еле-еле,даже до поппошлепства доходило..Зато теперь под страхом "смертной казни"...ни ни
Ох, это у меня больная тема... какая-то фобия просто! Я при ребенке вообще окно ни разу не открыла, она даже не подозревает, что они вообще открываются! Форточки все время настежь, балкон тоже - там не свалишься, а окна - никогда! Какой-то страх у меня. Простите за офф.
Старый 25-07-2008, 20:53     #5
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

ой,я уже вешаюсь месяца полтора.......Когда он должен закончится-то,этот кризис?Нам 2 года и 2 мес.Надеюсь,что скоро..............