Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1955 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 16:25     #19541
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Ничего страшного в этом нет. Видимо ему просто не хватает маминого тепла. У нас так было до пяти месяцев. Санька укладывала вечером в кроватку, он там спал до первого кормления, а потом уже со мной всю остальную ночь. А теперь, когда он стал спать с 11 до 7 эта проблема сама отпала.

:
У нас все с точностью до наоборот..раньше спал до 5 -6 утра, а теперь в 1-2 ночи просыпается и ко мне, правда потом спит с сисей в зубах аж до 9-10

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Прикольный малый! А вы из взрослой ложки едите?

.
Ага, с взрослой... только с отдельной....я еще беременная купила набор со всякими причиндалами для еды, а хватилась - не найти, первый раз пришлось со взрослой давать, а теперь не найтии нормальной ложки...ищу, а пока так лопает А с серебряной я не знаю, как её обработать...стрелизовать что-ль...она у нас с узорами и гравировками всякими, мне все кажется там грязь....
Старый 24-07-2008, 16:34     #19542
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

всем привет, в Приозерье погодка супер,мы загораем )

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравлялки у кого есть поводы!
Делишки у нас, прямо скажем, не фонтан. Были у невролога, говорит какая она у вас маленкая, ну просто очень, направила на массаж и УЗИ головы на всякий пожарный.
Папа наш загремел в больницу, смещение межпозвонковых дисков и воспаление седалищного нерва. Полторы недели лечили не так и в результате увезли на скорой неходячего.
Ну и сопутствующие мелкие неприятности, билет на Металлику за 2.5 штуки в унитаз и колпачки декоративные с дисков ночью сняли, т.к. некому было машину отогнать в гараж. Вот такие "весёлости". Завтра у сына именины, у меня 26, обычно это дело мы очень отмечаем, а теперь только и остаётся, что ездить в больницу. Это всё ерунда, конечно, лишь бы поправился муж.

А-а-а, не могла не откоментировать, какая суперистическая девчона!
@@@@@@@@@@@ вашему папсику, все будет хорошо будет и белая, и золотая полоска в вашей жизне

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я пользовала камистад и беби доктор "первые зубки". Первый можно не больше 3 раз в сутки, я на ночь мазала. Второй без лидокаина и вредных добавок, можно мазать столько раз, сколько требуется, но и помогает он похуже..
Хде бэби-доктор купили???

Цитата:
И тут еще один вопросик созрел. поскольку мы маленькие, решила я еще одно кормление попробовать заменить смесью, а не молоком. Жалко конечно, т.к. своего молока достаточно, но хочу попробовать - можеть дела веселей пойдут. Как смесь пробовать давать ребенку, сразу целиком одно кормление шарахнуть или по чуть-чуть тоже?? И еще - поскольку у нас дела не ясны еще с нашим дисбактериозом, стоит или нет со смесью экспериментировать? Врач само собой сказал НЕТ, если моего молока достаточно. А вы чего думаете?
А что значит маленькие???
Мы сейчас где-то 6.800-6.900 весим, рост 66, вроде нормальный деть, в меру упитанный, ляшечки, перевязочки, щеки - все в наличии... На чистом ГВ и пока прикормы даже не планирую в ближайший месяц.... И врачи никаких вопросов к нам не имеют, я даже провоцировала пару раз - типа, ой мало прибавили, а они говорят - да не, нормально, по 500гр в месяц (или 400 за 3,5 недели) это нормально....
смесь может аллергию дать, особенно если у вас дисбак... (а может и не даст, но зачем? )
Старый 24-07-2008, 16:54     #19543
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

А у нас беда... Мы пытаемся запихнуть все соски подальше в рот. Сегодня застряла там. Я перепугалась досмерти. Теперь даю тока соску которую она не запихнет просто в рот. Она очень большая...
Старый 24-07-2008, 17:01     #19544
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А у нас беда... Мы пытаемся запихнуть все соски подальше в рот. Сегодня застряла там. Я перепугалась досмерти. Теперь даю тока соску которую она не запихнет просто в рот. Она очень большая...
Ой, ужас какой
Юля, какую соску Дашуня запихнулся в рот, а какую даешь сейчас?
Старый 24-07-2008, 17:01     #19545
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
И тут еще один вопросик созрел. поскольку мы маленькие, решила я еще одно кормление попробовать заменить смесью, а не молоком. Жалко конечно, т.к. своего молока достаточно, но хочу попробовать - можеть дела веселей пойдут. Как смесь пробовать давать ребенку, сразу целиком одно кормление шарахнуть или по чуть-чуть тоже?? И еще - поскольку у нас дела не ясны еще с нашим дисбактериозом, стоит или нет со смесью экспериментировать? Врач само собой сказал НЕТ, если моего молока достаточно. А вы чего думаете?
А чем смесь лучше молока? Из каких соображений? Если кушает плохо-лучше сцедить, ИМХО
Старый 24-07-2008, 17:03     #19546
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела спросить: вы своих малышей на ножки ставите? Ну в смысле полным весом? Мне тут массажистка сказала, что низзя так пока. Оч большая нагрузка на ТБС, а они еще для этого не готовы. Вот не знаю даже... Ромка так у меня от стояния просто в восторге.
А и еще поделюсь радостью: вчера Димка впервые встал на ножки. Раньше у него коленки почему то подгибались. А вчера свершилось наконец то. Деть был счастлив, ну и мамка с папкой есстественно тоже.
Я ставлю чуть-чуть, когда хныкает, Олеся тож в восторге
Старый 24-07-2008, 17:10     #19547
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Свет, ну а чем лучше то детские каши чем собственноручно помолотая?? Тебе просто так удобней? Овощи из магаза - согласна, не очень. Ну я просто буду с огорода овощи давать. Ээээ, а не рановато с курагой кашку давать??
Ну вроде как витаминки сбалансированы, ну и она детская. Пропорции легче соблюдать делая по инструкции.
Я вообще в плане готовых кормов (так сказать) согласна с производителями. Ну это как с собачим кормом. Ведь можно и самой готовить, но лучше покупать хороший корм и не кормить больше ничем кроме корма... Че то меня унесло не туды...
Ну так вот... По поводу удобней - конечно удобней! Когда мои зайцы просыпаются голодные, им срочно еду подавай, иначе...
Окончательно меня добила в этом вопросе педиатр. Спросила: вы кашу даете. Я ей: нет пока. Она: надо давать, детскую с 4 мес. Я ей: а че обычную нельзя. Она: ну если вам не купить детскую, варите обычную. Пипец, после этого разговора я обтекала...

А че с курагой рано? Написано с 4 мес. Мы вроде не аллергики. Я ж от всего сердца, чтоб им вкуснее было.
Цитата:
Поддерживаю врача и говорю НЕТ.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь у детишек уже есть кукла - пупс, которая к тому же и разговаривает, поет песенки? Не знаю, какой выбрать, может, посоветуете что?

Вы любите кабак? Нам как-то не очень.
У нас нету пока. Ну куда Даньке пупса? Может лучше в Зпапе присмотреть щенка какого нибудь интерактивного...

Мы пока не знаем любим или не любим. Еще не пробовали, это я просто для примера написала про прикорм. А начинали мы с яблока, потом цветную капусту. Парадоксально, но дети ее ели.
Старый 24-07-2008, 17:20     #19548
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас нету пока. Ну куда Даньке пупса? Может лучше в Зпапе присмотреть щенка какого нибудь интерактивного...
Не, я читала, что ребенку очень важно иметь не животного, а именно пупса, так как настоящих щенков он еще не видел, и слабо себе представляет, что это. А пупс - это же как маленький человечек Даньке будет интересно с ним играть, я уверенна!
В статье было написано, что уже в полгодика надо, чтобы у малыша была подобная игрушка. Типа как братик или сестричка
Старый 24-07-2008, 17:20     #19549
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мама родная!!! Как она умудряется то???
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
УАга, с взрослой... только с отдельной....я еще беременная купила набор со всякими причиндалами для еды, а хватилась - не найти, первый раз пришлось со взрослой давать, а теперь не найтии нормальной ложки...ищу, а пока так лопает А с серебряной я не знаю, как её обработать...стрелизовать что-ль...она у нас с узорами и гравировками всякими, мне все кажется там грязь....
Я купила Авентовские, оч нра! С серебряной кормить бы не стала.
Старый 24-07-2008, 17:25     #19550
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не, я читала, что ребенку очень важно иметь не животного, а именно пупса, так как настоящих щенков он еще не видел, и слабо себе представляет, что это. А пупс - это же как маленький человечек Даньке будет интересно с ним играть, я уверенна!
В статье было написано, что уже в полгодика надо, чтобы у малыша была подобная игрушка. Типа как братик или сестричка
Любопытненько...
Интересно, а моим друг друга хватит?