Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 16:51     #8581
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А чего стесняешься то, так все круто?
а я хз - у меня комплексы Ничего крутого совершенн на самом деле, просто авторский подход!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
давай уж показывай а мы будем вами гордиться
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Нам потом покажи
Покажу на пру минуток ладно??? И нюансы расскажу
Старый 24-07-2008, 16:51     #8582
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А так, просто его свековь приучила, мы когда его взяли, то жили еще с ними. Мы на работу уезжали, а она с ним сидела и никуда не ходила, пока мы домой не придем....Я ей говорила, что так нельзя, что потом сама разбираться будет, а ей видите-ли жалко его было....Вооо, дожалелась, теперь мы расхлебываем....Когда переехали, то на весь день, с утра отдавали ей же, а сейчас он со мной целый день..... Я понимаю, что это не правильно, но он уже так воспитан и мне его далко, когда он плакает....
Ничего, в любой коляске есть отличная корзина, там твой любимец и будет ездить Хотя, конечно, собака, так воспитанная - это жутко неудобно для совместного проживания...
Старый 24-07-2008, 16:52     #8583
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Покажу на пру минуток ладно??? И нюансы расскажу
давай
Старый 24-07-2008, 16:52     #8584
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а зачем тебе спереди парктроник???
понятно что менеджер салона скажет что опции покупать у них и ставить у них, либоу другого оф диллера. он другого сказать и не может. снять с гарантии?? на каком основании? если ты поставишь например тот же парктроник кот ставят они? могут прикопаться если с электроникоцй начнутся проблесмы. могут сказать что это не гарантийный случай, так как криво поставлен парктроник. но это маловероятно.
мы на предидущей машине ваще купили сами за 1500 р и сами и поставили. никто слова не сказал. единственное что мониторчик стоял ppflb . но потом я поняла что мне так даже удобнее . и кстати щас муж на астру тоже хочет посавить сам-делается это элементарно и платить за это 30000 р -это безумие.
а на седане без заднего парктроника ездить стремно. тем более на новой дорогой машине-)
Я когда паркуюсь около дома , то передним бампером часто наезжаю на паребрик. Он у нас очень высокий, а места для парковки мало. Если вплотную не подъедешь , то сзади могут задеть машину. У нас если едет машина около дома и люди идут , то народ сразу на газон прыгает, что бы не задели их. Узко очень. Но я уже решила ставить за домом машину , там свободно и паребриков нет, хотя идти дальше и в дождь бывает очень грязно. Дорожка там не асфальтированная.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
я с салонами пообщаться успела плотно, разводят как могут. то обязательная постановка на учет и оформление талона ГТО тока у них - с какого перепуга. где это написано, на основании чего мне навязывают эту услугу за 400 баксов??? никто ответить не смог-)))
через год в лауре пытались их страховку втюхать. мол тока наша-я говорю а это еще почему? у них самая низкая ставка была около 9, а мне предложили 6. я говорю если дадите касу за 6% ради бога, а нет так извиняйте-сразу отстали. это я все к тому, что с ними надо быть по жосче. и тогда они отступают-))
Это точно разводят страшно. Один охранный комплекс дешевле на много на простых СТО, а не в салоне, процентов на 30-40.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
3 дня ставят 2 двери, они стоят рядом, наличники вплотную друг к другу, стены кривые, он поставил - муж пришел заставил переделывать, а ему никак, мой придумал как, купил какие-то уголки, они не знают как делать.... вобщем мой счас уехал, слышу они говорят - надо типа с них денег за это дополнительно снять... А я сижу и думаю, это вы еще купите 2 белых рубашки и обои поклеите соседям, вот! неприятно мне их слушать, знают ведь что я дома.
Да меня это всегда тоже бесит, но не обращай внимания.
Я вчера записывалась на лекции и сказала вместо второй слово- повторную лекцию. Так в регистратуре положила трубку на стол и давай обсуждать меня что я не так сказала и минуты две обсасывали, пока она искала тетрадь с записями. Я сидела слушала и думала сделать замечание или нет. Потом думаю, что с них взять убогих. У них может это единственное развлечение в жизни.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
так и делай на СТО, только на черта передний? Смысла нет и деньги лишние.А про гарантию - тебе гарантия на парктроники у дилера и не нужна, дадут на СТО.ТАК что пытаются развести вас у дилера, не поддавайтесь!!!!!!!!

Нет имелось в виду дагарантия на саму машину, если что сломается, то они не при делах. Типа когда в другом месте парктроник ставили могли что-нибудь нарушить в электронике. Отмазаться то всегда можно.
Старый 24-07-2008, 16:52
ответ для Fifka на сообщение "Мир и Дом..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, мне сейчас дизайнер нашей кв(у нас ремонт) написала, что нашу детскую напечатали в интерьерном журнале! я в шоке, крутота какая то Никогда не думала, что буду листать какой то журнал, и томно говорить - а нашу квартиру тут печатали Сегодня мужа погоню искать журнал Буду гордиццо теперь
Супер!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
я тут

давай сходим...
запиши завтра, ладно?
про оранжевую ковточку поняла, пойду в ней наверно...хотя еще подумаю...
Да!Я обязательно запишу,если что-позвоню,Аня твой № телефона там записывать,или не надо?
Старый 24-07-2008, 16:53     #8586
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
давай уж показывай а мы будем вами гордиться
да-да!!!!

а с них еще и денег сруби за публикацию, КАК ЗВЕЗДА!

ну вы сегодня разогнались после обедаточно, наркоманы ортосифоновые!!!!!!

ТАЙЯ! А где твои покупки вчерашние??? Замылила?
Старый 24-07-2008, 16:54     #8587
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Супер!

Да!Я обязательно запишу,если что-позвоню,Аня твой № телефона там записывать,или не надо?
пиши
Старый 24-07-2008, 16:55     #8588
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
давай
давай!!!!
Старый 24-07-2008, 16:55     #8589
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Чего то мой сынок разоспался...уже 3,5 часа...
Бедный мой, приболел, вчера так плакал ночью...вырвало его, темпертура....
Почитай.
ОРВИ. Острые респираторные вирусные инфекции.
Вирусные кишечные инфекции.
Старый 24-07-2008, 16:55     #8590
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ТАЙЯ! А где твои покупки вчерашние??? Замылила?
да не..просто особо нечего показывать, у половины топика вроде такие полотенчики уголком
ну вечером футболку одну сфоткую, уж больно мне понра