Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 856 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 16:27     #8551
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А чего вы так все реагируете на такое давление, у меня оно постоянно такое..С начала беременности....
а я по себе знаю, что когда нижнее вот такое - я труп(((
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ух ты!!!! Вот это БАБУШКА!!!! Снимаю шляпу!!!!

да и молодая какая, Марианн!

А мне именно консерватизм в дизайне тоже нравится, как и все остальные неоспоримые достоинства
Ой пасиба ягоржусь ей очень на самом деле. А молодая да - она папу рано родила, а папа меня
А я, как блондинко, тащусь от гламуррррных машинок. А раньше была умная, и тоже нравились вот такие машинки

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ты боишься потому что не знаешь, а я боюсь потому что знаю, а ааааа
:
я так и поняла!!!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Про кофе. У меня муж не верит, что мне можно пить. и кружку прям берёт и отнимает. А мне иногда очень нравится кофе с молок и с бутиками с маслом и сыром.
вот я пью кофе не как положено, а из большой кружки с большим количеством молока ВОт прям пошла и сварю
Старый 24-07-2008, 16:28
ответ для Yaanochka на сообщение "а зачем тебе спереди..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Странный, Марина, у тебя муж какой-то!!!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
мы на предидущей машине ваще купили сами за 1500 р и сами и поставили. никто слова не сказал. единственное что мониторчик стоял ppflb . но потом я поняла что мне так даже удобнее . и кстати щас муж на астру тоже хочет посавить сам-делается это элементарно и платить за это 30000 р -это безумие.
во-во, а китайский за 500 можно купить...
Старый 24-07-2008, 16:29
ответ для rigyk на сообщение "Странный, Марина, у тебя муж..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Он бы лучше тебе с детьми помог, для тебя полезнее было б чем кофе не пить.
согласна + 1000

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Привет, любитель ОРТОСИФОНЧИКА!!!!!

Цитата:
А у меня ремонтники обсуждают моего мужа, бухтят на него, он заставляет двери ставить ровно, а им никак. А я сижу и подслушиваю.
гыыыыыыыыыы....а я тож иногда люблю подслушивать
Старый 24-07-2008, 16:30     #8554
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Вот в том то и проблемма, что менеджер говорит ставить только у них иначе машину с гарантии снимут. Я тоже в других СТО спрашивала и стоит 12000 вместе с работой спереди и сзади. Но спереди надо будет кнопку ставить отключать его в пробках. Иначе будет орать. А вообще в заключении мастер сказал, если ездить не умеете , то ни какой парк-троник вам не поможет. И муж туду же. А я уже за рулем 8 лет. Мужики!!!
так и делай на СТО, только на черта передний? Смысла нет и деньги лишние.А про гарантию - тебе гарантия на парктроники у дилера и не нужна, дадут на СТО.ТАК что пытаются развести вас у дилера, не поддавайтесь!!!!!!!!

Цитата:
Передний ИМХО вообще не нужен, ты же все видишь, а с гарантии как они снимут? Если только по электрике., а мастер - , я б ему сказала если б он мне такое ляпнул.
Старый 24-07-2008, 16:30
ответ для Yaanochka на сообщение "[quote=сыночек и мы;14561700]Я БЫ..."
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Передний ИМХО вообще не нужен, ты же все видишь, а с гарантии как они снимут? Если только по электрике., а мастер - , я б ему сказала если б он мне такое ляпнул.
Я бы тоже, но была сильно озадачена и в хорошем настроении. Прикинь, клиент пришел а ему за его же деньги еще и намекают что она дура и ездить не умеет. Вот блин сервис пошел...

Цитата:
Да-да, морсики собственного приготовления чудесны!!!!
Полностью поддерживаю!!! Самое лучшее средство, а лекарство уже когда совсем караул.
Ань, мне больше нравится розовая, по ярче.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Кофеманкам и их не в меру ретивым мужикам:
КОФЕ МОЖНО! ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ БЕЗ КОФЕ ПЛОХО! ДЕЛО НЕ В САМОМ КОФЕ, А В ЕГО КОЛИЧЕСТВЕ! ОТ ЧАШКИ КОФЕ С УТРА ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОМЕР!!!!
Вот надо будет мужу увеличить и послать на емелю.

Цитата:
ну для меня 90 на 60, ну 100 на 60 с начала беременности норма..... Но не разница в 70.....
А вот интересно если слишком большая разница или слишком маленькая это о чем говорит. У меня как то было 100 на 80. И врач долго бурчала, что плохо. А почему именно плохо я так и не поняла.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Про кофе. У меня муж не верит, что мне можно пить. и кружку прям берёт и отнимает. А мне иногда очень нравится кофе с молок и с бутиками с маслом и сыром.
Не дразни я сегодня еще не пила кофе. А вчера вечером выпила и полквартиры убрала сразу и даже обед сварила. А сегодня опять сижу и все лень делать.
Старый 24-07-2008, 16:32     #8556
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

я с салонами пообщаться успела плотно, разводят как могут. то обязательная постановка на учет и оформление талона ГТО тока у них - с какого перепуга. где это написано, на основании чего мне навязывают эту услугу за 400 баксов??? никто ответить не смог-)))
через год в лауре пытались их страховку втюхать. мол тока наша-я говорю а это еще почему? у них самая низкая ставка была около 9, а мне предложили 6. я говорю если дадите касу за 6% ради бога, а нет так извиняйте-сразу отстали. это я все к тому, что с ними надо быть по жосче. и тогда они отступают-))
Старый 24-07-2008, 16:34     #8557
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
с чем пирожки то ?
С МЯСОМ!

Цитата:
спасибо

а чем там мыть???
Противень да скалку
Ага, канешна!

Цитата:
я утром обязательно пью кофе с молоком, иначе я не жилец...
Я только черный.
Старый 24-07-2008, 16:34     #8558
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

3 дня ставят 2 двери, они стоят рядом, наличники вплотную друг к другу, стены кривые, он поставил - муж пришел заставил переделывать, а ему никак, мой придумал как, купил какие-то уголки, они не знают как делать.... вобщем мой счас уехал, слышу они говорят - надо типа с них денег за это дополнительно снять... А я сижу и думаю, это вы еще купите 2 белых рубашки и обои поклеите соседям, вот! неприятно мне их слушать, знают ведь что я дома.
Старый 24-07-2008, 16:34     #8559
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Девочки, представляете, мне сейчас дизайнер нашей кв(у нас ремонт) написала, что нашу детскую напечатали в интерьерном журнале! я в шоке, крутота какая то Никогда не думала, что буду листать какой то журнал, и томно говорить - а нашу квартиру тут печатали Сегодня мужа погоню искать журнал Буду гордиццо теперь
Старый 24-07-2008, 16:34     #8560
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
и ты туда же....

я общаюсь с какими-то наркоманами.....

да да да-))))

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да....да ОРТОСИФОН
ну и клюквенные и брусничные морсы +1000
+1000-))

Цитата:

во-во, а китайский за 500 можно купить...
ну вот китайский я бы наверна не рискнула...
лучше переплатить 1000 и спать спокойно-) хотя хрен знает в чем у них разница.