Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:48     #1801
buka98
Ветеран

buka98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Добрый день всем.
Кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите, что дарят когда хотят, чтоб у людей появились детки. Мож есть какой-то символ
слон с опущенным хоботом знаю,что символ...мне подарили не так давно....
сама сначала искала,но безрезультатно,все с поднятыми...а тут вона,подруга подарилана ДР.
Старый 24-07-2008, 12:49     #1802
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Прикольно! Фото ждем!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-07-2008, 12:50     #1803
buka98
Ветеран

buka98 отсутствует

Кстати,даже помню,что на ЛВ это обсуждалось и девочки просили чуть ли не оптом закупать,если таковых слоников кто увидит...а потом раздаривать)
Старый 24-07-2008, 12:53     #1804
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Прикольно! Фото ждем!!!!!!!!!!!!!!
фотки надо уменьшить сначала )

а вот надежды на отпуск боюсь, что неоправдвлись.... не хотят тесты полосатиться...
Старый 24-07-2008, 13:16     #1805
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем привет! Я вот из автошколы вернулась - пришлось перенести занятие на понедельник, т.к. моя машинка у предыдущего ученика сломалась Представляете... Я-то уж думала, что на следующее занятие уже в город
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Доброе утро У меня вот вопрос. А кто-нибудь сталкивался с повышенным пролактином? Насколько это серьёзно и плохо, и что делать? Я пока не знаю цифр. Грудь болит во второй половине цикла и такое чувство, что молоко прибывает (незабываемые ощущения ). Была у маммолога, отправил к гинекологу-эндокринологу, сказал, что пролактин виноват Его реально победить? А то что-то я почитала тут топик...
Я сама с таким не сталкивалась, но поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Фикусы дарят
Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

про отпуск все супер !!!
Приехали в Египет и первые пять дней просто отдыхали и ни куда нос не показывали, а потом началось.
Сначала поехали на дайвинг (правдв я не рискнула погружаться... у меня же на отпуск были др. виды, а как погружение сказалось бы не знаю). Плавала с маской , трубкой и ластами в открытом море...
Потом поехали в Израиль на мертвое море !!! Девоньки, ощущения не передаваемые !!!
Потом через Палестину и Иорданию... затем в Иерусалим.... все святые места.. стена плача, записочки о самом сокравенном желании....воть

Дорого очень утомительная и тяжолая. Из Шарма до Иерусалима 11 часоа... и 9 обратно.
Но не смотря на это очень интересно !!!

Потом вернулись в Египет и на следующий день поехали в Каир.
Пирамиды и бидуины на верблюдах...
тоже 9 часов туда и 9 обратно....

ну и последние денёчки уже проводили в отеле..... получали солнечные ванны.....инграли в водное поло, муж в футбол..... всякие развлекухи.
Как вы здорво отдохнули Я тоже в Израиль ездила отдыхать - потрясающая страна, а уж про мертвое море я вообще молчу.
Ждем фоток
Старый 24-07-2008, 15:00
ответ для Mitifa на сообщение "Оболдеть!!! Ну ты молодчина!!!!"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Ну, вы написали! Начнем-с!

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
А у меня тут вождение было, второе
Ездила по площадке, потом на эстакаду - если честно, боялась жутко, т.к. все говорят, что это самое сложное. Но у меня получилось с первого раза - на эстакаду заезжала 7 раз Инструктор похвалил, сказал, что за одно занятие сделали то, что он планировал на 2
Когда вышла из машины - ноги тряслись немного и мокрая была от напряжения.
На следующем занятии зачет, а потом в город!!!!
Ничего: тяжело в учении, легко в бою! Ничего не бойся - машина застрахована!

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
А еще я сейчас хвастаться буду
решила я на ДР приготовить суши Вот что вышло:
Ничего себе!!!! У меня аж челюсть отвисла. Сама готовила?????? Я на такие подвиги, к сожалению, не способна!! Завидую (по-белому).

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
Ничего, время пролетит быстро, тут осталось то всего ничего
Раз подруга смогла то и ты сможешь.
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой!Спасибки...
Старый 24-07-2008, 15:14
ответ для ZaikA на сообщение "У меня появились кое-какие..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
Спасибо вам большое,девочки!!!!
Просто СПАСИБО большими буквами....
Зашла в соседний топик,где аистов "ждут" и попросила прилететь последнего с "фермы" 13-го)))),а это число мне иногда приносило удачу
И я 13-е число очень люблю. Со всех сторон!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Мне кажется,я тоже не один десяток тестов переведу,все буду полосочки сравнивать)
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я начала с 25 ДЦ, но тестик был отрицательным, расстроилась - улетела в командировку, а вернулась и такой сюрприз . И вот теперь каждые два дня проверяю вторую полосочку, остался последний тестик, его еще замочу, а больше уже покупать не буду, наверно
Интересно, а сколько я тетов изведу??? Я же любопытная. Правда муж мой меня в этом вопросе переплюнет. Он не вытерпит.

Цитата:
Сообщение от =MIA= Посмотреть сообщение
Всем приветик! Тока-тока с дачи вернулась- и сразу к вам!!!!
Я такая растяпа! Пошли мы с мужем позавчера в баньку, натопили- ууууххх как!!!! Я на полочку влезла, полминутки просидела, и думаю, нет не смогу высидеть... спрыгнула вниз, думаю, хорошо бы ополоснуться холодненькой,и... вот дура... толи от жары, то ли еще от чего, плеснула на себя не из бака с холодной, а из бака с кипятком!!! Где мои мысли были в тот момент не понятно! Сама не поняла как это произошло. я тут же нырнула всем верхом в таз с холодной водой и "отмокала" в нем мин 30... это меня, наверное, и спасло... Муж, бедненький, голенький, метался вокруг меня как тигр в клетке! А я такая же бедненькая и голая стояла раком окунувшись в таз и выла... Сейчас-то смешно! Представляю, как это со стороны смотрелось...
Вообщем все, можно сказать обошлось! Тройка волдырей и пара пятен коричневатых под ключицей... Надеюсь, к отпуску пройдет...
Ничего себе страсти!!!! Ты давай намажься чем-нибедь хорошим! Пусть быстрее все заживет!

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Ну утром я всегда просыпаюсь с трудом, всегда хочется поспать еще часика два.Так что для меня это будет не признак, наверное.
Просто я читала что потягивает низ живота или есть какие то выделения или у кого-то грудь болеть начинает( соски).Но все эти симптомы могут быть и не у беременной женщины. Короче я просто схожу с ума, не понимаю как меня еще муж терпит, правда иногда срывается( шепотом) и говорит что я стала просто больной в этом....
Ты давай держи себя в руках!!! А то что же будет, когда забеременеешь?! Эт я шучу! Нам можно ВСЕ!
Старый 24-07-2008, 15:33     #1808
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Ой девочки все больше и больше беременных поздравляю!!!!!!!!!!
ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО!!!

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
А нам сегодня сказали что списки на квартиры утвердили и мы там есть ... сказали ждите ордеров вот. Надеюсь теперь уже ничего не сорвется... но все равно кулачки пока рано разжимать... они волшебные я знаю.
Замечательная новость!!! ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Все беременеют как грибы в лесу..........у меня уже 3 знакомых беременные ходят......и воще у меня такое впечаление что летом их просто немыслимое количество..............мне бы тоже увидеть поскорей эти маленьке 2 полосочки
Я сама как на форум не зайду, прямо так хочется!!!

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Доброе утро У меня вот вопрос. А кто-нибудь сталкивался с повышенным пролактином? Насколько это серьёзно и плохо, и что делать? Я пока не знаю цифр. Грудь болит во второй половине цикла и такое чувство, что молоко прибывает (незабываемые ощущения ). Была у маммолога, отправил к гинекологу-эндокринологу, сказал, что пролактин виноват Его реально победить? А то что-то я почитала тут топик...
У меня перед М. за недельку-две тоже начинает болеть грудь с внешней стороны. Иногда аж горячая. Неприятно. Учитывая мой 3 размер, мало приянтного. Была у гинеколога, ставили мастопатию. Но конкретно не проверялась и не хочу. Врач сказала, чтоб я в этот период пила меньше жидкости. Каким-то образом это связано.

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

про отпуск все супер !!!
Приехали в Египет и первые пять дней просто отдыхали и ни куда нос не показывали, а потом началось.
Сначала поехали на дайвинг (правдв я не рискнула погружаться... у меня же на отпуск были др. виды, а как погружение сказалось бы не знаю). Плавала с маской , трубкой и ластами в открытом море...
Потом поехали в Израиль на мертвое море !!! Девоньки, ощущения не передаваемые !!!
Потом через Палестину и Иорданию... затем в Иерусалим.... все святые места.. стена плача, записочки о самом сокравенном желании....воть

Дорого очень утомительная и тяжолая. Из Шарма до Иерусалима 11 часоа... и 9 обратно.
Но не смотря на это очень интересно !!!

Потом вернулись в Египет и на следующий день поехали в Каир.
Пирамиды и бидуины на верблюдах...
тоже 9 часов туда и 9 обратно....

ну и последние денёчки уже проводили в отеле..... получали солнечные ванны.....инграли в водное поло, муж в футбол..... всякие развлекухи.
Здорово! Молодцы!
Старый 24-07-2008, 15:38     #1809
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня перед М. за недельку-две тоже начинает болеть грудь с внешней стороны. Иногда аж горячая. Неприятно. Учитывая мой 3 размер, мало приянтного. Была у гинеколога, ставили мастопатию. Но конкретно не проверялась и не хочу. Врач сказала, чтоб я в этот период пила меньше жидкости. Каким-то образом это связано.
Даже так? Понятно, спасибо. Надо идти по всем врачам выяснять.
Старый 24-07-2008, 15:46     #1810
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Всем привет, давненько сюда не заходила, работа, да и писать особо не чего. Сдала гормончики, только один немного понижен ДЭА-С, а остальное в норме. Сделали узи, ужас , варикозное расширение матки
Завтра со всем этим к врачу. Что-то страшновато.