~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1087 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 14:18     #10861
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, а у меня вот такой вот вопросик...А кто как сейчас относится к алкоголю??? ...Я просто в последнее время испытываю непреодолимую тягу к красному вину , прямо жуть какая-то...Ну и где-то 100-200 мл в неделю себе позволяю последние 3 недели...Вот думаю...Это нормально??? Пью только хорошее вино под нормальный ужин...Кто что думает по этому поводу??? Плиз, тухлыми помидорами не кидаться
Знаешь, меня может и закидают тухлыми помидорами, но я позволяю себе по столько примерно раз в два дня, а иногда и каждый. Я ехидна, наверно, а не мать :-) Но хочется жутко, правда. Крепче вина ниче не пью, иногда у мужа пива отхлебываю.
Старый 24-07-2008, 14:20     #10862
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Девочки, кто на УЗИ в МПЦ второй раз ходил/идёт - они во сколько недель рекомендуют идти? ближе к 20 или к 22? и может кому-то врач очень понравился, посоветуйте к кому записаться, а?
Мне Баженова посчитала по датам даже на прошлом УЗИ. Получилось что 21 неделя и 4 дня. Сказала что это самое оптимальное для того чтобы все увидеть. Пойду к ней 11 августа.
Старый 24-07-2008, 14:20     #10863
Лёля Семакова
Частый гость

Лёля Семакова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Мы с УЗИ. Все ОК, вес 380 гр, руки-ноги и все остальное на месте, очень активный, лежит поперек, спиной вперед. Пол не спрашивали, нам и не говорили. Никаких проблем нету, тьфу-тьфу-тьфу, чего и всем желаем! Кровь сдавала общий анализ, на СПИД (раньше не сдавала) и еще на че-то, не разобрала. Уж не знаю, считать это скринингом, или обычными анализами. К врачу через неделю, так что пока не знаю, че это было, и результатов тоже. Прибавка пока около 2 кг, но у меня лишний вес присутствует. Мне больше 5 кг и не нужно бы набирать, а лучше меньше.
Ходила на УЗИ в 19-й ЖК, делал мужик пожилой - посмотрел быстро, ненавязчиво, мне понравилось. Разве что говорил мало, но главное мы услышали. В целом - всем довольны.
поздравляю
хорошо когда всё хорошо
Старый 24-07-2008, 14:23     #10864
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение

а я о ней первый раз слышуИ что говорят удобно лежать и класть ребетенка?
Да, говорят, что удобно спать при беременности и потом кормить малыша.
Старый 24-07-2008, 14:30     #10865
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Все ОК
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
ты же хотела нейтральное.... на мальчиков что там было посмотри где я все фото выложила. Вообщем-то на пацана я для себя все по 1 вещи брала.
Если у тебя будет мальчик, могу в следующий раз набрать на свое усмотрение, только скажешь что конкретно надо... Там нейтральных цветов вообще нету... Бодиков точно нету и комбезиков прикольных нету.
Бодики были только 36 размера, я побоялась больше брать по кол-ву, а вдруг никто не взял бы...
Не-не-не, я про слонопотама своего, которому бадлончики заказывала на рост 92, я про них - совсем на мальчиков красивого не было? на сайте там классные такие кофты с полосочками и русунками, мне понравились очень. Про мелкого-то я не знаю пока, кто онхотя мальчик, наверное...
Цитата:
Мне Баженова посчитала по датам даже на прошлом УЗИ. Получилось что 21 неделя и 4 дня. Сказала что это самое оптимальное для того чтобы все увидеть. Пойду к ней 11 августа.
Я вроде тоже сначала к Баженовой хотела, но потом что-то смутило меня и я засобиралась в МПЦ. Мне всё понравилось у неё на УЗИ, единственное, какой-то протокол УЗИ 12ти недель неполный, слишком мало показателей там даже сравнительно с УЗИ в ЖК. Может, конечно, она просто не записывает всего, что смотрит. Знать бы, как выглядит у неё протокол второго, может и пошла бы опять.
Старый 24-07-2008, 14:32     #10866
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Оля, а она считала 21 и 4 по УЗИ или по мес? или у тебя совпадает? у меня просто по УЗИ меньше на неделю, вот и думаю - позже нужно пойти или по мес всё равно...
Старый 24-07-2008, 14:34     #10867
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Мы с УЗИ. Все ОК, вес 380 гр, руки-ноги и все остальное на месте, очень активный, лежит поперек, спиной вперед. Пол не спрашивали, нам и не говорили. Никаких проблем нету, тьфу-тьфу-тьфу, чего и всем желаем! Кровь сдавала общий анализ, на СПИД (раньше не сдавала) и еще на че-то, не разобрала. Уж не знаю, считать это скринингом, или обычными анализами. К врачу через неделю, так что пока не знаю, че это было, и результатов тоже. Прибавка пока около 2 кг, но у меня лишний вес присутствует. Мне больше 5 кг и не нужно бы набирать, а лучше меньше.
Ходила на УЗИ в 19-й ЖК, делал мужик пожилой - посмотрел быстро, ненавязчиво, мне понравилось. Разве что говорил мало, но главное мы услышали. В целом - всем довольны.
Поздравляю с хорошими результатами!
а чего пол не спросили? хотите до конца интригу сохранить?
Старый 24-07-2008, 14:41     #10868
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Не-не-не, я про слонопотама своего, которому бадлончики заказывала на рост 92, я про них - совсем на мальчиков красивого не было? на сайте там классные такие кофты с полосочками и русунками, мне понравились очень. Про мелкого-то я не знаю пока, кто онхотя мальчик, наверное...

Я вроде тоже сначала к Баженовой хотела, но потом что-то смутило меня и я засобиралась в МПЦ. Мне всё понравилось у неё на УЗИ, единственное, какой-то протокол УЗИ 12ти недель неполный, слишком мало показателей там даже сравнительно с УЗИ в ЖК. Может, конечно, она просто не записывает всего, что смотрит. Знать бы, как выглядит у неё протокол второго, может и пошла бы опять.
Про одежду . Поняла, а я подумала про чудо в пузике...
Когда собирали мальчиков меня не было рядом. И нормально все для них посмотреть я не могла. Я прост пробегала мимо и пробегала глазами по полкам. Так что точно ничего сказать не могу. Да и привозы у них каждую неделю. Так что постоянно ассортимент обновляется.

Про УЗИ. Я же делала на 16 неделе. Там уже бланк шел по второму скрининговому. Могу отсканить и выложить, если хочешь. Мне узи в 12 недель тоже не очень понравилось, а вот в 16 уже понравилось, т.к. очень мног чего она намеряла..

Цитата:
Оля, а она считала 21 и 4 по УЗИ или по мес? или у тебя совпадает? у меня просто по УЗИ меньше на неделю, вот и думаю - позже нужно пойти или по мес всё равно...
У меня срок по УЗИ опережает на неделю срок по месячным. И она мне считала по УЗИ. По его реальному развитию
Старый 24-07-2008, 15:07     #10869
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Девочки, кто на УЗИ в МПЦ второй раз ходил/идёт - они во сколько недель рекомендуют идти? ближе к 20 или к 22? и может кому-то врач очень понравился, посоветуйте к кому записаться, а?
Мне Акопова Ю.В. понравилась, все подробно рассказывает, показывает
Старый 24-07-2008, 15:07     #10870
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Я я еще на Академке живу. Оказывается нас тут много. И в 29 ЖК хожу.