МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 13:13     #18721
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а я сегодня позанималась под Синди Кроуфорд (там совсем простенькие упражнения как раз для нас ) и поднялась на 15-й этаж пешком это я так, похвастаться чтоб после чего с чистой совестью поела творожной запеканки, на которую меня соблазнила Наталкин
соблазни меня тоже чемнить ...а то я уже готова что-то дальше есть, а что не знаю...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сколько ребенок должен прибавить в весе за первый месяц (от веса при рождении)?
вчера таблицы смотрела...600гр и 3 см.

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я хоть и появляюсь редко на форуме, и пока лежала в роддоме 200 страниц пропустила которые осилить нереально теперь с малышом, но тоже похвастаюсь - 18 июля во 2 РД родился наш Данька, вчера нас выписали, теперь мы сладко спим в своей кроватке

Старый 24-07-2008, 13:19     #18722
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, привет.
У нас пока все хорошо. С почкой будем разбираться в понедельник, поедем на УЗИ и на консультацию к урологу. Но по результатам анализов все в порядке и нас не перевели в больницу сразу из роддом,, чему я безумно рада.
Про сами роды только положительные воспоминания. А так, реально больно было часа 2, не больше. После первых 14-ти часовых родов со стимуляцией, эти прошли гораздо лучше. Единственное, что мне вкололи это ношпу, в начале родов и все. Вообщем, по ощущениям после этих родов через час уже была готова рожать третьего. Порезали конечно по старому рубцу, но я уже сижу и почти не чувствую шва.
На днях постараюсь написать более подробный отчет о родах. Сегодня привезут мою старшую, будем знакомиться.
Да, вот с именем у нас произошол ступор. Ну, не похож он на Мишу, как не смотрела я на него. Вообщем вылитый Федор. Наш папа сказал, что готов отдать свое имя сыну, а сам поменять.
Старый 24-07-2008, 13:23     #18723
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, делитесь рецептами. А то я тут сделала по "книге о вкусной и здоровой пище" - так сухая получилась. А в РД давали нежную-нежную, помнишь, Наталкин?
я в РД не ела...сладкая она очень...рецепт узнаю - напишу...гы, мне мама делает ...я сама фиговый кулинар, а маме приятно!!!
Старый 24-07-2008, 13:38     #18724
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Затихает (т.е. чуть-чуть) или совсем перестает? Я не могу понять или это он у меня шевелиться или легкие нерегулярные схватки.
У меня малышка шевелилась... иногда еще КАК! И до начала родов и во все время схваток.
Старый 24-07-2008, 13:38     #18725
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Да, вот с именем у нас произошол ступор. Ну, не похож он на Мишу, как не смотрела я на него. Вообщем вылитый Федор. Наш папа сказал, что готов отдать свое имя сыну, а сам поменять.
Мой тоже больше на Андрюшу похож, но папа у нас Андрей. 2 Андрея в одной квартире - это как-то черезчур.
Старый 24-07-2008, 13:43     #18726
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мой тоже больше на Андрюшу похож, но папа у нас Андрей. 2 Андрея в одной квартире - это как-то черезчур.
Мы сейчас решаем этот вопрос. Кому-то из них предется придумать какое-нибудь прозвище, чтобы не путать.
Старый 24-07-2008, 13:49     #18727
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А мы совместили осмотр с выманиванием, Санька родилась, у нее синячок под глазиком...
Так муж говорит, что это он ее 'погремушкой' стукнул......

Блин, тоже что ли чем-нить поковыряться там

Девочки, привет! Итак, я отчитываюсь.
Была сегодня в РД. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Пошла на приём к врачу, думала, осмотрит, скажет чё-нить путное!
Короче, только мелкого пощупал, сказал, что большой, да и срок по УЗИ немаленький(сама всё это прекрасно знаю и понимаю).
Сказал, пошли ложиться на дородовое, если отказываюсь, то не попаду туда, даже с направлением из консультации!!!!!!А вот если сча с ним договор заключу, то всё чики-пуки будет и место мне сча найдут. Я в шоке!!!!!!!!!!!Злая как стая тигров с бегемотами!!!!!!!!
Пипец!
Короче, отказалась от таких условий, ушла домой вся в расстройстве. Бу ждать до понедельника, если не рожу, буду придумывать чё-нить. Мелкий то шевелится, меня ничё не беспокоит! Может рано ему ещё. Не хочу стимуляции!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот
Старый 24-07-2008, 13:50     #18728
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Мы сейчас решаем этот вопрос. Кому-то из них предется придумать какое-нибудь прозвище, чтобы не путать.
А мы оставили имя, которое выбрали вместе с папой. Оно нам обоим нравится и сыну подходит.
Старый 24-07-2008, 13:51     #18729
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я чем больше думаю, тем болье мне идеи со стимуляцией нравятся... ну когда организм готов уже к родам...
особенно гельчиком...
Старый 24-07-2008, 13:52     #18730
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я чем больше думаю, тем болье мне идеи со стимуляцией нравятся... ну когда организм готов уже к родам...
особенно гельчиком...
А тебе зачем стимуляция-то? Или ты уже о третьем (третьей) задумалась?