~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:59
ответ для Olushok на сообщение "я тебе запрос отправила"
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, доброе утро!
У нас с утра вырубили электричество и холодную воду...Было весело
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки нам вчера отдали нашу машинку, наконец то мы ее дождались, заказывали 4 месяца назад и вот она с нами, вчера так здорово прокатились, машина такая большая, просторная, теперь поездки будут приносить удовольствия
Здорово..Поздравляю

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девчонки, загружу сюда пару фоток дочи, остальные в Контакет
Красавица какая...А волосы - обалдеть просто...
Старый 24-07-2008, 13:01
ответ для Olushok на сообщение "я тебе запрос отправила"
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
Девочки, во сколько у вас детки встают???
я не знаю, моя в 8 глаза открывает,а то и раньше и начинает песни петь. а я так спать хочу, пока всю ночь к ней прыгаешь то покормить, то соску дать..не выспаться никак
В 8!!! У меня в 6.00.... Пока уложу в 7 уже мужа провожать.... Высплюсь видимо года через 2 ...или 3.
Старый 24-07-2008, 13:02     #23333
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки всем привет!!!
Спасибо всем за кулачки, температуры не было!!!!
Надеюсь и не будет
Олечек именниниц поздравляю!!!!:flo wer:
Старый 24-07-2008, 13:02     #23334
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Так, а теперь вопрос. Как фотки уменьшить. Зашла я на радикал и ничегошеньки не поняла....
Старый 24-07-2008, 13:04
ответ для verbera на сообщение "Добрый вечер,краем глаза по..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый вечер,краем глаза по строчкам
Чернореченка,дочура у тебя молодец,такие фокусы проворачивает,и с прорезывателем и с катанием по полу,моя только в кроватке вертится вовсю,больше пока никуда не выпускаю,а то сиганет
Олеся,чтоб трубы больше не подводили!
Девоньки,у кого датки,поздравляю
Насчет прививок стоит задуматься,я за импортные потому,что легче переносятся,а про то что от них нет толка,не знала.
Сегодня доделала себе массаж,кожа вроде подтянулась,про вес не знаю,весов нет,но вроде чувтвую,что что-то у меня с телом произошло и сдвиг явно в лучшую сторону.Не лопать бы еще на ночь и по кафешкам меньше ходить.
В пятницу едем опять в область.
И основное,подруга врач рассказала про зондирование,как все проходит в реале,девочки,это ужос.В уголок глаза,там,где слезный канал вставляют что-то типа длинной тонкой иглы и вкручивают,выходит все это дело через нос.Представьте,такому малыхану иглищу,а вдруг ребенок дернется и что там напрокалывают.Вообщем,я в шоке,у меня даже муражки по коже пошли как я все это представила.Буду пока своими силами массажик глаз делать,прошу кулачков!Нет моих сил Таю таким пыткам подвергать
Олечка, держу!Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-07-2008, 13:04
ответ для Imagine на сообщение "Оля (Verbera). Я честно говоря,..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Какая уже взросленькая......
Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Саша (fly), спасибо за сочувствие и поддержку. При лечении ДЦП, как правило, говорят не об излечении, а о компенсации,т.е. именно о переводе в более легкую форму. Но проявления ДЦП ОЧЕНЬ разнообразны: у ребенка может только слегка не работать ручка или он немного подволакивает ножку - и это ДЦП, ребенок может не ходить, не сидеть, не говорить, не держать голову, не глотать, не какать самостоятельно, с разным уровнем интеллекта - и это тоже ДЦП. И понятно, что в разных случаях можно добиться разной компенсации. Для кого-то лишь бы ребенок сел самостоятельно-уже огромное достижение,а для кого-то "неловкость" в ручке-уже трагедия...многое конечно зависит и от компенсаторных возможностей самого организма, иногда бывает,что сил затрачено много,а результатов ноль или мизер, тут как Бог даст...
Ох, даже не знаю, что сказать... Меня всегда мучает загадка - почему у нас ТАК много детишек особых... В том-же Китае - почему-то нет диагноза ДЦП (мне по крайней мере это рассказывали люди, которые там прожили 10 лет), хотя - может они и ошибались....
Держись, мамочка!!!
Старый 24-07-2008, 13:05     #23337
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
В 8!!! У меня в 6.00.... Пока уложу в 7 уже мужа провожать.... Высплюсь видимо года через 2 ...или 3.
в 6 просыпается, а в 7 снова засыпает?
Старый 24-07-2008, 13:07
ответ для katya_26 на сообщение "http://vkontakte.ru/id618849?98798 ..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Ой, какая лапуся!!!А шевелюра просто класс, мы по сравнению с вами просто Федор Бондарчук
Цитата:
http://vkontakte.ru/id618849?98798

вот моя страничка в Контакте, присоединяйся
Катюш,а можно и мне?
Старый 24-07-2008, 13:08     #23339
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
в 6 просыпается, а в 7 снова засыпает?
ага... минут на 40. муж уходит ребенок просыпается окончательно так что поспать еще пару часиков не получается.
Старый 24-07-2008, 13:09     #23340
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Саша (fly), спасибо за сочувствие и поддержку. При лечении ДЦП, как правило, говорят не об излечении, а о компенсации,т.е. именно о переводе в более легкую форму. Но проявления ДЦП ОЧЕНЬ разнообразны: у ребенка может только слегка не работать ручка или он немного подволакивает ножку - и это ДЦП, ребенок может не ходить, не сидеть, не говорить, не держать голову, не глотать, не какать самостоятельно, с разным уровнем интеллекта - и это тоже ДЦП. И понятно, что в разных случаях можно добиться разной компенсации. Для кого-то лишь бы ребенок сел самостоятельно-уже огромное достижение,а для кого-то "неловкость" в ручке-уже трагедия...многое конечно зависит и от компенсаторных возможностей самого организма, иногда бывает,что сил затрачено много,а результатов ноль или мизер, тут как Бог даст...
Все будет хорошо!!!Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@