Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 13:00     #1
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Марина, я все успокоиться не могу.... Честно, у меня прям от сердца сейчас отлегло..... Может и у нас все пройдет?....... Я не знаю как еще 4 недели пережить.....
Надь, все будет хорошо! мы все в это верим и ты верь!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А вот так мы отдыхали в выходные)))))))))))
супер отдыхали. молодцы!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Надюша, хоть и запоздало, но тебя с недельками и декретом

Девочки не поверите, пару дней назад получила письмо из ИФНС, причем на старую фамилию, которую 3 года назад поменяла. В уведомлении указано, что в моей налоговой декларации за прошлый год неверно указаны реквизиты док-та удостоверяющего личность. Декларацию я подавала в этом году, естественно на нынешнюю фамилию, свидетельство ИНН меняла сразу после сватьбы - 3 года назад. Так вот оказалось, что новое свидетельство они мне выдали, а у себя в базе ничего не поменяли.Бардак...надо терь ехать разбираться.

Классные шмоточки.
не удивительно. мне уже ваще не верится что наши гос органы могут нормально работать. (простите если кого обидела=)))) Насть, кстати, давно хотела спросить-у тебя фамилия совсем не русская. кто муж по национальности?

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
привет, Ян
неее...мне до Шпинатика далеко..еще вчера раскололась как орех
да я уже када дочитала поняла-)) просто я начинаю читать и по тихоньку отвечаю. поэтому мои первые коментари как правило уже не в тему-)))))))))))))
камри прикольна...
новая? а сборка наша?

Цитата:
Всем доброе утро....А я вот проснулась и поняла, что мне скучно становится....Каждое утро встаю и с утра начиню придумывать чем-бы мне заняться на день....В квартире чистота....Все разобрано..Еда есть... Что делать?????
)))))))
вот я опасаюсь того же. что выйду в декрет и начну от скуки вешаться...
Старый 24-07-2008, 13:08     #2
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
новая? а сборка наша?
нее...у друзей берем, 2-х летку, сборка не наша
Старый 24-07-2008, 13:16     #3
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А как ты его дома вообще оставляешь,если надо куда-нибудь уйти?
А почему он плакает?
Ну если на час, полтора, то оставляю, но когда прихожу....Там такие глаза....И слезки по коридору.....А так, просто его свековь приучила, мы когда его взяли, то жили еще с ними. Мы на работу уезжали, а она с ним сидела и никуда не ходила, пока мы домой не придем....Я ей говорила, что так нельзя, что потом сама разбираться будет, а ей видите-ли жалко его было....Вооо, дожалелась, теперь мы расхлебываем....Когда переехали, то на весь день, с утра отдавали ей же, а сейчас он со мной целый день..... Я понимаю, что это не правильно, но он уже так воспитан и мне его далко, когда он плакает....

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение

вот я опасаюсь того же. что выйду в декрет и начну от скуки вешаться...
А я придумала себе занятие: у нас много фоток, которые лежат горами, сейчас поеду куплю красивые альбомчики и буду раскадывать их...Приведу в порядок фотки))))))))))
Старый 24-07-2008, 13:18     #4
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
А я придумала себе занятие: у нас много фоток, которые лежат горами, сейчас поеду куплю красивые альбомчики и буду раскадывать их...Приведу в порядок фотки))))))))))
о!! точно..у меня руки не доходят...даже распечатать!!! нужное дело
Старый 24-07-2008, 13:32     #5
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Ну если на час, полтора, то оставляю, но когда прихожу....Там такие глаза....И слезки по коридору.....А так, просто его свековь приучила, мы когда его взяли, то жили еще с ними. Мы на работу уезжали, а она с ним сидела и никуда не ходила, пока мы домой не придем....Я ей говорила, что так нельзя, что потом сама разбираться будет, а ей видите-ли жалко его было....Вооо, дожалелась, теперь мы расхлебываем....Когда переехали, то на весь день, с утра отдавали ей же, а сейчас он со мной целый день..... Я понимаю, что это не правильно, но он уже так воспитан и мне его далко, когда он плакает....
Бедненький собакин!Я тоже очень переживаю,когда мой собак один дома сидит,благо бабушка с ним дома постоянно,а когда я прихожу это столько восторга,словами не передать!
Старый 24-07-2008, 16:51     #6
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
А так, просто его свековь приучила, мы когда его взяли, то жили еще с ними. Мы на работу уезжали, а она с ним сидела и никуда не ходила, пока мы домой не придем....Я ей говорила, что так нельзя, что потом сама разбираться будет, а ей видите-ли жалко его было....Вооо, дожалелась, теперь мы расхлебываем....Когда переехали, то на весь день, с утра отдавали ей же, а сейчас он со мной целый день..... Я понимаю, что это не правильно, но он уже так воспитан и мне его далко, когда он плакает....
Ничего, в любой коляске есть отличная корзина, там твой любимец и будет ездить Хотя, конечно, собака, так воспитанная - это жутко неудобно для совместного проживания...
Старый 24-07-2008, 20:48     #7
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Сегодня ночю приснися малыш. Аж проснулась в пять утра больше заснуть не могла, хотя вставать в 8. Я планировала выйти на работу в середине феврала (после декрета) (у нас сейчас будет с фиансами тугова-то). Но после сна поняла - не смогу я его в 3,5 месяца оставить. Буду сумасшедшей мамой.