~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1080 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:28     #10791
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
На счет ДР у нас все ОК!!!!!!!!
У нас день рождения в один и тот же день и месяц!!!!!!!! Только с разницей в год: он меня старше.
Прикольно!!
Старый 24-07-2008, 12:29     #10792
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, чтобы отвлечся от мыслей про еду , расскажу...Я вчера сидела и активно ЛВ перерывала в поисках инфы про школы для беременных...В итоге, остановмлась на 2-х вариантах:
1)больше всего понравилась "Сказка ожидания", но у них очень неудачное для нас расположение - на Ваське...а живем мы на Академке
Хоботок, я тут свои пять копеек вставлю. В феврале-марте в эту сказку ожидания ходила моя подруга, вместе с мужем. Им очень-очень понравилось. Сказала, что удобное расписание, если пару занятий пропустишь, то без проблем можно подобрать замену и т.п. В общем, отзыв был самым положительным
Старый 24-07-2008, 12:32     #10793
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
а вы на УЗИ не вместе ходили?!?
Я собираюсь, только с папочкой идти!!!
я тут своему со зла заявила, что на узи без него пойду. на что он мне, пылая гневом ответил: мне наплевать на твое мнение по этому поводу! это и мой ребенок, поэтому хочешь ты этого или нет, а на узи мы идем вместе!

у меня аж челюсть от удивления отвисла: надо же! осознал?!!!!
Старый 24-07-2008, 12:34     #10794
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я тут своему со зла заявила, что на узи без него пойду. на что он мне, пылая гневом ответил: мне наплевать на твое мнение по этому поводу! это и мой ребенок, поэтому хочешь ты этого или нет, а на узи мы идем вместе!

у меня аж челюсть от удивления отвисла: надо же! осознал?!!!!
Старый 24-07-2008, 12:34     #10795
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
На счет ДР у нас все ОК!!!!!!!!
У нас день рождения в один и тот же день и месяц!!!!!!!! Только с разницей в год: он меня старше.
у нас с ДР тоже мистика какая-то. у меня 8 марта, у него 8 ноября, а соответственно разница в возрасте составляет 8 месяцев!
Старый 24-07-2008, 12:35     #10796
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем привет. На меня вчера напало что-то страшное, я затеяла генеральную уборку с перестановкой кухни, причём в 8 вечера. Успокоилась к половине второго. Бедные соседи, в половине 12го мне припёрло мебель на кухне переставить, муж меня чуть не убил, сказал, что третью беременность он точно не сможет пережить села я в 2 часа ночи на диван в комнате, задумалась и выдала:"Может и в комнате перестановку сделать?" лицо мужа надо было видеть, единственное, что он смог из себя выдавить - "сейчас???"
Старый 24-07-2008, 12:37     #10797
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у нас с ДР тоже мистика какая-то. у меня 8 марта, у него 8 ноября, а соответственно разница в возрасте составляет 8 месяцев!
это не любовь - это судьба!!! Так что на УЗИ только с отцом!!!!!
Старый 24-07-2008, 12:39     #10798
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем привет. На меня вчера напало что-то страшное, я затеяла генеральную уборку с перестановкой кухни, причём в 8 вечера. Успокоилась к половине второго. Бедные соседи, в половине 12го мне припёрло мебель на кухне переставить, муж меня чуть не убил, сказал, что третью беременность он точно не сможет пережить села я в 2 часа ночи на диван в комнате, задумалась и выдала:"Может и в комнате перестановку сделать?" лицо мужа надо было видеть, единственное, что он смог из себя выдавить - "сейчас???"
это у нас бывает! мне уже ремонт переделать хочется! ( мы его полторы недели назад закончили). и не то, чтобы он мне не нравилось то, что мы сделали...просто хочется уже чего-то нового. всячески пытаюсь себя сдерживать и не сказать об этом мужу, а то ему точно плохо станет!
Старый 24-07-2008, 12:39     #10799
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Хи-хи!
Знаете, у беременных гармон какой то выделяется, который способствует проявлению инстинкта "вить гнездо". Тока у вас он как то рано. Что ж будет к концу беременности!
Вобщем, если увидим стройку-не пугаться?
Старый 24-07-2008, 12:40     #10800
Лёля Семакова
Частый гость

Лёля Семакова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, чтобы отвлечся от мыслей про еду , расскажу...Я вчера сидела и активно ЛВ перерывала в поисках инфы про школы для беременных...В итоге, остановмлась на 2-х вариантах:
1)больше всего понравилась "Сказка ожидания", но у них очень неудачное для нас расположение - на Ваське...а живем мы на Академке
2)и ещё заинтересовало "Свободное рождение", они и недалеко от меня (пешком 20 минут, на машинке 5) и как-то понравилось мне то, что я прочитала...
...Хочу спросить - кто-нибудь уже озадачивался такими вещами и какие мысли по поводу???
надо будет тоже заняться изучением куды податься на курсы, уже наверно и пора
врач из жк рекомендовала мне радужные курсы.