2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 11:55     #9931
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Хорошее слышала Она в моем списке с плюсиком . Да судя по отзывам в нете там все врачи хорошие, плохи только бытовые условия...Ну да...не курорт...ну а внутри там не так уж и страшно, я ожидала худшего. В палатах я не была, но представляю этопоэтому идем на СР. Там кстати новое платное отделение есть, стоимость та же, но по телефону мне сказали что только при наличии мест туда поселят. чем отличается от обычного платного не объяснили.
вот мы с Женькой наверное там и были, когда ходили, там всё очень даже прилично, надеюсь как раз туда и попасть
а как ты записывалась на прием к заведующей?
Старый 24-07-2008, 11:56     #9932
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Достала я Снигеревку но я в шоке......... договор заключаеться в 36-37 недель , заранее нельзя не записаться, не познакомиться с врачем. Если начнешь рожать ранее этого сролка, то тебя возьмут только если есть места........... а нет,. повезут в свободный род.дом и что теперь делать то
да блин, условия - жесть, я сама в прострации пребываю, не знаю что делать
Старый 24-07-2008, 11:56     #9933
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да вот именно что, не так дорого там, а палату я хочу отдельную
теперь вот в раздумьях - рвануть туда что ли?
А по поводу всех расчетов, платной палаты и т.д.более детально узнаю на следующем приеме через 2 недели.А то мой беременный мозг не в силах все запомнить за один прием
Старый 24-07-2008, 11:58     #9934
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Достала я Снигеревку но я в шоке......... договор заключаеться в 36-37 недель , заранее нельзя не записаться, не познакомиться с врачем. Если начнешь рожать ранее этого сролка, то тебя возьмут только если есть места........... а нет,. повезут в свободный род.дом и что теперь делать то
Что то я не врубаюсь....
Старый 24-07-2008, 12:00     #9935
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
а как ты записывалась на прием к заведующей?
Во, во...а то тетка с хозрасчетного отделения со мной вообще не хочет разговаривать, говорит рано еще. И к заведующей она же и записывает.
Старый 24-07-2008, 12:01
ответ для KarinkaSPb на сообщение "Что то я не врубаюсь....:010:"
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
да блин, условия - жесть, я сама в прострации пребываю, не знаю что делать
Ну Тань, у тебя же договоренность! Ты то чего переживаешь???

Olga-mama! Составь просто список врачей к кому можно пойти, а в 36 недель поедешь со списком и выберешь врача, заключишь договор. У самых популярных может и будет забито, но там все врачи хорошие!
Старый 24-07-2008, 12:04     #9937
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Ну Тань, у тебя же договоренность! Ты то чего переживаешь???

Olga-mama! Составь просто список врачей к кому можно пойти, а в 36 недель поедешь со списком и выберешь врача, заключишь договор. У самых популярных может и будет забито, но там все врачи хорошие!
да у меня довольно относительная договоренность - телефон есть, поговорили один раз, она моих данных не записывала, сказала перезвонить недель в 35, а меня напрягает такое откладывание сроков
Кариш, а у тебя когда ПДР?
Старый 24-07-2008, 12:07     #9938
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Во, во...а то тетка с хозрасчетного отделения со мной вообще не хочет разговаривать, говорит рано еще. И к заведующей она же и записывает.
Ты наверное ее поэтому и достала что заключить договор уже хочешь!!!!!!!!!!!! Не заключат они сейчас!!!!!
Старый 24-07-2008, 12:10     #9939
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
да у меня довольно относительная договоренность - телефон есть, поговорили один раз, она моих данных не записывала, сказала перезвонить недель в 35, а меня напрягает такое откладывание сроков
Кариш, а у тебя когда ПДР?
Во-во! Просто так она не стала бы просить тебя позвонить в 35 недель - чтоб сразу договор заключить! Что сделаешь если заранее они не хотят: Ну а ты на всякий уж позвони за пару дней до 35 чтоб наверняка.
ПДР - 16 сентября
Старый 24-07-2008, 12:13     #9940
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Во-во! Просто так она не стала бы просить тебя позвонить в 35 недель - чтоб сразу договор заключить! Что сделаешь если заранее они не хотят: Ну а ты на всякий уж позвони за пару дней до 35 чтоб наверняка.
ПДР - 16 сентября
ну вот! у тебя и срок на 2 недели меньше чем у меня - а уже всё узнала, а у меня уже попа горит!
не, до 35 я однозначно ждать не буду, если сегодня перетерплю - то в понедельник звонить буду однозначно