~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 11:37     #8341
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Рика, ты же в МПЦ УЗИ делала? Там пишут: головка плода внизу, ну или что-то другое, почитай.
Старый 24-07-2008, 11:37     #8342
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Девочки. здравствуйте, мои активные! Я за вами совсем не поспеваю, не то что писать, а и читать

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А теперь представь бегового пингвина с нехилым таким пузом и вытаращенными глазами, несущегося со страшной скоростью за автобусом.
Мне водила один раз по громкой связи сказал "Девушка, не торопитесь, я подожду, я роды принимать НЕ УМЕЮ"

Вот так у меня проходит почти каждое утро,потому что нет бы выйти на 5 минут пораньше....
Алина! Я тебя уговорю-таки книженцию начать писать? Твои сообщения просто супер!

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Всем привет!
сходила я сегодня к врачу (моя в отпуске, так что к другой попала)
наела за месяц 1кг с небольшим хвостиком...
давление как у космонавта... даже анализы все в норме (как ни странно)
деть лежит в пузе поперек, но поскольку у меня еще только 26-27 нед .у него куча времени чтобы перевернуться в подобающее положение...

ЗАВТРА ЕДУ В КАРЕЛИЮ!!!! ЖИТЬ В ПАЛАТКЕ В ЛЕСУ НА БЕРЕГУ ОЗЕРА!!!!
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!
Поздравляю! мы со старшим едем-таки в Анапу 6 августа, а я текать начала Теперь боюсь, разрешат поездку или нет?

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Сегодня со мной неприятный инцидент приключился.
Пошла я в Окей, стою в очереди в отделе за мясом, меня уже начали обслуживать, за мной очередь, а перед мной влезла женщина лет 50ти, одета вроде нормально, но жутко пропитое лицо.. и она вроде на порывах нежности или в пьяном угаре вдруг полезла ко мне гладить мой живот (!) и приговаривать, -"как тебе тяжело то наверное?"
Мне так противно и страшно стало, я откинула ее руку и указала где конец очереди.. та не возмущалась..
Потом я долго отходила и не знаю как воспринимать ситуацию. С одной стороны она может и не хотела ничего плохого, но мне явно было неприятно подобное покушение на мое интимное пространство и "особенно интимное место", к которому я сейчас очень трепетно отношусь и гладит мой живот только муж и я.. Разве можно так запросто подойти к незнакомому человеку и начать его гладить, трогать и проч.?!. особенно по беременному животу.. Да, по разному люди относятся к беременным и проявляют себя по отношению к ним..
ох, она-то точно ничего плохого не хотела, но я бы очень плохо среагировала - это ж МОЁ!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
+1 Мы тоже смужем решили не покупать трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, хотя соблазн был. Решили купить полноценную люльку, а потом уже прогулочную.
Сегодня определились с фирмой и моделью.
В люльках совершенно другая плавность хода, возможность укачивания из стороны в сторону и вверх- вниз. Девчёнки Inglesina в этом плане просто сказка, а какой там матрасик я пищу......
Модельки Vittoria и Sofia , мне нравится вторая только с колёсами как у первой, в Детях видели, около 13000т

Юль, у меня с первым была коляска Жане со специально из Германии привезенными шасси. Как раз как на второй коляске. Только ещё больше в диаметре. Это супер! Проезжает ВЕЗДЕ!!!!Сколько я колясок не перекатала - лучше не было. Хотя на первый взгляд никогда не подумаешь, может, за счёт диаметра
Старый 24-07-2008, 11:39     #8343
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Рика, ты же в МПЦ УЗИ делала? Там пишут: головка плода внизу, ну или что-то другое, почитай.
Головка плода в дне матки, только я почему-то решила что дно, это снизу, а оказывается сверху.
Старый 24-07-2008, 11:41     #8344
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение

Юль, у меня с первым была коляска Жане со специально из Германии привезенными шасси. Как раз как на второй коляске. Только ещё больше в диаметре. Это супер! Проезжает ВЕЗДЕ!!!!Сколько я колясок не перекатала - лучше не было. Хотя на первый взгляд никогда не подумаешь, может, за счёт диаметра
Ничего себе, никогда бы не подумала

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Головка плода в дне матки, только я почему-то решила что дно, это снизу, а оказывается сверху.
Ну да, дно матки внизу.
Старый 24-07-2008, 11:43     #8345
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Девочки, у меня к вам интимный вопросик в продолжении нашей уже обсужденной темки, где мужья отказались от секса изза фобий.
А долго они у вас уже воздерживаются?
Старый 24-07-2008, 11:44     #8346
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Так а в чём проблема? Её можно и в машине возить, специальные ремни безопасности продаются для машины именно к этой люльке.
Я не уговариваю, просто чтобы ты знала

спасибо! я не знала! тогда я еще все-таки подумаю........ между этими двумя вариантами!
Старый 24-07-2008, 11:47
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ничего себе, никогда бы не..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ну да, дно матки внизу.
Точно, а то врач меня вчера убедила в том что дно сверху.
Старый 24-07-2008, 11:48     #8348
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам интимный вопросик в продолжении нашей уже обсужденной темки, где мужья отказались от секса изза фобий.
А долго они у вас уже воздерживаются?
У нас вообще нет полноценного секса и муж к этому относится спокойно, так иногда доставляю ему конечно маленькие радости Мне вообще секс не доставляет никакого удовольствия, видимо из-за варикоза. А у мужа действительно фобии, он не хочет рисковать малышом, говорит, что слишком тяжело он нам даётся.......
Старый 24-07-2008, 11:49     #8349
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Дно матки сверху, а снизу - это ЗЕВ.
Старый 24-07-2008, 11:50     #8350
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Девочки, дно матки сверху - 100%