~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1075 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 11:23     #10741
пухи
Элита

пухи отсутствует

Для статистики: у меня будет мальчик и сало шло очень хорошо
Посидели хорошо, я думала до метро не дойду (живот был как барабанчик все остальное как в тумане ....
Кормят там вкусненько , была картошечка жаренная с малосольными огурцами.... рулет куриный..... САЛООО .....
медовик ..... кофе...... и т. д. ммммммм хочу вчера
Старый 24-07-2008, 11:27     #10742
пухи
Элита

пухи отсутствует

А еще вчера я сказала что надо домой готовить ужин но в глубине души надеялась что пронесет), не пронесло....
так вот в 10 вечера пришлось готовить куру в сливках..... даже кусочка не смогла попробовать ......((((
И потом поломала кран на кухне вот.... теперь нет горячей воду. Как много я вчера успела
Старый 24-07-2008, 11:28     #10743
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
А еще вчера я сказала что надо домой готовить ужин но в глубине души надеялась что пронесет), не пронесло....
так вот в 10 вечера пришлось готовить куру в сливках..... даже кусочка не смогла попробовать ......((((
И потом поломала кран на кухне вот.... теперь нет горячей воду. Как много я вчера успела
Точно, не то что я. Загрузила попу в машину, доехала домой и в люлю.
Старый 24-07-2008, 11:31     #10744
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Точно, не то что я. Загрузила попу в машину, доехала домой и в люлю.
Везука
Старый 24-07-2008, 11:32     #10745
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Для статистики: у меня будет мальчик и сало шло очень хорошо
Посидели хорошо, я думала до метро не дойду (живот был как барабанчик все остальное как в тумане ....
Кормят там вкусненько , была картошечка жаренная с малосольными огурцами.... рулет куриный..... САЛООО .....
медовик ..... кофе...... и т. д. ммммммм хочу вчера
...ААаааааа!!!! Мою клавиатуру затопило слюнями ...Хочу всё это!!! И побольше!!!!
Старый 24-07-2008, 11:32     #10746
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
На мой беременный взгляд, порции маловаты.
вот-вот! при том, что я по вечерам обычно только салатик овощной ем (ну, не лезет больше), мне картошечки с грибами и медовика как-то маловато показалось (это я на окружающих насмотрелась). ой, глаза мои завидущие, а руки загребущие! опять хочу картошечки жареной, а в нашем кафе сегодня по графику рыбный день, а я на эту рыбку с начала беременности смотреть не могу. будем надеятся, что Тонька мне опять курочку запечет а то при воспоминании о вчерашнем походе слюни до колен текут!
Старый 24-07-2008, 11:33     #10747
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
...Это ты крану отомстила что ли?
Старый 24-07-2008, 11:33     #10748
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
ну, с карном это ты как-то погоречилась!
Старый 24-07-2008, 11:34     #10749
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот-вот! при том, что я по вечерам обычно только салатик овощной ем (ну, не лезет больше), мне картошечки с грибами и медовика как-то маловато показалось (это я на окружающих насмотрелась). ой, глаза мои завидущие, а руки загребущие! опять хочу картошечки жареной, а в нашем кафе сегодня по графику рыбный день, а я на эту рыбку с начала беременности смотреть не могу. будем надеятся, что Тонька мне опять курочку запечет а то при воспоминании о вчерашнем походе слюни до колен текут!
Не у меня после картошки сегодня разгрузочный день. Яблоки и йогурт.
Старый 24-07-2008, 11:36     #10750
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Всем привет!!!!!!!!
Что-то сегодня у меня работы ну очень много... кофе утренний уже остыл, читать некогда совсем...прям разрываюсь!!!!!

Посидели вчера очень миленько!!!!!! Все было такое вкусное , вот сижу и жалею, что сало не попробовала....сегодня так его хочется.
Согласна с Рикой - порции действительно маловаты были...
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! (если оно у вас таковое,а если нет, то тем более)

Хи-хи! все обошлось? у меня всю дорого до дома мелочь дискотеку устраивала!
а домой я попала только в 12-ом часу. Опять с приключениями ехала. Спасибо Тане с мужем до Московской добросили. Но у меня же не может быть все, как у людей! Заглохли мы посреди Пулковского... муж сказал, что вечно у меня так (можно подумать, что у самого как-то по-другому!!!)
Вообщем, сегодня я сплю! нам бы день простоять, да ночь продержаться1 а завтра на узи! а потом в отпуск. спать буду до посинения!
Ну вот, не везет так не везет!!!!!! А мы-то думали, что время тебе сберегли....уж больно далеко ты забралась!!!!!!!!!