~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 10:50     #2731
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Ты - молодец! И возраст и для первого ребенка, и чтобы второго завести - самый прекрасный
Так что - долой комплексы и наплюй на подружек - они тебе просто завидуют, твоему счастью и твоей храбрости
Мне вот 27 и жду первого, а хочу - минимум двоих, а лучше троих! Так что мне еще предстоит комплексовать - "старая" мамочка
Да чего комплексовать!!!! Всё происходит у каждой в своё время! Я вот тоже хочу троих или четверых! И не собираюсь комплексовать!
Старый 24-07-2008, 11:00
ответ для Mamcha на сообщение "Да чего комплексовать!!!! Всё..."
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Доброе утро,

иммунитет у меня из-за беременности, похоже пошел на убыль.
Поэтому вопрос: чем можно лечить легкую простуду?
Кашля нет, насморка нет, а вот состояние не очень чтобы удовлетворительное. Щас пойду температуру замерю.....
Старый 24-07-2008, 11:05
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Девочки, кто знает. Вот моя сестра все мается со своими 6 неделями. Угроза, отслойка... Прописали Феррум ЛЕК, но в инструкции сказано, что он противопоказан в 1 триместре. ВРач однако настаивает. Что делать??? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Старый 24-07-2008, 11:11     #2734
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает. Вот моя сестра все мается со своими 6 неделями. Угроза, отслойка... Прописали Феррум ЛЕК, но в инструкции сказано, что он противопоказан в 1 триместре. ВРач однако настаивает. Что делать??? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
у нее сильная кровопотеря есть, миома или что-то еще?? по какой причине назначали антибиотики в больнице не сказали?
Старый 24-07-2008, 11:13     #2735
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
у нее сильная кровопотеря есть, миома или что-то еще?? по какой причине назначали антибиотики в больнице не сказали?
Как я поняла, отслойка, большой площади. Вроде про миому речи не было. И кровопотеря не сильная.
Старый 24-07-2008, 11:19     #2736
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Как я поняла, отслойка, большой площади. Вроде про миому речи не было. И кровопотеря не сильная.
странно...препараты железа в 1 триместре не назначают, везде написано, что противопоказано. А чтобы не было кровопотери - колют викасол и другие кровоостанавливающие. Может гемоглобин резко упал? а врач из ЖК назначает или в больнице?
(про миому спросила, так как при ее наличии назначают железо по показаниям)
Старый 24-07-2008, 11:24     #2737
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
странно...препараты железа в 1 триместре не назначают, везде написано, что противопоказано. А чтобы не было кровопотери - колют викасол и другие кровоостанавливающие. Может гемоглобин резко упал? а врач из ЖК назначает или в больнице?
(про миому спросила, так как при ее наличии назначают железо по показаниям)
Вот это и назначили в больнице. Ещё колют ХГ, но тут всё ясно, в принципе. Странное дело.
Старый 24-07-2008, 11:30     #2738
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Вот это и назначили в больнице. Ещё колют ХГ, но тут всё ясно, в принципе. Странное дело.
Кучу всего сейчас просмотрела про сохранение, в том числе и про сильную отслойку. Про железо нигде ни слова. Только снимающие тонус матки, кровоостанавливающее и гормоны назначают. , естественно, каждому в своей дозировке.Антибиотики-если воспалительный процесс. Если только в гемоглобине дело (это, для беременных, на самом деле важный параметр) то пусть лучше питанием попытается поднять. (это имхо). Есть врачи знакомые посоветоваться?
Старый 24-07-2008, 11:35     #2739
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Кучу всего сейчас просмотрела про сохранение, в том числе и про сильную отслойку. Про железо нигде ни слова. Только снимающие тонус матки, кровоостанавливающее и гормоны назначают. , естественно, каждому в своей дозировке.Антибиотики-если воспалительный процесс. Если только в гемоглобине дело (это, для беременных, на самом деле важный параметр) то пусть лучше питанием попытается поднять. (это имхо). Есть врачи знакомые посоветоваться?
Ну вот выпинала её в ЖК, а то она лентяйка такая. У неё гемоглобин низкий, да, она сейчас сказала мне.
Старый 24-07-2008, 11:37     #2740
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Спасибо, Анечка, дорогая, ты настоящая палочка-выручалочка.