| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Хочу мебель обновить!"
|
|
идея нахожусь!
|
Сара, спасибо, мне нужно макcимально белый цвет. Есть ли у вас рекомендации по этому поводу?
Последний раз редактировалось Kond_, 10-10-2006 в 20:41. |
|
|
|
|
Старожил
|
а не хотите попробовать на стеллаж полеуритановые молдинги наклеить? а потом покрасить...
думаю можно попробовать найти подходящие к вашему шкафу... |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Хочу попробовать
![]() Я уже об этом думала ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Хочу попробовать :)
Я уже об этом..."
|
|
Хранитель
|
Кромку оторвать и на ее место : )Вроде бывают узкие подходящие
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Еще шкаф хочу модернизировать тогда хотя бы изнутри (или опять вещь цены немалой не портить?)
думала приделать направляющие, чтобы корзины выдвигающиеся вместо полок поставить. А-то из этой глубины так тяжело доставать все. Футболки вечно перерытые. перемятые. В отделении платяном - внизу полку большую - для джинс и под ней - еще коризочку для носков ![]() Проще наверное новый шкаф сделать ![]() |
|
|
|
|
просто элита
|
Ой, у меня давнишний опыт как раз с таким шкафом, только трехстворчатым (с зеркалом посередине) и ободраным, так что жалеть там было нечего, помойка по нему плакала
. Я его тщательно отшкурила, ободрала весь лак до дерева, оказался светлый шкаф, дальше ровные поверхности дверок и боковин оклеила самоклейкой под мешковину натурального цвета. Ручки деревянные, гнутые части я даже не стала лаком трогать, остались как есть, натурально-деревянные. Получилось очень неплохо и свежо. Приходящие поначалу не опознавали его как старый .Самоклейкой же я оживила кухонный стеллаж. Получились дверки с деревенскими пейзажами , клетчатая столешница, остальные мелкие части попросту белые (какая-то финская краска), ручки белые. Со временем пришлось поменять самоклейку на столешнице, она быстро пришла в негодность. Надолго это не вариант, конечно, но как временная мера - вполне. И недорого.Последний раз редактировалось yana, 10-10-2006 в 20:38. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ага
![]() Либо этажерочку туда вставить внутрь |
|
|
|
|
Элита
|
Сара, а шкафчик в ванной вы лаком покрывали? Из чего он изначально?
![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Еще шкаф хочу модернизировать тогда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я бы внутри не задумываясь модернизировала. Удобсто это важно. Кроме направляющих, можно использовать простые икеевкие ящики, подходящие по размеру. Ставите его на полку, внутри все аккуратно сложено, если надо взять что-то, просто достаете ящик и все ![]() Мы так в детской для удобства сделали - носки, колготки и т.п. все в пластиковых ящиках, еще и подписаных. Очень удобно и не дорого. |
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня цвет G464 в магазине покажется с желтизной,но мебель будет белой,а если Вы купите белую,то мебель будет страшно-белого с голубым отливом цвета(проверено!).
|