Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "ой, а вы рисполепт принимаете? А можно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я уже где-то писала, что рисполепт серьезный положительный эффект давал одному нашему товарищу по музтерапии, но там мальчик довольно тяжелый, со здешними не сравнить. Меня очень сильно смущают два факта - 1) что сажать надо на постоянку, т.е. это не курсовой прием и 2) пока рылась в инете, начиталась дискуссий психиатров на тему того, как работают атипичные нейролептики... блин, они до сих пор до конца не понимают, а детям прописывают ![]() В общем, в более тяжелой ситуации и при назначении нескольких врачей, которые вызывают доверие, мы бы сели на рисполепт. Но Костя-то с виду совсем не тяжелый... Да, Отцы и дети должны объявиться в конце августа - они же сейчас в лагере на Онеге. |
|
![]() |
ответ для Pipa на сообщение "Ох, а это вам участковый психиатр..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нам это прописывала Яковенко с 1-го консультативного, на Чапыгина, вообще у неё репутация хорошая. В ПНД на нас смотрят как на диковинную зверушку и отправляют на Чапыгина: "Пусть вас там профессора смотрят". Костя на самом деле и не легкий. В америке рисполепт показан детям с 6-летнего возраста, как раз для снятия приступов агрессии при аутизме (где-то раньше я тут уже цитировала это), т.ч. деткам его давать можно. И сколько тот мальчик с музтерапии получал - тоже неизвестно. А это очень важно. Я пока не могу ничего более конкретного сказать, потому что мы ещё не принимали. Я ещё хочу добавить, что информации из инета я не слишком-то доверяю, только если она с проверенных сайтов. Потому что большинство этой инфы - бред, извините за откровенность. Я, конечно, больше про акушерство-гинекологию читала, но, думаю, что это примерно одинаково. |
|
![]() |
ответ для Pipa на сообщение "Ох, а это вам участковый психиатр..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
|
|