Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 08:55     #8321
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Приехали сегодня вдвоем с мужем, Воронин такой идет увидел меня "О, здравствуйте, я уже заканчиваю, счас посмотрим" потом увидел мужа и говорит "А с вами я не знаком, жену то я хорошо уже знаю, прям даже скажу так же хорошо как свою супругу , вас небось насторожило, что она ко мне так часто ходит? Ну у нас были невыясненные нюансы, счас досмотрим" А во время самого УЗИ я им была ваще неинтересна , они хихикали, подкалывали друг друга и с загадочным видом обменивались шутками, в общем мужчинки на одной волне общались. Обсуждали аппараты УЗИ , мой задавал всякие вопросы, а Дмитрий Валентиович увлеченно на них отвечал. В самом конце мой спросил, "А как зовут у вас там не видно?"
В общем нам сказали донашивайте спокойно, сюда больше не приходите, приходите теперь уже за девочкой. Люблю его , сплошной позитиф! Девочки у меня отлегло! Счас перцы делаю, будем вино вкусное пить , но вы не расходитесь!!я попозже приду!
здорово, муж пообщался.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
я еще потом желтенькое или зелененькое куплю......
У меня на зелёненькое больше тянет.и розовое

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
я сегодня купила маме книжку ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЮТКИ от 0 до 6 месяцев, пряжу.Потом занесло меня в Дети....Решила ничего не покупать, позырить....Неа! Распашонка (из-за расцветки) и две пары носков. а! И к нам лето пришло - воду отключили
захотела из магазина без покупок, смешная такая.
С настощим летом вас.
Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки добрый вечер!
Сижу и думаю, верить или нет?, Сегодня мне сообщили, что плохая примета покупать кроватку заренее, ведь я вещички купила, верить или нет, как вы думаете?
Опять приметы, и только. Ерунда полнейшая. У меня и коляска и кроватка есть до рождения. И нечего, Зато спокойна, что всё почти есть.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Вот думаю: стоит ли покупать подогреватель для питания или можно обойтись микроволновкой?
Обойдёшьси и микроволновкой. Быстрее намного. У меня от 5 до 20 сек.( в зависимости от мл. воды в бутылочке и консистенции пюрешки.(хотя пюреху я не не грела, чаще кормила комнатной Т.) Подогреватель, ХЗ, я им не пользовалась. Лежал и пылился, еле продала.
Старый 24-07-2008, 09:01     #8322
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем доброго утра!
А я сегодня не выспалась,сижу на работе,как амёба!
Скорее бы домой!
Старый 24-07-2008, 09:03     #8323
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девченки, вопрос: у меня подруга пытается забеременить, у нее нашли полип в матке, сазали наду удалить срочно, он мешает. Она спрашивает, может кто знает или сталкивался, куда лучше обратиться?????
незнаю, . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение

вчера 1700 там потратила
купила постельное, всякие кружки-тарелки с Винни Пухами - все для Макарика.
с обновками

Цитата:
я наверное пойду спать, перевозбудилась я сегодня. Мне еще завтра надо ЛОРа какого-нить посетить. Сегодня в горле почувствовала дискомфорт, посмотрела в зеркало и увидела белую точку, вдруг какая-нить ангина начинается? прополоскала календулой, потом эвкалиптом. Схожу может промоют сразу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть тебе только показалось .

Цитата:
А вот так мы отдыхали в выходные)))))))))))
класс!! Вот это отдых

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девочки не поверите, пару дней назад получила письмо из ИФНС, причем на старую фамилию, которую 3 года назад поменяла. В уведомлении указано, что в моей налоговой декларации за прошлый год неверно указаны реквизиты док-та удостоверяющего личность. Декларацию я подавала в этом году, естественно на нынешнюю фамилию, свидетельство ИНН меняла сразу после сватьбы - 3 года назад. Так вот оказалось, что новое свидетельство они мне выдали, а у себя в базе ничего не поменяли.Бардак...надо терь ехать разбираться.

Классные шмоточки.
Мдамс, бордак однозначно. Я бы тож растроилась и разозлилась.
спасиб
Старый 24-07-2008, 09:10     #8324
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Ой такие Клашные
спасиб.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
скажи, а зачем он нужен?
просто у нас есть, но оказалось проще выкидывать в мусорку
Не пахнетс. М микробы не расползаются. Я бы тож прикупила такую чудо собиралку., надо приглядеть какую хочу.
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А я сегодня не выспалась,сижу на работе,как амёба!
Скорее бы домой!
Просыпайсяне надо быть амёбой.
Старый 24-07-2008, 09:13     #8325
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Вот я так и знала, моя врач . Млинс вот отзыв вчера прочитала про свою врачу
Моя история проста, из за халатности врача
(Чертилиной И.Г.) я потеряла ребенка, на сроке 7,5 мес.
Да!Ужас какой!
Интересно,а как сама девушка не забеспокоилась,если ребёнок мёртв,то и шевелений нет ТЕМ БОЛЕЕ УЖ НА ТАКОМ СРОКЕ,а если их нет,то я думаю это повод,чтобы сходить к врачу и сразу сделать УЗИ!
Врачи у нас просто писец,и бедная девушка!

Цитата:
А у меня нем была паника - решила я разобрать все детские вещи, которые купила, вывалила все, а как начала разбирать, тк осознала, что ничегошеньки не понимаю....Размеры написаны 56, а они совершенно разные по длине....Что больше необходимо - ковточки или бодики??? Что подо что одевают??? Сколько и чего брать с собой в роддом... Короче сидела и тупила, мне просто сложно без плана, я всегда себе в голове строю четкую схему, как и что сделать надо, а тут не могу ее построить, потому что не понимаю как???? Сидела, тупила, тупила, потом позвонила подруге, которая недавно родила, она рассказала мне как сама делала, вроде немного поняла...Вот теперь все лежит на полочках ровными рядами)))))) Но все рано я поняла, что я полный ЛОХ в этом и по ходу дела разберусь только тогда, когда будет малявочка)))) А еще у меня сегодня на высоте кулинарные способности: меня Стасик долбал полгода - сделай чебуреки....А я не умею.....Я вообще печь почти не умею...Тут нашла рецептики, перечитала все, выбрала тот, который мне показался лучше и сваяла)))))) Себе сейчас с сыром поджарила - ничего так, вкусненько....Теперь вот жду, когда явится с работы, буду делать ему с мясом))))))
Я даже ещё список не смотрела,что надо в РД с собой брать,хотя надо этим заняться уже совсем скоро!

Цитата:
Я только что с УЗИ от Воронина, все в порядке киста рассосалась!
Мальчик уже 850 г , мирно спал вниз головой , разбудили, заворочался и лицо рукой закрыл. Я спросила, а не девочка ли там? Нет, не девочка , у него нос как у мужа, а мужа нос - , это видно прямо на фотке.
Поздравляю,что с малышом всё хорошо!
Старый 24-07-2008, 09:20     #8326
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Да!Ужас какой!
Интересно,а как сама девушка не забеспокоилась,если ребёнок мёртв,то и шевелений нет ТЕМ БОЛЕЕ УЖ НА ТАКОМ СРОКЕ,а если их нет,то я думаю это повод,чтобы сходить к врачу и сразу сделать УЗИ!
Врачи у нас просто писец,и бедная девушка!

Я даже ещё список не смотрела,что надо в РД с собой брать,хотя надо этим заняться уже совсем скоро!
Ага, ещё эта врач ведёт мою беременность. Вот теперь как я ей могу доверять то???
Я списки уже галками закрываю. . пакет для меня, пакет для малышки и пакет на выписку.
Старый 24-07-2008, 09:29
ответ для Tata-mama на сообщение "Ага, ещё эта врач ведёт мою..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Девченки добрый вечер!
Сижу и думаю, верить или нет?, Сегодня мне сообщили, что плохая примета покупать кроватку заренее, ведь я вещички купила, верить или нет, как вы думаете?
Это всё приметы,кто-то в них верит,кто-то нет!
Я буду всё покупать за месяц наверное,и то,мой муж говорит заранее нельзя,ну а как иначе быть,после родов будет не до этого,кроватку я уж точно и всё остальное куплю заранее,ну а коляску уже можно после!

Цитата:
Просыпайсяне надо быть амёбой.
Ага!Прихожу в себя!

Цитата:
Ага, ещё эта врач ведёт мою беременность. Вот теперь как я ей могу доверять то???
Я списки уже галками закрываю. . пакет для меня, пакет для малышки и пакет на выписку.
Танюша,а ты врача не хочешь сменить,раз она тебе не нравится,тем более о ней такие отзывы!
Старый 24-07-2008, 09:32     #8328
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!Хотела про шевеления спросить,насколько активны они происходят?
У меня малышка только утром и вечером сильнее шевелится,а днём видимо спит,вот я и думаю,это нормально?
Просто тут у некоторых девушек так прямо пинаются,вот я и задумалась!
Старый 24-07-2008, 09:36     #8329
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Ага!Прихожу в себя!

Танюша,а ты врача не хочешь сменить,раз она тебе не нравится,тем более о ней такие отзывы!
вот то тоже.
Да куда уже. недель 10-12 осталося. Просто видимо бдительность увеличить стоит. Не доверять. А просто на весах взвешиватся, а если будет чего беспокоить, то я к др. врачу пойду и всё.
Цитата:
Девочки!Хотела про шевеления спросить,насколько активны они происходят?
У меня малышка только утром и вечером сильнее шевелится,а днём видимо спит,вот я и думаю,это нормально?
Просто тут у некоторых девушек так прямо пинаются,вот я и задумалась!
У меня вчера до обеда мадамс спала, потом повертелась и опять спать. Главное после еды они крутятся. Кушают
Старый 24-07-2008, 09:37     #8330
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Ната, с няделькой тя