| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#431 |
|
Banned
|
но даже не совсем, опять же, в деньгах дело.
я приезжала в восемь - бегом, готовить, убирать, гладить. какое внимание ребенку? 15 минут?? ибо - спать, ибо 6.30 - пищит будильник. при этом - ливень не ливень, устала-не устала,заболела-не заболела... уходила раньше ребенка - звонила из автобуса - иди, сынок, в школу.... СУПЕР, да? минут 45 вечером его видеть, и еще чуток с утра, бегая, собираясь. я - не в России живу. не зря на мою сторону встали ВСЕ эмигранты. я - эмигрант. я даже не говорю - одинокая мама. СПАСИБО, кто поддержал. Мне ПРАВДА тяжело. И очень тепло от ваших слов. В трубку рыдала не специально - хотела поговорить, и просто не удержалась.... А он еще таким фальцетиком говорит - и я тебя, мама, очень люблю. Подумала - уже видит разницу между "люблю" и "очень люблю". и такой заботливый - не плачь, а то опять заболеешь - добило на фиг. ТЯЖЕЛО мне здесь. Не надо писать - возвращайся в Россию. Может, и вернусь. Когда увижу, что смогу и там со своим опытом сыну и себе обеспечить достойный уровень... СПАСИБО еще раз. и я не пропадаю - я н аработе была.... |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "а хорошая мысль!
давайте, напишу.
6..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "а хорошая мысль!
давайте, напишу.
6..."
|
||
|
вечно живой
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Это ничего, что мы твои деньги тут считаем? ![]() |
||
|
|
#434 |
|
Banned
|
я работаю в бутике ассистентом продаж.
у меня дурацкий контракт - 40 часов. увы, у коллег воскресенье оплачивается с 100% надбавкой. у меня моя голая зарплата. еще вопрос - и я повешу распечатку. как раз щас получила за июль. |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Итого, около 70 евро в день, если..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
кто щас умилится большим деньгам, пишу квартира - 530 аренда, 200 евро - сервис 120 страховка. 25 - в месяц - муниципальный налог. еще - телефон. кто еще х очет чего узнать про меня? еще скажу - у меня есть "бизнес". евро 200 в месяц. детское пособие - 70 в месяц. блин, противно мне все это. поплакалась, блин. |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "2100 брутто, на руки 1540.
кто щас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но с другой стороны - даже эти деньги позволяют быть финансово независимым. так что молодец! |
|
|
|
#437 |
|
Banned
|
да, ибо меня лишили на радостях субсидии - типа, купаюсь в деньгах.
Страшно в суд - ибо за дело уже заплачу "по-взрослому", а результатик не гарантирован. все только начинается! на работу как на праздник хожу. бутик-бутиком, но это часовой бутик, с дорогущими часами, много приходится учить, плюс ваще в перспективе надо держать руку на пульсе - че, как и так далее. 3 языка и все такое.... не маркетинг, конечно, но не тоска. Плюс, я,разумеется, хочу должность повыше. Чтобы уже вернуться в ту же Россию на должность управляющего, в России раноили поздно появится бутик (мы - Свотч групп). я уже знаю пару "шишек", и меня выделяют. Что приятно. я просто брежу карьерой, если честно.... |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "2100 брутто, на руки 1540.
кто щас..."
|
|
вечно живой
|
Нормально поплакалась! По-голландски, с конкретными цифрами
.Марианна, не убивайся! Решение принято, причём вполне разумное. Дай Бог, всё наладишь. Смотри вперёд, делай то, что нужно, и всё получится! Воссоединишься с сыном, но к тому времени уже будешь иметь некий опыт работы там и продуманное решение проблемы. |
|
|
#440 |
|
Мега-элита
|
не плачьте
. все образуется. ваш сын - такая лапочка!. такой серьезный и взрослый! . уверена - он - все понимает. и поймет как вам тяжело было. я бы наверное поступила так же. пусть он вами гордится. звоните ему каждый день! |