| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "круто :)
ты уверена? т.к. еще нужно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Насчет того, что пошло из одежек что нет- бодики-однозначно-за! Распашенки-совсем не пользовалась, штанишки на мягкой резинке(типа трикотажной, а не продевной). Кофточки с запАхом теплые-за Или впереди на пуговках. Шапки-далеко не все удобны-лучше не экономить..Комбезики у нас щли лучше без "носочков", т.к вечно эти ножки малы были- такая " ножка" у моей красавицы .. Курточки в коляску мягкие и комбезы, колготки уже позже. И спальные мешки тоже пригодились. До сих пор в таких спит. Иначе раскутывается то и дело.Я-за простыни ана резинке-детки так в кроватке бесятся иногда(постарше уогда будет), что очень даже нужно ![]() Мы обошлись без подогревателя для питания-микроволновкой. А так, я кормила до полугода просто-ничего греть не надо было Ева, спасибо за комплимент! ![]() А мне муж букет роз подарил, красиииивых! Так приятно! Просто так, без повода. |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "надо будет у наших девочек, которые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Есть в Германии такие же коммерческие гемобанки. С такой же примерно стоимостью услуг. Их несколько на всю страну, самореклама, степень распространенности и тыды - все как у нас. ![]() Правда, есть еще и другая фишка - вот тут я была удивлена. В Германии есть регистр Морша, в котором собираются данные о потенциальных донорах преимущественно для онкобольных. А еще есть банки стволовых клеток, в основном при университетских клиниках, из которых берут клетки при совпадении для лечения больних и для исследований. Везде пишется, что это очень важно и нужно, просят беременных пожертвовать стволовые клетки из пуповинной крови в эти банки (если, естественно, женщина не решит заморозить их в гемобанке для своих детей). А вот в реальности отдать эти разнесчастные стволовые клетки оказывается слишком запарно. Ибо это ж надо заказать спец. набор для забора крови, потом прислать курьера забрать этот пакет сразу после родов и за несколько часов довезти кровь до хранилища... В общем, если хочешь помочь больним и науке, милости просим рожать за тридевять земель от дома в клинике, где есть такой банк клеток. Так что некоммерческие банки крови оказываются много беднее коммерческих. Как всегда, впрочем. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Участник
|
Всем доброй ночи ! ДОгнала вас ! НАТАШУ с ЗАКОННЫМ БРАКОМ !!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!!
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "http://i038.radikal.ru/0807/96/ffa977f04..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Участник
|
Девочек- с недельками,прекрасными УЗИ,покупками. У меня все нормально,2 дня назад тоже появились выделения из груди. Коментировать вас уже не буду-пздно,хорошо хоть догнала. Споки всем !
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "А вот так мы отдыхали в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "большая, но седан:) японская :)"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Перцев поела, винца вкусного попила,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
вапще гора с плеч, представляю!!!!!!!мужка тоже мне сушиков приволок сегодня - облопалаь, и нагло не стала готовить ему ужин - хороший он у меня, заботливый ![]() |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Девченки, вопрос: у меня подруга..."
|
|
Наш человек
|
В смысле хирургии - в 9 больнице на Крестовском в отд. гинекологии - Лукашевич Александр Владимирович. Мне о нем рассказывали кучу хорошего. А меня саму он на УЗИ смотрел, когда я Яшку у них сохраняла.
|