Жизнь прожить....не поле перейти - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 23:32     #21
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

моя тоже была против... но тут прицип : нельзя на елку влезть и филейную часть не повредить....
хочется, чтобы в семье был достаток, чтобы у ребенка все было, значит надо пахать значит свободного времени остается мало....
я все равно жду, устраиваю сама маленькие праздники.. спать не даю
Старый 23-07-2008, 23:33     #22
Миссюся
Активный участник

Миссюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
если до этого все было и воспринималось не так критично, то это похоже кризис, который накрывает большинство мам сидщих с ребенком в 4х стенах. и муж кажется не внимательным, Вы соскучилиь за день, он пришел-жаждете общения, а он за день так наобщался ему бы поесть спать лечь или тупо в ПК посмотреть.
Рутина, да, нужно искать варианты.
многие через такое прошли, и не мало с победой-сохраненной семьей и чувствами.

и врят ли тут дело в не любви мужа, может и любит, но выражает свою любовь иначе, а не как вы ждете и хотите
может и так...
Старый 23-07-2008, 23:34     #23
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Да нормальный у вас муж, у всех такие... Мужчиныне считают просто нужным выражать свои чувства словами, для них это очевидно и так...Ведь любовь не в словах, цветочках и открытках, а в поступках... Он с вами, домой приходит, детьми занимается... А вот то, что о самой себе забыли-это зря... Нельзя растворяться в человеке, даже если его очень любишь, своя личная жизнь должна быть независимо от семьи... Нужно обязательно на себя время находить, а не крутиться только вокруг мужа и детей. Сходите к психологу семейному, он вам подскажет... Не расстраивайтесь... Сходите по магазинам, встретьтесь с подругами, просто побалуйте себя, а детей можно ненадолго и с мужем оставить, дать ему партийное задание. Пусть хоть немного побудет в вашей шкуре. Удачи
Старый 23-07-2008, 23:35     #24
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeAnge Посмотреть сообщение
я в последнее время вообще подарки сама покупаю, букет мне курьер привозит, а программу праздника посылаю эл. письмом с пометкой важно раз 5. просто мой считает, что любовь проявляет тем, чтоработает и зарабатывает....
дык не только в деньгах счастье)))

Цитата:
Сообщение от LeAnge Посмотреть сообщение
тоже иногда накатывает, а он не понимает.... просто разные проявления любви
это да)
Старый 23-07-2008, 23:37     #25
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

да, не в деньгах, но деньги сильно облегчают жизнь.....
Старый 23-07-2008, 23:38     #26
Миссюся
Активный участник

Миссюся отсутствует

в душе то пустота.....
ладно,пойду рядом лягу. пока.
Старый 23-07-2008, 23:50     #27
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

вы устали, быт заел. А для мужа все замечательно: все стабильно, жена дома, все хорошо, дети в порядке. Любит он вас, только,что ж об этом говорить, если и так все хорошо? Ну странные эти мужики, особенно тип молчунов. Я 10 лет учу мужа говорить мне нежные слова( цветы и подарки всегда сам дарил), только года 2-3 назад он начал это делать. а вы просто спокойно оцените ДЕЛА мужа, тогда и поймете, есть ли любовь в доме. Потому что одни слова- хуже нет ничего, лучше пускай молчит, но делает. А еще, вам надо самой найти увлечение, эти придирки и недовольство мужем пройдут сами собой. Сейчас он на работе устает, наговорится, приходит домой, хочет спокойно позаниматься детьми( уррра, вам повезло!), все хорошо, а вам, наоборот, хочется общения( которого у него за рабочий день и так было навалом). Короче, вам однозначно показаны: работа( если дитю не маленькое), спорт, какое-нибудь хобби, салон. Выбирайте
Старый 23-07-2008, 23:56     #28
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
если до этого все было и воспринималось не так критично, то это похоже кризис, который накрывает большинство мам сидщих с ребенком в 4х стенах. и муж кажется не внимательным, Вы соскучилиь за день, он пришел-жаждете общения, а он за день так наобщался ему бы поесть спать лечь или тупо в ПК посмотреть.
Рутина, да, нужно искать варианты.
многие через такое прошли, и не мало с победой-сохраненной семьей и чувствами.

и врят ли тут дело в не любви мужа, может и любит, но выражает свою любовь иначе, а не как вы ждете и хотите
+1
вот один из моих любимых анекдотов:
Женщина жалуется подруге:
Представляешь, я скзаала ему: "Ты меня не любишь, а он... отремонтировал шкаф!"
"5 языков любви" уже читали?

Но если Вам хочется именно романтики, а он НЕ ТАКОЙ, то... ничего не опделаешь...

Но по моим наблюдениям, мужчины, которые все это умеют- цветы, стихи, слова.. и пр., они... не знаю, как сказать... странные, ненормальные какие-то...

А может Вам чем-нибудь заняться? Ну, кроме ребенка...
Старый 24-07-2008, 00:09     #29
ЛеМурик
Гость

Профиль ЛеМурик

ЛеМурик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИАН_ДРИАНА Посмотреть сообщение
Да нормальный у вас муж, у всех такие... Мужчиныне считают просто нужным выражать свои чувства словами, для них это очевидно и так...Ведь любовь не в словах, цветочках и открытках, а в поступках... Он с вами, домой приходит, детьми занимается... А вот то, что о самой себе забыли-это зря... Нельзя растворяться в человеке, даже если его очень любишь, своя личная жизнь должна быть независимо от семьи... Нужно обязательно на себя время находить, а не крутиться только вокруг мужа и детей. Сходите к психологу семейному, он вам подскажет... Не расстраивайтесь... Сходите по магазинам, встретьтесь с подругами, просто побалуйте себя, а детей можно ненадолго и с мужем оставить, дать ему партийное задание. Пусть хоть немного побудет в вашей шкуре. Удачи
да, да. тоже так считаю.
Скорее всего устали Вы от семейного быта - развлечься надо.
а ребенку сколько?
Старый 24-07-2008, 00:29     #30
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миссюся Посмотреть сообщение
тоже сама себе покупаю
А мне фикус недавно купил, в горшке. Это я цветов попросила. А когда из роддома встречал, я ему по телефону пообещала реально проблем , если без букета встретит. Сбегал, купил. Но это не значит, что не любит. Хотя грустно конечно...