| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миссюся на сообщение "Жизнь прожить....не поле перейти"
|
|
Старожил
|
моя тоже была против... но тут прицип : нельзя на елку влезть и филейную часть не повредить....
хочется, чтобы в семье был достаток, чтобы у ребенка все было, значит надо пахать значит свободного времени остается мало.... я все равно жду, устраиваю сама маленькие праздники.. спать не даю ![]() |
|
|
ответ для Лора на сообщение "если до этого все было и воспринималось..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да нормальный у вас муж, у всех такие... Мужчиныне считают просто нужным выражать свои чувства словами, для них это очевидно и так...Ведь любовь не в словах, цветочках и открытках, а в поступках... Он с вами, домой приходит, детьми занимается... А вот то, что о самой себе забыли-это зря... Нельзя растворяться в человеке, даже если его очень любишь, своя личная жизнь должна быть независимо от семьи... Нужно обязательно на себя время находить, а не крутиться только вокруг мужа и детей. Сходите к психологу семейному, он вам подскажет... Не расстраивайтесь... Сходите по магазинам, встретьтесь с подругами, просто побалуйте себя, а детей можно ненадолго и с мужем оставить, дать ему партийное задание. Пусть хоть немного побудет в вашей шкуре. Удачи
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "тоже иногда накатывает, а он не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это да) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
да, не в деньгах, но деньги сильно облегчают жизнь.....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
в душе то пустота.....
ладно,пойду рядом лягу. пока. |
|
|
|
|
Старожил
|
вы устали, быт заел. А для мужа все замечательно: все стабильно, жена дома, все хорошо, дети в порядке.
Любит он вас, только,что ж об этом говорить, если и так все хорош о? Ну странные эти мужики, особенно тип молчунов. Я 10 лет учу мужа говорить мне нежные слова( цветы и подарки всегда сам дарил), только года 2-3 назад он начал это делать . а вы просто спокойно оцените ДЕЛА мужа, тогда и поймете, есть ли любовь в доме. Потому что одни слова- хуже нет ничего , лучше пускай молчит, но делает. А еще, вам надо самой найти увлечение, эти придирки и недовольство мужем пройдут сами собой. Сейчас он на работе устает, наговорится, приходит домой, хочет спокойно позаниматься детьми( уррра, вам повезло! ), все хорошо, а вам, наоборот, хочется общения ( которого у него за рабочий день и так было навалом). Короче, вам однозначно показаны: работа( если дитю не маленькое), спорт, какое-нибудь хобби, салон. Выбирайте![]() |
|
|
ответ для Лора на сообщение "если до этого все было и воспринималось..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот один из моих любимых анекдотов: Женщина жалуется подруге: Представляешь, я скзаала ему: "Ты меня не любишь, а он... отремонтировал шкаф!" "5 языков любви" уже читали? Но если Вам хочется именно романтики, а он НЕ ТАКОЙ, то... ничего не опделаешь... Но по моим наблюдениям, мужчины, которые все это умеют- цветы, стихи, слова.. и пр., они... не знаю, как сказать... странные, ненормальные какие-то... А может Вам чем-нибудь заняться? Ну, кроме ребенка... |
|
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Да нормальный у вас муж, у всех..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Скорее всего устали Вы от семейного быта - развлечься надо. а ребенку сколько? |
|
|
|
ответ для Миссюся на сообщение "тоже сама себе покупаю:080::flower:"
|
|
Элита
|
|