~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 23:30     #23211
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Какая молодец! А наша выплевывает и кулаки обратно засовывает
А она берет этот прорезыватель, зажимает деснами и хохочет!
Старый 23-07-2008, 23:30
ответ для verbera на сообщение "Добрый вечер,краем глаза по..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый вечер,краем глаза по строчкам
Чернореченка,дочура у тебя молодец,такие фокусы проворачивает,и с прорезывателем и с катанием по полу,моя только в кроватке вертится вовсю,больше пока никуда не выпускаю,а то сиганет
Олеся,чтоб трубы больше не подводили!
Девоньки,у кого датки,поздравляю
Насчет прививок стоит задуматься,я за импортные потому,что легче переносятся,а про то что от них нет толка,не знала.
Сегодня доделала себе массаж,кожа вроде подтянулась,про вес не знаю,весов нет,но вроде чувтвую,что что-то у меня с телом произошло и сдвиг явно в лучшую сторону.Не лопать бы еще на ночь и по кафешкам меньше ходить.
В пятницу едем опять в область.
И основное,подруга врач рассказала про зондирование,как все проходит в реале,девочки,это ужос.В уголок глаза,там,где слезный канал вставляют что-то типа длинной тонкой иглы и вкручивают,выходит все это дело через нос.Представьте,такому малыхану иглищу,а вдруг ребенок дернется и что там напрокалывают.Вообщем,я в шоке,у меня даже муражки по коже пошли как я все это представила.Буду пока своими силами массажик глаз делать,прошу кулачков!Нет моих сил Таю таким пыткам подвергать
ужасти какие то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-07-2008, 23:31     #23213
naidu
Старожил

naidu отсутствует

[quote=ОЛЕSЯ;14549145]Девочки, продолжение моей истории, под кодовым названием "Ума нет, считай калека".
Вообщем после замены труб, мы с сережей все намыли, начистили, вообщем подготовили, что бы завтра опять трубы "Зашить". Часов в 10 вечера, захожу в туалет и...., у нас пол туалета, все трубы, разъемы в растворе бетона!!!! В том числе вся система гигиенического душа. Серега, побежал наверх к соседке, а та как не нормальная давай орать на весь подъезд, что тут типа такого, я всего пол ведра раствора вылила, т.е. она хотела заделать дырку, через которую трубы протягивали, и просто вылила на нее пол ведра раствора, в результате: дырка на месте, раствор у нас в квартиру. Вообщем сейчас целый час мы все там отмывали, слава богу, застыть не успел.
Это же надо додуматься до такого и сех и грех как говорится, вот после такого и говорят, что у женщин ума маловато
Старый 23-07-2008, 23:34     #23214
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
лапа какая
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Какая прелесть! На первой фотке взгляд такой счастливый!
И прорезыватель у вас тоненький,надо такой же купить!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Какая смешная!!!
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ну какая молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
классно
Спасибо, девочки! Сама долго смеялась. Причем, Александра соображает уже, что ее фотографируют и конкретно позировала!
Старый 23-07-2008, 23:36     #23215
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А у меня все как всегда, и не спит плохо и спит тоже не хорошо . Мы уже 2 недели спим с 11 вечера до 6 утра,без кормления , это нормально или нет, а то все кто грудью кормит говорят что каждые 2-3 часа кормят, а наша не просыпается, это нормально?
Старый 23-07-2008, 23:37     #23216
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
А нам папа памперс 3 привозит нам нравится, опрелостей и прыщиков нет
мы тут на 4ку перешли..тройка стала впиваться

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
а вот обещанные фото
не копир плиз
здорово!!!!!!!!!!!

кошак то какой
Старый 23-07-2008, 23:37     #23217
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А она берет этот прорезыватель, зажимает деснами и хохочет!
мы только сиську деснами зажимаем и головой крутим при этом улыбаясь и смотря на реакцию, а соски и прорезыватели нам не нужны
Старый 23-07-2008, 23:38     #23218
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
А нам и массажистка сказала на полу, потому что на диване мягко, вот и корячусь диван собирая
мы на диване валяемся..дома бардак из-за этого

Цитата:
А мне качель по карте не продали, если купишь расскажи где
а какие качели смотришь?? сидячие с 6 месяцев?? а то я хочу с регулируемой спинкой и до 3х лет..а нету
Старый 23-07-2008, 23:38     #23219
naidu
Старожил

naidu отсутствует

[quote=Nomi;14549380]мы тут на 4ку перешли..тройка стала впиваться

Но и мы весим пока 5700, а вы чутка побольше поэтому нам хватает, но после ночи памперсюгой убится можно
Старый 23-07-2008, 23:40     #23220
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, продолжение моей истории, под кодовым названием "Ума нет, считай калека".
Вообщем после замены труб, мы с сережей все намыли, начистили, вообщем подготовили, что бы завтра опять трубы "Зашить". Часов в 10 вечера, захожу в туалет и...., у нас пол туалета, все трубы, разъемы в растворе бетона!!!! В том числе вся система гигиенического душа. Серега, побежал наверх к соседке, а та как не нормальная давай орать на весь подъезд, что тут типа такого, я всего пол ведра раствора вылила, т.е. она хотела заделать дырку, через которую трубы протягивали, и просто вылила на нее пол ведра раствора, в результате: дырка на месте, раствор у нас в квартиру. Вообщем сейчас целый час мы все там отмывали, слава богу, застыть не успел.
Олечка, Александра твоя, просто прелесть
ничиго себе!! вот баба дает и додумалась же!!!
хорошо, что успели отмыть