Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 23:23
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "будет? та, что 4х4 :)"
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
будет? та, что 4х4
Мечтаю о Субарке
ответ для Шпинат на сообщение "АХ,..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Приехали сегодня вдвоем с мужем, Воронин такой идет увидел меня "О, здравствуйте, я уже заканчиваю, счас посмотрим" потом увидел мужа и говорит "А с вами я не знаком, жену то я хорошо уже знаю, прям даже скажу так же хорошо как свою супругу , вас небось насторожило, что она ко мне так часто ходит? Ну у нас были невыясненные нюансы, счас досмотрим" А во время самого УЗИ я им была ваще неинтересна , они хихикали, подкалывали друг друга и с загадочным видом обменивались шутками, в общем мужчинки на одной волне общались. Обсуждали аппараты УЗИ , мой задавал всякие вопросы, а Дмитрий Валентиович увлеченно на них отвечал. В самом конце мой спросил, "А как зовут у вас там не видно?"
В общем нам сказали донашивайте спокойно, сюда больше не приходите, приходите теперь уже за девочкой. Люблю его , сплошной позитиф! Девочки у меня отлегло! Счас перцы делаю, будем вино вкусное пить , но вы не расходитесь!!я попозже приду!
Марина - поздравляю Супер новость)))))))))))))) Но я думаю никто и не сомневался, что все будет хорошо.....А Воронина я тоже очень люблю, муж тоже с ним постоянно говорил...... Вот уже через две недельки поедем к нему снова))))))))))))
Старый 23-07-2008, 23:23     #8253
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Надь, а зачем тебе простыни на резинке? там матрасик плотно прилегает, не будет задираться простынь
Не знаю....
Начиталась, что так удобнее, да и сама уже к этим простыням так привыкла, что как обычная заправляестя с трудом вспоминаю.....
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
АХ, Тишка-провокатор!!!!

а я вот не уменю хранить тайны долго...Swetik угадала про машинку
Старый 23-07-2008, 23:24     #8255
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

нееее )
угу...Хонду вычеркиваем.Что там у нас еще седанско-японское есть???? Ниссан, МАзда, Митсубиси??????? ах большая....Тойота или Ниссан!
Старый 23-07-2008, 23:25     #8256
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Не знаю....
Начиталась, что так удобнее, да и сама уже к этим простыням так привыкла, что как обычная заправляестя с трудом вспоминаю.....
+1...у меня тоже натяжные...на кровати...очень удобно
Старый 23-07-2008, 23:25     #8257
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

А мы вот только чтоподали объявление о продаже Стаськиной машины((((( А мне ее так жалкооооо, она такая хорошая, мягкая, просто супер, я хотела себе ее оставить, а вт как вышло.... Эххххх
Старый 23-07-2008, 23:25     #8258
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
угу...Хонду вычеркиваем.Что там у нас еще седанско-японское есть???? Ниссан, МАзда, Митсубиси??????? ах большая....Тойота или Ниссан!
я уже открылась в отличие от некоторых блондинко
Старый 23-07-2008, 23:25
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
АХ, Тишка-провокатор!!!!

я сегодня купила маме книжку ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЮТКИ от 0 до 6 месяцев, пряжу.Потом занесло меня в Дети....Решила ничего не покупать, позырить....Неа! Распашонка (из-за расцветки) и две пары носков. а! И к нам лето пришло - воду отключили
ой, по книжке плёхо..... там все-все корректировать придется......(сразу предупреди маму)

А носки я дешевые-дешевые купила в ЗМ
Старый 23-07-2008, 23:26     #8260
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А мы вот только чтоподали объявление о продаже Стаськиной машины((((( А мне ее так жалкооооо, она такая хорошая, мягкая, просто супер, я хотела себе ее оставить, а вт как вышло.... Эххххх
Говорят машины нельзя жалеть, надо с легким сердцем продавать!