***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 18:16     #11261
griftl
Участник

griftl отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!
Старый 23-07-2008, 18:44
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Идея Глупова
Участник

Идея Глупова отсутствует

Спасибо за прием и поздравление от меня и Аннушки.
с фотографиями все сложно. Папа категорически против выкладывания каки-либо фотографий . Он противник форума тоже. Считает это пустой тратой времени.
Но не будем о грустном.

тоже хочу поздравить всех именинников.Может у вас есть какие-то внутренние правила, о которых я не знаю?тему, которые нельзя затрагивать? введите в курс дела, пожалуйста.
Я Хоть и читала вас, но так поняла-что вы все уже знакомы между собой.
Старый 23-07-2008, 18:53
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Комарик, привет!
Принимайте и от нас поздравления!

Да нет, правил особенных нет, кроме правил форума. А так... не ругаться и не обижать присутствующих - главное правило!)))
Фото никак, так хоть расскажи о себе. Где живете, где рожала, сколько лет тебе и т.д.

Мы уже почти все знакомы. Встерчаемся и просто так, и по поводам, типа полугодовасия.
Старый 23-07-2008, 19:08
Идея Глупова
Участник

Идея Глупова отсутствует

Мне 25 лет. Аннушка моя первая дочечка.Рожала я в 16 роддоме(есть тут из 16-го детки?) с Панасенко Л.П. на семейных.
ой, так особо и рассказать не о чем.Замужем. мужа люблю. Хотим зимой отправиться за вторым.Теперь за сыном.
Старый 23-07-2008, 19:34
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Всем привет!!!
Я хочу присоединиться к поздравлениям сегодняшним именниникам!!! Всем всего самого позитивного, быстрого роста и активной жизни!!!

Совершенно нет времени на ЛВ. То с Ромой занимаюсь, то с друзьями гуляю. Вот и сейчас жду когда мне Рому вторая бабушка с гулянки приведет и поеду кататься с друзьями на машине.
Старый 23-07-2008, 19:39     #11266
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от qomariq Посмотреть сообщение
Хотим зимой отправиться за вторым.Теперь за сыном.
О ! Как быстренько вы !!
Цитата:
Спасибо за прием и поздравление от меня и Аннушки.
с фотографиями все сложно. Папа категорически против выкладывания каки-либо фотографий . Он противник форума тоже. Считает это пустой тратой времени.
Но не будем о грустном.

тоже хочу поздравить всех именинников.Может у вас есть какие-то внутренние правила, о которых я не знаю?тему, которые нельзя затрагивать? введите в курс дела, пожалуйста.
Я Хоть и читала вас, но так поняла-что вы все уже знакомы между собой.
Как я тебя понимаю !! Мой муж тоже СНАЧАЛА был против ! А теперь и на встречи наши ездит !!
Да, правила у нас есть !! Разговоры про секс и прочие откровения - ТОЛЬКО по ночам !! Даже, Юль ??
Старый 23-07-2008, 19:51     #11267
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
А мы сегодня Творог попробовали!!! что-то зубы вылазить не хотят решили кальция в рацион добавить
Софья у нас к машинкам пристрастилась
И Илюха вдобавок учит ее гранаты швырять...
а вобчето у ни х такая любовь.... Илья с ней оч подолгу возится таскает по квартире.. а она его трепет за волосы отбирает игрушки , ну и иногда нежным поцелуем заслюнявливает можно только любоваться пока драться не начали
к сказанному прилагаю фото!
1 творог
2 хоть и не уверено но на четвереньках
3 швыряние снарядов
4 поцелуй
5 самый крутой брат
Настя, у вас замечательные фотграфии !!!!
Многочисленные складочки, пухлячкИ одним словом !
Старший брат молодчина !!
С творогом - прикольно !!
Гранатами дети еще родителей не застращали ??
Старый 23-07-2008, 20:06     #11268
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Настя, у вас замечательные фотграфии !!!!
Многочисленные складочки, пухлячкИ одним словом !
Старший брат молодчина !!
С творогом - прикольно !!
Гранатами дети еще родителей не застращали ??

Ой и не говори.. застращали... порой бывает сбежать хочется... жалко квартира 2 х комнатная... особо не разбежишься ну уж есл совсем нервы разойдутся ретируюсь в ванной
Старый 23-07-2008, 20:09     #11269
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Самую главную фотку забыла, наши жубики

ооооо, жубики чудесные, зубастые Фотка озорная!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Еще мы сегодня у врача были, мне сказали - "Мать, срочно накормите ребенка человеческой едой, хруди ему уже мало!!!" Прибавил он так себе 200 гр., весит 8500, рост 68
Я уже купила кабачО, капусту, а потом и кашу начну давать. Кончилась сладкая только-сисечная жизнь, началась баночно-тарелочная
ДруХ, совсем недавно и мне так сказали!!!...но растет деть, не всю же жизнь ему на сиське болтаться ...пришлось смириться...

Артушонка с новым транспортом!!!!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
ясно... а у нас так ничего и не улучшается((( я уже и не знаю, что делать... И гастроэнтерологи все в отпуске, как назло(((

Танюш, если в след. раз на природе соберемся, я возьму путылёк валшебный тебе попробывать))))) Жаль мужичкам нашим низя..(( - за рулем. Это надо на выходные куда-нибудь выбираться. Давайте как-нить в Раволу съездием? Вот там и попробуем за шашлычками Хотя я больше самогонку не пью...
Гы... А еще вспомнила... Пошли мы как-то на дискотеку в "Метро", летом дело было, жарко... ну у нас с собой бутылочка фанты А мы в очереди стояли (ну чтобы бесплатно зайти по студенческому...) Стоим вообщем пьем. Тут парень один попросил, солнышко, грит, дай глоточек Ну что делать было дала... он чуть не подавился. Хороша, говорит, фанта у вас Поржал...
Нда... блин как вспомню, так страшно становиться, что я вот также ничего знать не буду, как мои доченьки жить будут... Никуда, блин, не пущу
Да у нас, Ален, я тоже не могу сказать, что нормализовался стул...

А про фанту - знакомо. Я думаю, все в школьно-студенческие годы такие "фанты", "колы" пили...у нас тоже была кола с виски...и вообще, давайте в Райволу, я вам на месте расскажу веселых историй из своего бездетного детства

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ну вот и мой запоздалый отчетик...
За эти мнгновенные 6 мес мы успели вырасти на 15см поправиться на 3,5 кг встать на четвереньки, научились издавать разные звуки таскать брата за волосы тянуть ручки к маме выбираться из автокресла слинга и ванночки и доползать по-пластунски до любой игрухи
Молодец, Милиса!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mamylka Посмотреть сообщение
Нам сегодня не удалось взвеситься и имериться, пойдем в четверг.
Но! Мы встали на четвереньки! Ровно в пол года! Уряяяя! Крепко, так сказать, еще не стоим, но все же....
Крутимся вертимся во все стороны, одного конечно уже не оставишь, куда-нибудь свинтит махом!
Кушаем с удовольствием морковку и фрукты, яблоко и банан через ниблер, мило дело! Хочу попробовать дать кашу.
Вот немного наших фото
Чудесные фото! Достижения тоже супер!!!
Старый 23-07-2008, 20:33     #11270
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А мы только что кушали кабачок!!! Хотела дать пол ложечки, но Артурка тааак развопился, что отобрали такую вкусную вещь, что пришлось дать сразу три ложки Ему понравилось!!!
алиллуйа! рада, что понравилось! чтоб и дальше нравилось!
Что взяла, какой кабачО?

Цитата:
Добрый день. Давно читаю вашу тему. Можно присоединиться?
Меня зовут Карина, у меня доченька. которую я безмерно люблю.
Привет!
У меня тоже есть дочка Аня, но большая а маленьких Ань у нас еще не было

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
А мы сегодня Творог попробовали!!! что-то зубы вылазить не хотят решили кальция в рацион добавить
Софья у нас к машинкам пристрастилась
И Илюха вдобавок учит ее гранаты швырять...
а вобчето у ни х такая любовь.... Илья с ней оч подолгу возится таскает по квартире.. а она его трепет за волосы отбирает игрушки , ну и иногда нежным поцелуем заслюнявливает можно только любоваться пока драться не начали
к сказанному прилагаю фото!
1 творог
2 хоть и не уверено но на четвереньках
3 швыряние снарядов
4 поцелуй
5 самый крутой брат
уау!!! какие вы складчатые!!! прикоооольно! Здорово, что Илья нашел общий язык с сестренкой, а то ты, помню, переживала по этому поводу...
Эх, мальчишки, гранаты да машинки, говоришь?...

Цитата:
Мне 25 лет. Аннушка моя первая дочечка.Рожала я в 16 роддоме(есть тут из 16-го детки?) с Панасенко Л.П. на семейных.
ой, так особо и рассказать не о чем.Замужем. мужа люблю. Хотим зимой отправиться за вторым.Теперь за сыном.
ух ты! вы быстрые!