| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Девочки, а у меня вот такой вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже иногда пью. Но покупаю вино с минимальным содержанием спирта. Шампанское могу выпить. Но в последнее время что-то не хочется. Тут недавно решили с мужем романтик устроить и шампанского выпить. Я выпила полбокала, а потом в туалете желудок чистила - тааак мне стыдно стало, что сама пошла в туалет. Ч.т. если организм требует, то думаю, ничего страшного не случится. Мне врч говорила. что в разумных количествах красное вино не повредит. |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "а что случилось?
Пластилиновая ворона,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Девочки, кидаю свой телефон, на всякий случай: 938-24-76.
Телефон ресторана: 719-75-74. Кстати, забыла рассказать. Сегодня прихожу к врачу, она берет аппарат и начинает сердце слушать, долго пытается найти сердечко и все никак. Я луже спокойная, как слон, т.к. 2 минуты назад малыш устраивал дискотеку в животе. Короче, минут через 5 поисков мне сообщили, что сердце у ребенка не бьется и надо идти делать срочно узи. Вот думаю, не было бы шевелюшек-была бы дикая паника. А на узи я записалась на 2 августа. Еще так долго ждать. |
|
|
|
|
Элита
|
Если кто-то едет со стороны Черной речки, могу подхватить.
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, кидаю свой телефон, на всякий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, кидаю свой телефон, на всякий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы точно с ума сошла, даже если бы до этого чувствовала шевелюшки.... Будем надеяться, что все хорошо с малышом!!!!!!! Может врач плохо искала? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пухи, сильно не переживай, но осторожность не повредит и дополнительный контроль. А у меня примерно такая же 2,5-3 см.
Всем встречающимся удачных посиделок. |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "О Господи!!!! Ничего себе заявления..."
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!!!
удачно вас встретиться....сама прийти не смогу, чтото неважнецки себя чувствую, но надеюсь будут фотографии отчетные! Девочки, а можете рассказать про тонус???? это когда живот болит? или когда ты просто наощуп чувствуешь что там твердо? |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, только что родившая подружка сказала шо УЗИ лучше делать на 20 неделе, т.к. плод лучше видно и он еще не такой крупный как в 22. Подскажите, как лучше.
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Девочки, только что родившая подружка..."
|
|
Элита
|
У меня такой же вопрос....по отчетам тут все как раз на 20 нед. УЗИ делают, а мне врач сказала, что только на 22 надо....
|