МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 09:39     #18471
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Скорпиошка - мы тут еще остались неродившие, Лилу, Суслоид - не боись, прорвемся Зато все львята

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
(у меня вот тож ПДР 17 был,может и мой за компанию вылезти захочет ......)

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
нет переживай, я еще тут и думаю тоже на долго.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
беременных уже не остается...
а от тихой белой зависти у меня аж скулы сводит...
а до "волщебного" 11 числа еще долго

Доброе утро оставшемся беременюшкам. Когда мамочек догонять будем? Нам уже посчитаться можно, так нас мало осталось
Вчера мужу говорю пошли детя выманивать , а он сначала как с луны свалился это как говорит кричать туда надо, во блин даёт, пришлось объяснить, так отказался, страшно говорит вдруг что повредим ребёнку , ну вообще, что ж теперь чтоб родить на осмотры нужно ездить, когда муж родной под боком есть
Старый 23-07-2008, 09:40     #18472
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Доброе утро оставшемся беременюшкам. Когда мамочек догонять будем? Нам уже посчитаться можно, так нас мало осталось
Вчера мужу говорю пошли детя выманивать , а он сначала как с луны свалился это как говорит кричать туда надо, во блин даёт, пришлось объяснить, так отказался, страшно говорит вдруг что повредим ребёнку , ну вообще, что ж теперь чтоб родить на осмотры нужно ездить, когда муж родной под боком есть
Я тоже своему говорю, что уже устала и тяжело, давай секасом займемся, а он - ты что, там же сын....
Старый 23-07-2008, 09:42     #18473
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Доброе утро оставшемся беременюшкам

Цитата:
Вчера мужу говорю пошли детя выманивать ... так отказался, страшно говорит вдруг что повредим ребёнку , ну вообще, что ж теперь чтоб родить на осмотры нужно ездить, когда муж родной под боком есть
У меня тож самое! "Сухой закон"
Старый 23-07-2008, 09:43     #18474
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Я тоже своему говорю, что уже устала и тяжело, давай секасом займемся, а он - ты что, там же сын....
А у меня наоборот. Мне страшно, да и вечером уж очень у меня все болит, как то не до этого. А он всегда готов.
Старый 23-07-2008, 09:44     #18475
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
о как...чего же хочет младенец, если не вышеперечисленное????
Кто б этого младенца знал - чего он хочет!!!
У нас тоже штуки три таких "чудесных" ночек было. Чистый, сытый, какает-пукает замечательно... лежит, то глазками хлопает, то орёт. Связи с тем, чем занимался днём, не заметила. Ну маленькая выборка... может, это от переутомления заснуть не может, если днём спал мало.
Старый 23-07-2008, 09:47     #18476
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Вчера забрали наши фотки с фотосессии, смотрите, по-моему прикольно получилось
http://photofile.ru/users/susloid/95157343/
пароль 1010
Сурок, возьми от туда какие хочешь фотки к нам на сайтик, мне они все нравятся, поэтому без разницы какие.
Фотографу сказала, чтобы быстрее их обработал, т.к. хочу увидеть их до родов и пойти с положительными эмоциями рожать, вот сегодня настираю постельное белье в кроватку и поглажу и можно выдвигаться.
Старый 23-07-2008, 09:52     #18477
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Скорпиошка - мы тут еще остались неродившие, Лилу, Суслоид - не боись, прорвемся Зато все львята
У меня нет данных по 22м... так что теоретически тут ещё двадцать беременных! Это если вычесть уже, похоже, потерянных для вас Каменюгу и Саварину.
Старый 23-07-2008, 09:57     #18478
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да, еда - святое. Сегодня я кормила ребенка, сидя на корточках у сосны в Сосновке. Неудобно, скажу я вам, коленки болят на корточках сидеть. А что делать, голод - не тетка
А мы в лесу ещё не пробовали. Но это временное, потому что в лес не ходили. Когда вдвоём квартиру смотрели, то пришлось есть в одном ужасно красивом месте, с панорамным видом на озеро и центр города... эх... красотища... но там скамейки стояли, причём за кустами, мы очень удобно и скромненько расположились.
Старый 23-07-2008, 10:04     #18479
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сурок, возьми от туда какие хочешь фотки к нам на сайтик, мне они все нравятся, поэтому без разницы какие.
Ага, "я сама-то не смогла выбрать, так что помучайся, Сурок, вместо меня". Если б отобрала - я б в разы быстрее выложила... ну ладно, как-нибудь займусь. На досуге.
Пока только краем глаза взглянула - симпатишно.
Старый 23-07-2008, 10:08     #18480
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ага, "я сама-то не смогла выбрать, так что помучайся, Сурок, вместо меня". Если б отобрала - я б в разы быстрее выложила... ну ладно, как-нибудь займусь. На досуге.
Пока только краем глаза взглянула - симпатишно.
Прости, давай я номера тогда тебе напишу, сколько можно?