Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 08:35     #7981
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Дброе утро, мои дорогиее!!!!
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Аня, пузик и правда такой аккуратный, супер! А меня родстенники все спрашивают, уверенна ли я, что там только один..
Пасибо
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Да Анют, дошло)))) Спасибо)))))))))))
Ну и хорошо, ато я уже себя неловко чуствовала...балда такая
Цитата:
Очаровательный пузик и вырос заметно))))))))))
спасибо, Настюш.
Цитата:
Неее, теперь уже никуда...Только у нас может на недельку поедем куда-нибудь на озера)))) Стаська мог в мае, так тогда мне врач не советовала...А теперь вот он не может, решили новые машины покупать на работу, а их надо загрузить работой, чтоб денежки были...Теперь уже никуда не соберемся.... Я его уговариваю хоть на недельку недалеко в наши широты, так он еще думает...А мне его так жалко.... Заработался совсем, бледный как поганка и каждую ночь разговаривает громко, хотя раньше не было такого...В общем надо его все таки сгоношить, вот пробую.... А то у него все паранойя, что денег не хватит нам....
Какой молодец...Но ты его вытащи отдохнуть все же...
Старый 23-07-2008, 08:36     #7982
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Наденька, Виктория - с недельками вас!!!!!!
Старый 23-07-2008, 08:45     #7983
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

AFINA - с днем рождения!!!!

Последний раз редактировалось сыночек и мы, 01-03-2009 в 16:46.
Старый 23-07-2008, 08:52     #7984
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

ТОварисчи, вы хде????
Спите все???? Солнышко на улице....
Старый 23-07-2008, 08:55     #7985
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Я не сплю.
Старый 23-07-2008, 08:58     #7986
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Всем привет.
Муж коляску осмотрел, но, поскольку был уставший, ничего не сказал, эмоций никаких не выразил.
А вот вчера было прикольно - приходил в гости приятель мужа. Посидели, потрендели. Потом он увидел ,что у нас на подоконнике стоит автокресло. И говорит: а це шо? Мой распушился, и давай ему рассказывать и показывать, как это удобно, да как в машину поставить, да как в руках понести, да как на шасси коляски нацепить... Друг аж обалдел (у него ребенку уже 10, он про модульные коляски и не слыхал). Так прикольно было смотреть на 2х мужиков, обсуждающих конструкции колясок.
Старый 23-07-2008, 09:14     #7987
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем приветы! Сижу читаю старые сообщения и не показываюсь.Всех поздравляю с наступившими отпусками и с недельками. Я долго сомневалась ехать мне на украину или нет, и все таки не решилась. Может и глупо, но зато спокойна буду. Проторчали выходные на даче, дождь правда все настроение испортил, так скучно там...Счас обустраиваем квартиру с учетом появления мелкого в ближайшее время, а исчо седня ездили в океанариум. Такой ацтой, там вапче смотреть не на что. В ближайшие недели я с вами.
Вот и замечательно.

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девченки!У меня лафа,старший и средний наводят мне красоту,волосы расчесывают и ногти пилят.
Прикольно. Мои меня тож частенько причёсывают , а я балдею. Так это приятно делают по спине и волосам
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ой девочки!Мне что-то к вечеру становится очень стрёмненько,я наверное волнуюсь,хотя никого в ЗАГСЕ кроме меня и мужа не будет!
Завтра регистрация у нас в 10:45
Пойду спать!
До завтра!
непереживай. Всё будет замечательно

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девочки, только домой притащилась! Сил нет, ноги как не родные. Были в ОБИ не купили НИЧЕГО! Зашла в маза кею хотела Максу бадлоны купить, блин! на них нет скидок! Поехали в Кастораму, обои не купили (ничего не нравится), присмотрели люстру - ее в наличии не оказалось! Поехали в О-кей затарились продуктами. Надюшка, я попробовала первое вино, счас схожу спишу с бутылки, нам понравилось!! (кстати я ЭТО видела - ФУУ!). А! еще купила себе Mustela крем от растяжек и крем от усталости в ногах, сегодня все опробую.
Мдам, неужелис обоями такая проблемка. Млинс . Я надеюся из магазина выйти с покупкой уже. Не хочу по всему городу бегать за рулонами . Раскажишь, про крема

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
а зачем тебе голубой?
какой размер покупала?
Тык мне и надо было розовый , так его и увели у меня из под носа. Р-р был 56-62. Что то в этом духе. Я его не купила, я не успела.
Старый 23-07-2008, 09:15     #7988
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Всем привет.
Муж коляску осмотрел, но, поскольку был уставший, ничего не сказал, эмоций никаких не выразил.
А вот вчера было прикольно - приходил в гости приятель мужа. Посидели, потрендели. Потом он увидел ,что у нас на подоконнике стоит автокресло. И говорит: а це шо? Мой распушился, и давай ему рассказывать и показывать, как это удобно, да как в машину поставить, да как в руках понести, да как на шасси коляски нацепить... Друг аж обалдел (у него ребенку уже 10, он про модульные коляски и не слыхал). Так прикольно было смотреть на 2х мужиков, обсуждающих конструкции колясок.
Да уш. Прикольно было бы посмотреть на это
Старый 23-07-2008, 09:23     #7989
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

АФИНА, С днем Варенья!!!!
Легких родов и здоровья тебе и деткам!!!!

Наташа! Горько-Горько!!!
Пусть твоя семейная жизнь теперь станет сладкой!!!
Старый 23-07-2008, 09:25     #7990
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Все, пост сдал, пост принял. Поехал я на дачу... Романтично-романтично на электричке