Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 01:19
ответ для Fifka на сообщение "О, Настюшка, и ты догоняешь)))"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
О, Настюшка, и ты догоняешь)))
ДАААА, мне осталось 10 страниц всего))))))))))
Старый 23-07-2008, 01:23     #7972
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
ДАААА, мне осталось 10 страниц всего))))))))))
всего ничего!!
я тут пасусь в одиночестве,хоязйство сдала, легла с кружкой молока Ааа нет,блин...снова вниз бежать - посудомойку забыла включитьДумала уж все...Устала сегодня - не передатьЗавтра муж приедет
Старый 23-07-2008, 01:31     #7973
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:

имне было стыдно, и я извинялас но я не орала, я материлась на чем свет стоит
Вот этого-то я и боюсь))))) Потом же стыдно будет)))))

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Пузико 27 неделек)))

А это вот наши размерчики))))))))))
Цитата:
всего ничего!!
я тут пасусь в одиночестве,хоязйство сдала, легла с кружкой молока Ааа нет,блин...снова вниз бежать - посудомойку забыла включитьДумала уж все...Устала сегодня - не передатьЗавтра муж приедет
А я дочитала, все))))) Свали завтра все на мужа, надо же отдыхать...А то скоро тату-маму догонишь))))) Хотя я и сама такая же, не могу просто сидеть и бездельничать))))
Старый 23-07-2008, 01:34     #7974
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Вот этого-то я и боюсь))))) Потом же стыдно будет)))))

А это вот наши размерчики))))))))))

А я дочитала, все))))) Свали завтра все на мужа, надо же отдыхать...А то скоро тату-маму догонишь))))) Хотя я и сама такая же, не могу просто сидеть и бездельничать))))
точно стыдно а куда деваться!! но им не привыкать))
Даа, он итак приедет будет полы мыть, да стиранные вещи по шкафам разносить, я фиг перетружусь Но какие то повседневности все равно делать приходится, а самое тяжеленное за дочкой носиться, мы сейчас с ней в разных весовых категориях, я не успеваю за ней

Ты уезжаешь куда на отдых?
Старый 23-07-2008, 01:42     #7975
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
точно стыдно а куда деваться!! но им не привыкать))
Даа, он итак приедет будет полы мыть, да стиранные вещи по шкафам разносить, я фиг перетружусь Но какие то повседневности все равно делать приходится, а самое тяжеленное за дочкой носиться, мы сейчас с ней в разных весовых категориях, я не успеваю за ней

Ты уезжаешь куда на отдых?
Неее, теперь уже никуда...Только у нас может на недельку поедем куда-нибудь на озера)))) Стаська мог в мае, так тогда мне врач не советовала...А теперь вот он не может, решили новые машины покупать на работу, а их надо загрузить работой, чтоб денежки были...Теперь уже никуда не соберемся.... Я его уговариваю хоть на недельку недалеко в наши широты, так он еще думает...А мне его так жалко.... Заработался совсем, бледный как поганка и каждую ночь разговаривает громко, хотя раньше не было такого...В общем надо его все таки сгоношить, вот пробую.... А то у него все паранойя, что денег не хватит нам....
Старый 23-07-2008, 01:45     #7976
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Неее, теперь уже никуда...Только у нас может на недельку поедем куда-нибудь на озера)))) Стаська мог в мае, так тогда мне врач не советовала...А теперь вот он не может, решили новые машины покупать на работу, а их надо загрузить работой, чтоб денежки были...Теперь уже никуда не соберемся.... Я его уговариваю хоть на недельку недалеко в наши широты, так он еще думает...А мне его так жалко.... Заработался совсем, бледный как поганка и каждую ночь разговаривает громко, хотя раньше не было такого...В общем надо его все таки сгоношить, вот пробую.... А то у него все паранойя, что денег не хватит нам....
Ой, бедные папочки(((((( Им то тоже очень нелегко( Наш тоже трудится по 12-14 часов...полуголодный, еще и дома никто не накормит, не всретит - мы то на даче сиим с дочкой
Уговаривай конечно отдохнуть, хоть в пансионате в ленобласти, просто вот ничего не делая! Годик предстоит серьезный, надо немножко набраться сил, хоть по минимуму. Денег хватит!!!!! Точно! Не бывает чтоб не хватило
Старый 23-07-2008, 01:51     #7977
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Ой, бедные папочки(((((( Им то тоже очень нелегко( Наш тоже трудится по 12-14 часов...полуголодный, еще и дома никто не накормит, не всретит - мы то на даче сиим с дочкой
Уговаривай конечно отдохнуть, хоть в пансионате в ленобласти, просто вот ничего не делая! Годик предстоит серьезный, надо немножко набраться сил, хоть по минимуму. Денег хватит!!!!! Точно! Не бывает чтоб не хватило

Да конечно хватит, я даже не сомневаюсь в этом, а он все переживает.....Просто он привык уже ни в чем себе не отказывать и покупать, не смотря на цены, а теперь вот решил, что надо экономить (с чего - не знаю), а вдруг что????? И начинает паниковать, разглядываю ценники, на которые давно не смотрел))))) Вот стараюсь уговорить, надеюсь получится...Вот на этой недел возьмут они машину, пока водителя найдут, пока поставят на объект, думаю недеьки через две уломаю его....
Старый 23-07-2008, 01:52     #7978
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ладно Марианчик, пошлепала я спать, а то завтра запланировала себе столько дел, что надо выспаться)))) Спокойной ночки)))))
Старый 23-07-2008, 01:59     #7979
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Да конечно хватит, я даже не сомневаюсь в этом, а он все переживает.....Просто он привык уже ни в чем себе не отказывать и покупать, не смотря на цены, а теперь вот решил, что надо экономить (с чего - не знаю), а вдруг что????? И начинает паниковать, разглядываю ценники, на которые давно не смотрел))))) Вот стараюсь уговорить, надеюсь получится...Вот на этой недел возьмут они машину, пока водителя найдут, пока поставят на объект, думаю недеьки через две уломаю его....
это его гнездование накрыло по полной программе!!!!! Молодец! Но ты ему внуши, что мальчику в певую очередь нужен здоровый и сильный папа, а во вторую - богатый

Цитата:
Ладно Марианчик, пошлепала я спать, а то завтра запланировала себе столько дел, что надо выспаться)))) Спокойной ночки)))))
и я спать - пальцами уже с трудом шевелю
Спокойной ночи!!!
Старый 23-07-2008, 08:31     #7980
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Но мне все равно кажется, что лучше покупать совсем простую кроватку (без механизмов укачивания, но из массива) и простой комод (не из массива), это будет так же по цене, но можно хотя бы как-то переставлять.
Да я вся в раздумьях...
Помимо того, что сейчас ставить некуда, так даже при переезде в собсвтенную квартиру 1-ку, там места тоже будет немного...
Вот и разрываюсь, хотя думаю, что куплю обычный массив.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
девочки, может кто и видел, вот я тут оборжалася http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623179 , смешно до "описалась"
Уржаться...
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем приветы! Сижу читаю старые сообщения и не показываюсь.Всех поздравляю с наступившими отпусками и с недельками. Я долго сомневалась ехать мне на украину или нет, и все таки не решилась. Может и глупо, но зато спокойна буду. Проторчали выходные на даче, дождь правда все настроение испортил, так скучно там...Счас обустраиваем квартиру с учетом появления мелкого в ближайшее время, а исчо седня ездили в океанариум. Такой ацтой, там вапче смотреть не на что. В ближайшие недели я с вами.
Значит так надо, молодец, что не поехала...
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ой девочки!Мне что-то к вечеру становится очень стрёмненько,я наверное волнуюсь,хотя никого в ЗАГСЕ кроме меня и мужа не будет!
Завтра регистрация у нас в 10:45
Пойду спать!
До завтра!
Не волнуйся, мы тебя будем ругать...
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Анька! Какая ты аккуратненькая!!
СПасибо