Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 22:05     #7941
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
девочки, может кто и видел, вот я тут оборжалася http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623179 , смешно до "описалась"

Старый 22-07-2008, 22:07
ответ для offsana на сообщение "Пузико 27 неделек))):support:"
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiselen Посмотреть сообщение
А вот вопрос, тут обсуждали низкий гемоглобин, а мне его только при постановке на учет мерили. И вообще кроме мочи ничего не интересует похоже врача. Может у меня он тоже низкий, или не париться?
Врач обычно ставит диагноз "анемия" по рез-там анализа. Если ничего не говорит, значит, все в норме
Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Пузико 27 неделек)))
Классное! У меня тоже немаленькое пузико. Вот, переживаю - а что же будет дальше!!?

Погода не радует. Дождь прошел, солнце выглянуло, так теперь похолодало... Я сегодня умудрилась в самый ливень попасть. Хорошо, зонтик с собой был. Но все равно ноги до колен промокли, мокасины - хоть выжимай.
В Москве количество осадков в июле скоро будет рекордным. Похоже, у нас тоже
Старый 22-07-2008, 22:18
ответ для ***Наташа*** на сообщение ":023::023::023::023:"
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

комильфо-не комильфо....................................

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
В пятницу заюшке моей два годика. Так быстро время пролетело, давно ли так же толкала меня в животике ножкой, как малышка сейчас, а сейчас песенки поем, полы пылесосим сами) Радость моя драгоценная! Ох, девочки, скоро у всех всех всех нас будет вот такое же огромное необъятное счастье! Трудно оценить его мне было заранее, а теперь бошку срывает от нежности и обожания....Эх...
Марианна...так написала с наступающими вас 2-мя годиками
Старый 22-07-2008, 22:33     #7944
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветы! Сижу читаю старые сообщения и не показываюсь.Всех поздравляю с наступившими отпусками и с недельками. Я долго сомневалась ехать мне на украину или нет, и все таки не решилась. Может и глупо, но зато спокойна буду. Проторчали выходные на даче, дождь правда все настроение испортил, так скучно там...Счас обустраиваем квартиру с учетом появления мелкого в ближайшее время, а исчо седня ездили в океанариум. Такой ацтой, там вапче смотреть не на что. В ближайшие недели я с вами.

Цитата:
Ехала с дачи.Заехала домой.Порулила на работу.Время - примерно 10*35.
На круге ехала по главной, наглой девятине на второстепенной очень не хотелось меня пропускать, но я тормозить особо не стала.Девятка встала мне в хвост.Поехали. Поняла, что села мне на хвост она конкретно.Посмотрела внимательнее - два черно....ых
Ужас какой!Шпинатик, слава Богу что все обошлось. Каких тока уродов на свете не бываеть.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
девочки. история как меня общество признало беременной!
Приехали в субботу вечером в мЕтро, приходим на кассы - очередь человек по 12 в каждой, заняли, стоим, вдруг ко мне подходит администратор и спрашивает - вам долго еще стоять? я говорю - мы последние, она - счас я для вас..... внимание!!!! ..... ОТКРОЮ КАССУ! и звонит по телефону потом говорит мне - идите к 15 кассе, прихожу а там у турникета стоит кассир, видит меня и прямо передо мной открывает кассу, я без очереди обслуживаюсь! Вот такую уважуху проявили к беременюшке!
Круто. Поздравляю с признанием
Старый 22-07-2008, 22:37     #7945
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Приветик девченки!У меня лафа,старший и средний наводят мне красоту,волосы расчесывают и ногти пилят.
Старый 22-07-2008, 22:48     #7946
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
а я сегодня подобное читала, только слова медперсонала на практике или стажировке.Мол, одна ТАК кричала, ТАК кричала...Даже врачи от неё ушли ().Только стажеры с ней остались.Правда, потом извинялась за своё поведение и зза то, что не слушалась врачей.
Я вот боюсь, тоже не сдержусь, а потом стыыыыыыыдно будет.Главное - не перед врачом, перед акушеркой...
Моя знакомая врача и акушерку с матами ногами отпихивала от себя

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девченки!У меня лафа,старший и средний наводят мне красоту,волосы расчесывают и ногти пилят.
Привет! Что расчесывают -здорово, вот на отпиловку не страшно себя отдавать
Старый 22-07-2008, 22:49     #7947
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ой девочки!Мне что-то к вечеру становится очень стрёмненько,я наверное волнуюсь,хотя никого в ЗАГСЕ кроме меня и мужа не будет!
Завтра регистрация у нас в 10:45
Пойду спать!
До завтра!
Старый 22-07-2008, 23:01     #7948
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Привет! Что расчесывают -здорово, вот на отпиловку не страшно себя отдавать
У них сил не хватает что отпилить нормально ноготь,им особо этот процесс не понравился,а расчесывали с полчаса,волосы теперь мягенькие,а средний не расчитывая силу еще и постукивал по голове массажкой!!))))))))))))
Старый 22-07-2008, 23:28     #7949
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ой девочки!Мне что-то к вечеру становится очень стрёмненько,я наверное волнуюсь,хотя никого в ЗАГСЕ кроме меня и мужа не будет!
Завтра регистрация у нас в 10:45
Пойду спать!
До завтра!
До завтра!
Не волнуйся
Старый 23-07-2008, 00:01     #7950
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Девочки, только домой притащилась! Сил нет, ноги как не родные. Были в ОБИ не купили НИЧЕГО! Зашла в маза кею хотела Максу бадлоны купить, блин! на них нет скидок! Поехали в Кастораму, обои не купили (ничего не нравится), присмотрели люстру - ее в наличии не оказалось! Поехали в О-кей затарились продуктами. Надюшка, я попробовала первое вино, счас схожу спишу с бутылки, нам понравилось!! (кстати я ЭТО видела - ФУУ!). А! еще купила себе Mustela крем от растяжек и крем от усталости в ногах, сегодня все опробую.