А кто собирается менять двери? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 22:08     #51
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Заехал померил! Толщина полотна - 38 мм, ширина коробки 80 мм + 10 мм на наличник если без доборного бруса (т.е. общая ширина 90 мм, но если ставить без доборника то из-за того что коробка скругленная и наличник не положить красиво на скругленную часть, там есть паз 10 мм куда вставляется наличник). Одним словом стена не должна быть толще 80 мм. Замок должен быть не толще 15 мм (гнездо под него выбрано 16 мм). Если брать без выборки, то все равно замок д.б. не толще 15 мм, а то шурупы крепления ручек не во что будет вкручивать (если конеччно предполагается такая конструкция замка). Замки под эту дверь есть (то же посмотрел на всякий случай, например ARCHI - цилиндровый с ригелями, все равно его откывать никто не будет, проще пнуть дверь ногой или плечом поднажать), на вскидку встает в стандартную заводскую выборку. Но я глубину отверстия не смог померить (на витрине не нашел штангельциркуля, а рулетка туда не пролазила).

Ну и всем, кто интересовался из чего же всетаки сделаны двери: каркас-тонир. массив (это было ясно все время), филенки - ламинированное мдф (на это я так и не получил ответа у менеджера, но вот сегодня сам выяснял), коробка, добор, порог (кому нужен) - ламинированное МДФ.
Старый 16-07-2008, 23:03
ответ для FINIK на сообщение "А кто собирается менять двери?"
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

наверное с вами. Во первых передумала смрочно ставить именно сейчас. Во вторых вы нахвалили свои двери. Так что я до октября могу закупиться.
Старый 17-07-2008, 09:31
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Ага! А где тут была темка про "Хорошие двери", что у человека большие (до суда!) проблемы с ними?
Старый 17-07-2008, 11:53     #54
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
Ага! А где тут была темка про "Хорошие двери", что у человека большие (до суда!) проблемы с ними?
здесь не реклама Хороших дверей, а закупка и то планируется
а там у девушки претензи по установки
Старый 17-07-2008, 13:28     #55
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Цитата:
Все может быть, проблемы могут возникнуть с любой фирмой и тем более с установкой. Кстати "Хорошие двери" торгуют разными производителями, не только МАЭСТРО!!! К тому же МЫ ПЛАНИРУЕМ ЗАКУПИТЬСЯ НЕ В "ХОРОШИХ ДВЕРЯХ", а на самом заводе-изготовителе. А установка дверей - это вообще отдельная тема для разговора, мой муж сам будет ставить, никому не доверит это дело! А кто сам не может лучше обращаться к проверенным мастерам!
Старый 17-07-2008, 14:13
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

сам ставит? а что это легко?
Старый 17-07-2008, 14:35
ответ для Miss Alisa на сообщение "сам ставит? а что это легко?"
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Alisa Посмотреть сообщение
наверное с вами. Во первых передумала смрочно ставить именно сейчас. Во вторых вы нахвалили свои двери. Так что я до октября могу закупиться.
А Вы живьем то двери посмотрели, как они Вам?

Цитата:
Сообщение от Miss Alisa Посмотреть сообщение
сам ставит? а что это легко?
Да не сказать, что легко
Просто муж уже не первый ремонт сам делает, опыт уже имеется, да и с руками все в порядке.
Еще хвастанусь (ему приятно будет) - он вообще много чего умеет, плитку например кладет получше любого мастера, вот!
Старый 17-07-2008, 15:17     #58
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Цитата:
Вот эта темка, кому интересно почитайте http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E4%E2%E5%F0%E8. Многие надеятся на гарнтии магазина, но не всегда на это можно рассчитывать, увы...
Старый 22-07-2008, 10:26
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

На сегодняшний день набрали 30 дверей!

OUK пришлите мне пжл телефон для связи

Последний раз редактировалось FINIK, 29-07-2008 в 18:06.
Старый 22-07-2008, 21:30
ответ для FINIK на сообщение "На сегодняшний день набрали 30..."
Yamama
Элита

Yamama отсутствует

Инна, у нас не 4, а 5 дверей получается. Я не хотела вторую входную ставить, но муж говорит, что надо. Ну, надо так надо, ему видней. А не подскажете, ручки дверные везде такие дорогие? Полотно дверное со скидкой получается около 5 тыщ, а к нему ручку с фиксатором покупать за 2 тыс. почти надо. Может у нас подешевле можно найти ручки, чтобы вошли в заводскую распиловку? Можно будет у них без ручек заказать? Или нет смысла на ручках экономить? В принципе, их же и будут дергать больше всех... И еще не очень понимаю, как выглядит "ручка + кольцо под цилиндр"? То есть, если не нужен фиксатор, нужно брать ручку с кольцом под цииндр?