2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 19:56     #9411
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Кстати,девочки,что касается купания,вы знаете,что теперь марганцовку только в гос.аптеках продают и по рецепту?
Старый 22-07-2008, 20:01     #9412
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

к вопросу о ванночках... наверное, каждая для себя решает исходя из конкретной ситуации. у меня ванна не так давно установлена, пользуюсь ей я, несколько дней в месяц муш и кто-нить из подруг раз в несколько месяцев, оставшись ночевать. однако у меня собака, и хоть моется она ежедневно с детским гелем, раз в неделю принимает горячую ванну и чистится скрабом и масками, все-таки она животное, поэтому детскую ванночку я куплю.
при любом раскладе, цена этого предмета столь невелика, что даже если и не понадобится, редко кто пожалеет о ее приобретении
Старый 22-07-2008, 20:02     #9413
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Может в четверг??? у меня повод будет)))))) узнаю кто живет в пузе, тем более узи буду делать в областной, а это недалеко от муринского ручья
По поводу пола...Ты читала отчет о родах в Швеции нашей форумчанки? Я под столом валялась...Там запрещено пол называть, даже намекать, т.к. типа все аборты бегут делать, если не то, что хотели. Поэтому им на УЗИ ничего не сказали. А когда родился ребенок тоже ничего не сказали. Плюхнули на живот и все. Они пытались его приподнять и посмотреть,но не увидели. Посовещались с мужем и задали вопрос акушерке. Тогда только она официально ответила, что мальчик. Я почему то тебя представила- типа пол можно узнать в самый последний момент, и УЗИ и даже первые секунды после рождения не есть тот самый момент.
У меня тоже по УЗИ было не видно, сказали всего лишь за день до родов на УЗИ в РД, что мальчик
Старый 22-07-2008, 20:02     #9414
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Кстати,девочки,что касается купания,вы знаете,что теперь марганцовку только в гос.аптеках продают и по рецепту?
да ладно...
Старый 22-07-2008, 20:03     #9415
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
да, слышала, что в обычных ее нет, а ромашкой ее нельзя заменить?
Старый 22-07-2008, 20:05     #9416
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
По поводу пола...Ты читала отчет о родах в Швеции нашей форумчанки? Я под столом валялась...Там запрещено пол называть, даже намекать, т.к. типа все аборты бегут делать, если не то, что хотели. Поэтому им на УЗИ ничего не сказали. А когда родился ребенок тоже ничего не сказали. Плюхнули на живот и все. Они пытались его приподнять и посмотреть,но не увидели. Посовещались с мужем и задали вопрос акушерке. Тогда только она официально ответила, что мальчик. Я почему то тебя представила- типа пол можно узнать в самый последний момент, и УЗИ и даже первые секунды после рождения не есть тот самый момент.
У меня тоже по УЗИ было не видно, сказали всего лишь за день до родов на УЗИ в РД, что мальчик
я раньше оч хотела, чтобы был мальчик, а сейчас просто хочу знать кто все равно любимый ребятенок
Старый 22-07-2008, 20:06     #9417
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Прикольно, чтобы бомбочки не делали мальчишки
Кстати, я в своей дорожной аптечки сгодня нашла пузырек новенький с гранулами. Запасливая
А вообще лучше раствором покупать. У нас французские пластикове трубочки с уже разведенной есть. Тоже в аптеке покупали- очень удобно.
Старый 22-07-2008, 20:06     #9418
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
да, слышала, что в обычных ее нет, а ромашкой ее нельзя заменить?
Можно,просто марганцовка подсушивает,что важно для пупочка.Мне удалось её раздобыть,т.к. вещь вообще инога полезная.
Старый 22-07-2008, 20:08
ответ для unbridled на сообщение "Можно,просто марганцовка..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Можно,просто марганцовка подсушивает,что важно для пупочка.Мне удалось её раздобыть,т.к. вещь вообще инога полезная.
а врач в детской поликлинике могет ведь рецепт выписать на нее, как думаете?
Старый 22-07-2008, 20:08     #9420
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Прикольно, чтобы бомбочки не делали мальчишки
Кстати, я в своей дорожной аптечки сгодня нашла пузырек новенький с гранулами. Запасливая
А вообще лучше раствором покупать. У нас французские пластикове трубочки с уже разведенной есть. Тоже в аптеке покупали- очень удобно.
А мне педиатр,которая дочу ведёт,дала две бутылочки раствораА по рецептам её теперь продают именно из-за того,что может применяться,как элемент взывчатки.