2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 19:39
ответ для ARY на сообщение "Девочки, привет всем!!!Наконец..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!Наконец появилась возможность выйти в интернет, закончил ремонт в моей комнате у родителей, теперь бы у себя в квартире...(размечталась)! Вот вкратце мои новости: 14-го вышла в декрет, к сожаленю, моя врач ушла как всегда в отпуск (что-то часто она куда-то уходит), а та, к которой я попала, на посторонних беременюшек наплевать. Короче, отсидела в ЖК 3,5 часа, сертификата на меня не хватило, сказали потом получишь. Прибавка в весе за 2,5 недели почему-то всего 500 гр, странно как-то.Пожаловалась на отеки, врач глянула, сказала, что их не видит.Мне уже было все равно, так устала и есть хотелось, настроения совсем не стало, очень захотелось уйти домой, даже на работу докуенты не повезла. Вся в расстроенных чуйствах решила уж все-таки доехать до РД, проехать лишние 500 метров, побороть свой страх. И , вы не поверите,(!!!) легко записалась на СР, были места и на платные роды в бесплатном отд.Правда не стала огород городить, голову ломать, записалась на дежуную бригаду, буду надеяться, повезет. Но факт сей меня так порадовал, что я ваще плюнула на свою прибавку, на весь противный день и такая одухотворенная ходила. Нашла там буфет, напилась молочного коктейля с кексиком и удовлетворенная поехала домой. Народу в РД - лавина!!!Как в муравейнике.В общем, успокоилась и я!А еще я ТАК сильно отекла, особенно руки, что уменя очень стали болеть косточки кистей, че такое не пойму, может у кого такое было? И пожаловаться некому, врач в отпуске. А в СБ нам на УЗИ, наконец!!! А то малыш тут меня чуть до истерики не довел, несколько дней ваще не шевелилась, я почти ревела... Щас вроде нормуль! Вопщем, без инета чуть не чокнулась!
про руки тоже сегодня писала... сама мучаюсь....наверное отеки...
Старый 22-07-2008, 19:42     #9402
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
про руки тоже сегодня писала... сама мучаюсь....наверное отеки...
прям-таки в кулачки не сжать, так ведь, Оль?
Старый 22-07-2008, 19:43     #9403
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Опаньки, линейка сама очухалась!!!)))
Старый 22-07-2008, 19:44
ответ для Башенка на сообщение "Пять:))"
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Пять
Старый 22-07-2008, 19:47     #9405
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
прям-таки в кулачки не сжать, так ведь, Оль?
ага((((((((((
Старый 22-07-2008, 19:48     #9406
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

ИМХО ИМХОВОЕ, но мне не понравилось сахар добавлять в оладушки кабачковые, сейчас попробовала, не то. С одной только солью мне больше нравится.
Старый 22-07-2008, 19:50
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Девочки, привет всем!!!Наконец появилась возможность выйти в интернет, закончил ремонт в моей комнате у родителей, теперь бы у себя в квартире...(размечталась)! Вот вкратце мои новости: 14-го вышла в декрет, к сожаленю, моя врач ушла как всегда в отпуск (что-то часто она куда-то уходит), а та, к которой я попала, на посторонних беременюшек наплевать. Короче, отсидела в ЖК 3,5 часа, сертификата на меня не хватило, сказали потом получишь. Прибавка в весе за 2,5 недели почему-то всего 500 гр, странно как-то.Пожаловалась на отеки, врач глянула, сказала, что их не видит.Мне уже было все равно, так устала и есть хотелось, настроения совсем не стало, очень захотелось уйти домой, даже на работу докуенты не повезла. Вся в расстроенных чуйствах решила уж все-таки доехать до РД, проехать лишние 500 метров, побороть свой страх. И , вы не поверите,(!!!) легко записалась на СР, были места и на платные роды в бесплатном отд.Правда не стала огород городить, голову ломать, записалась на дежуную бригаду, буду надеяться, повезет. Но факт сей меня так порадовал, что я ваще плюнула на свою прибавку, на весь противный день и такая одухотворенная ходила. Нашла там буфет, напилась молочного коктейля с кексиком и удовлетворенная поехала домой. Народу в РД - лавина!!!Как в муравейнике.В общем, успокоилась и я!А еще я ТАК сильно отекла, особенно руки, что уменя очень стали болеть косточки кистей, че такое не пойму, может у кого такое было? И пожаловаться некому, врач в отпуске. А в СБ нам на УЗИ, наконец!!! А то малыш тут меня чуть до истерики не довел, несколько дней ваще не шевелилась, я почти ревела... Щас вроде нормуль! Вопщем, без инета чуть не чокнулась!
поздравляю с определенностью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи

девочки, не знаю, конечно, это очень индивидуально, но меня спасают канефрон, почечный чай и хофитол (но он еще и желчегонный, поэтому не всем его можно пить) по очереди по две недели... ножки и ручки без этих препаратов как у слоника
Старый 22-07-2008, 19:51     #9408
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
поздравляю с определенностью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи

девочки, не знаю, конечно, это очень индивидуально, но меня спасают канефрон, почечный чай и хофитол (но он еще и желчегонный, поэтому не всем его можно пить) по очереди по две недели... ножки и ручки без этих препаратов как у слоника
я только почечный чай пью.... а кенефрон вроде гомеопатия или я путаю??
Старый 22-07-2008, 19:54
ответ для karpik на сообщение "я только почечный чай пью.... а..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я только почечный чай пью.... а кенефрон вроде гомеопатия или я путаю??
не совсем гомеопатия, но в основе травки. Я его пью постоянно уже даже забыла с какой недели. Почечный чай ни разу не пробовала, да и знаю, что не смогла бы его в себя запихнутьь. Для меня чай может быть, только черный и с сахаром.
Старый 22-07-2008, 19:56
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Девочки, привет всем!!!Н
Здорово все получилось- и конечно же, важнее договор заключить, чем с тетками в жк бодаться. Поздравляю