Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для stas75 на сообщение "Лето - отстой (не про погоду, а пагода..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мечется - это когда к одной пошел напел, к другой пошел напел... А на форуме пописать... это так, под настроение... У вас так не бывало??? Не понимаю я... Не могу сказать что автор вызвал приступ симпатии... но так вот сразу ТАК ВАМ И НАДО... |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да ладно вам...
Мечется - это когда к..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
поэтому жалеть меня не надо все что есть - все заслуженно а "так вам и надо" - енто ж от злобы душевной девушек то брошенных - вагон все мечутся,думают - к кому бы присосатся, чтобы все было "как у людей" а тут... сидит где то мужичек... симпотный, с квартирой, машиной, обеспеченный... и чего ему неймется то? взял бы и пригрел бедную брошенную девушку с детьми в съемной квартире - вот тогда - герой! а с какого перепуга то? на кой мне сдалась чужая женщина с прицепом то? кормить ее? поить? а она как паучиха будет гнездо у меня вить? мозги канифолить всякой бурдой? ну уж нет! |
|
![]() |
ответ для stas75 на сообщение "а я далеко вредоносный тип, кстати то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ну и выводы! блин, ![]() ох, будь я даже когда брошенной, да с десятерми деточками, да бех квартиры - да за мильон не заманишь то на мужчинок таких))))), я наоборот, приплатила б дэвушкам с такими общающимся, тэк сказать на молоко - за вредоносность)))) автор, без обид ![]() вы конечно в правде своей правы, только прям как-то у вас сентиментально получается, аж всплакнуть охота. вы не сердитесь, ага? |
|
![]() |
ответ для stas75 на сообщение "а я далеко вредоносный тип, кстати то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() тьфу... |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да ладно вам...
Мечется - это когда к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
так тож не сурьезно, но с долей правды) просто создось впечатление, что автора все устраивает, это он токо так... типа ностальгирует, как эмигрирующий на канары по березкам российским средь пальм). А чего сочувствовать, ежели сам к чему приложил руку.... и нетолько, того и заслужил) |
|