~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 19:18     #2581
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Мне тоже ЭКГ делали и на ЭХОКГ отправили, услышали шумы в сердце. Взяли кровь, предполагают анемию и из-за нее шумы
Шумы могут быть функциональными, например, как у моей дочери. и совершенно безопасны.
для этого мы делали УЗИ сердца и я лично видела то, что дает шум. Сказали просто еще раз понаблюдаться в подростковом периоде.

Честно говоря, шумы и анемия для меня вещи не сопоставимые. (ну наверное смотря какая анемия)
Старый 22-07-2008, 19:19     #2582
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

ДЕВЫ, калькулятор фХня, простите Только что ввела вес, который предполагаю к 40 неделям. Пишет:
Вы указали следующие данные:
Вес: 60 кг
Рост: 162 см
Неделя: 40
У вас: нормальная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять 73.6 кг

Мой добеременный вес 48. Дюбрый калькулятор предлагает мне набрать 25.6 кг Шпасибо большое За такую прибавку меня даже в демократичной к набору веса Америке доХтор по головке не погладит.
Так что калькулятор, деву, фтопку

Пошла искать какой-нибудь другой, более адекватный и медицински грамотный
Старый 22-07-2008, 19:22     #2583
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Шумы могут быть функциональными, например, как у моей дочери. и совершенно безопасны.
для этого мы делали УЗИ сердца и я лично видела то, что дает шум. Сказали просто еще раз понаблюдаться в подростковом периоде.

Честно говоря, шумы и анемия для меня вещи не сопоставимые. (ну наверное смотря какая анемия)
У меня шумы только в беременность услышали. С анемией связывают типа при анемии сердце вынуждено гнать больше крови, тчобы получить нужное количество кислорода. И из-за нетипичной нагрузки выдает шум. Звучит, вроде, логично. Буду ждать результаты крови.
Старый 22-07-2008, 19:22     #2584
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Это точно! Я в прошлый раз ну никак не набирала вес до 20 недель где-то, радовалась (наивная), зато потом... "что ни день, то сто грамм" (с)
я в первую набрала 14,5 кг.... не могу сказать что много, но и не мало..... в этот раз хочется по-меньше. и конечно основной вес у меня пошел после 25 недели.....
Старый 22-07-2008, 19:25     #2585
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
У меня шумы только в беременность услышали. С анемией связывают типа при анемии сердце вынуждено гнать больше крови, тчобы получить нужное количество кислорода. И из-за нетипичной нагрузки выдает шум. Звучит, вроде, логично. Буду ждать результаты крови.
наверное логично! надеюсь все будет нормально. а до этого не сдавали кровь на гемоглобин?
у меня 96. еще и ферритин сдала, но он вроде в пределах нормы, но все равно гонят к гематологу.
Старый 22-07-2008, 19:25     #2586
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
я в первую набрала 14,5 кг.... не могу сказать что много, но и не мало..... в этот раз хочется по-меньше. и конечно основной вес у меня пошел после 25 недели.....
у меня в первую 14 кг было (с учетом того, что считаю с 49 кг () добеременного веса в прошлый раз. Сейчас буду в 9-10 уложиться... а там как пойдет...
Старый 22-07-2008, 19:27     #2587
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Раз разговор про гемоглобин пошла, мне вот интересно, а если его чуть больше нормы, это о чем говорит (если говорит), а то у меня его на 1 ед. больше верхней границы.... Вот думаю, стоит по осени есть гранаты (люблю я их) или лучше ограничиться в потреблении повышающих гемоглобин продуктов?...
Старый 22-07-2008, 19:34     #2588
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Раз разговор про гемоглобин пошла, мне вот интересно, а если его чуть больше нормы, это о чем говорит (если говорит), а то у меня его на 1 ед. больше верхней границы.... Вот думаю, стоит по осени есть гранаты (люблю я их) или лучше ограничиться в потреблении повышающих гемоглобин продуктов?...
честно говоря, это сколько ж надо съесть гранатов... это раз...
во-вторых, осенью сдадите кровь и решите .

И вообще 1 единица мне кажется ерунда. а Вы пьете комплексные витамины??? там ведь тож железо есть.
Старый 22-07-2008, 19:40     #2589
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
честно говоря, это сколько ж надо съесть гранатов... это раз...
во-вторых, осенью сдадите кровь и решите .

И вообще 1 единица мне кажется ерунда. а Вы пьете комплексные витамины??? там ведь тож железо есть.
ну не так и много.... у меня дядя одними гранатами и гранатовым соком себе гемоглобин в норму привел...
а витамины я не пью...
Старый 22-07-2008, 19:49     #2590
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
ну не так и много.... у меня дядя одними гранатами и гранатовым соком себе гемоглобин в норму привел...
а витамины я не пью...

Здорово! а мне было никак.
а после случая, когда я выпила гранатового сока... аллергия такая напала... пришлось скорую вызывать кровь чистить..... вообще боюсь употреблять... и ведь стаканчик то всего выпила... ужОс был.