"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 19:04     #2791
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
наЩот третьим быть - это я завсегда готова
Наташ, может ты будешь "ворчливый старый тролль" ? Маловато у тебя легкомысленности на третьего кузнечика... Имидж не тот
Старый 22-07-2008, 19:06     #2792
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Наташ, может ты будешь "ворчливый старый тролль" ? Маловато у тебя легкомысленности на третьего кузнечика... Имидж не тот
Я как выпью - так сразу очччень легкомысленной становлюсь
Старый 22-07-2008, 19:07
ответ для dammit™ на сообщение "А у меня вот не все вопросы..."
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Кто-то сомневается, что направление волны задается именно нужной, выгодной для себя подачей информации Ярославой, ее дозированием?..

ИМХО
Да с Ярославой ваще все понятно. Ее потолок - описание тяжелой жизни горничных в дорогих отелях. Все эти киберполицейские, киберпрокуроры, кибербанкиры из Альфабанка. Плюшенция просто нашла себе классную компанию, дурные анонимусы с евы и киберфантазерка Танькова
Старый 22-07-2008, 19:08
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
А у меня вот не все вопросы сняты.

И все, все эти волны - результат ТОЛЬКО непрофессионализма (или это профессионализм такой специфический, я уж и не знаю теперь...) Ярославы и в первую очередь желания выгородить себя и замазать свои изначальные ошибки.

ИМХО
Я считаю, что да. Именно так. Выгородить и замазать.

У меня остался только один вопрос:зачем мадам плюшкина похоронила дочь? Но похоже, что она сама не знает.
Старый 22-07-2008, 19:09     #2795
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Я как выпью - так сразу очччень легкомысленной становлюсь
Ещё бы найти, кто б налил Хорошо, договорились!
А вот Юлька что-то молчит.
Джойстик, ты что, не хочешь в кузнечики???
Старый 22-07-2008, 19:12     #2796
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Батончик - Я писала то, что писала, ТОЛЬКО относительно этой конкретной истории с Юлей. Все остальные грани... профессионализма Таньковой меня тоже интересуют мало. Поэтому, честно говоря, не понимаю, зачем ЭТО писать под моей цитатой.

vessnadi - Света, это по-моему риторический вопрос. Честно - ну какая уже разница ПОЧЕМУ. Я вообще думаю что просто так. Она ж говорит - заигралась. Какие еще вопросы могут быть к человеку, который так "заигрывается"?..
Старый 22-07-2008, 19:12     #2797
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Ещё бы найти, кто б налил Хорошо, договорились!
А вот Юлька что-то молчит.
Джойстик, ты что, не хочешь в кузнечики???
НаЩЩот налить - у мну и на меня хватит и на остальных кузнечиков Все, что вы тащите докторам в итоге доктора тащат нам
Старый 22-07-2008, 19:16
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цитата:
А у меня вот не все вопросы сняты.
Меня мало касается судьба денег, и даже судьба Юли. Честно - меня касается только то количество помоев, которое вылилось на ЛВ.
Да ладно, лилось тут во все стороны Мне кажется, ЛВ и не такое видал, помоями больше, помоями меньше. Форум большой и обиженых на него по разным поводам в сети полно. Есть даже несколько форумов, созданных забаненными на ЛВ Можно себе представить, что там пишут. Неужели же каждый раз переживать и бороться?

Просто у всех есть неудовлетворенность результатом этой истории. А призывать к передаче дела в прокуратуру вроде как неудобно. Мать ребенка инвалида и все такое. Вот и ищутся виноватые в этой неудовлетворенности. На мой взгляд, последнее письмо Ярославы вопросы к ней, действительно, снимает.
Старый 22-07-2008, 19:17     #2799
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
НаЩЩот налить - у мну и на меня хватит и на остальных кузнечиков Все, что вы тащите докторам в итоге доктора тащат нам
Ой! А я своим в последнее время какие-то наборы с шампунями тащу. Мне такого внутрь не надо Да и вообще дело осложняется тем, что мы с Джойстиком обитаем в старой...хм...имперской столице, в отличие от третьего кузнечика, снабжённого выпивкой. А чего, слабо приехать??
Старый 22-07-2008, 19:19     #2800
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
Да ладно, лилось тут во все стороны Мне кажется, ЛВ и не такое видал, помоями больше, помоями меньше. Форум большой и обиженых на него по разным поводам в сети полно. Есть даже несколько форумов, созданных забаненными на ЛВ Можно себе представить, что там пишут. Неужели же каждый раз переживать и бороться?

Просто у всех есть неудовлетворенность результатом этой истории. А призывать к передаче дела в прокуратуру вроде как неудобно. Мать ребенка инвалида и все такое. Вот и ищутся виноватые в этой неудовлетворенности. На мой взгляд, последнее письмо Ярославы вопросы к ней, действительно, снимает.
Удобно ии не удобно это уже личные проблемы. Юля почувствовала свою полную безнаказанность, что снимает всякие моральные обязательства - буде такие и были перед ней.

Закрыто