22-07-2008, 17:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Привет!
Да уж, ну наконец-то мамы январят даже ночью про детей поговорили  , да еще так тепло и нежно 
|
 , исправляемся 
Цитата:
Сообщение от Tatusy
а когда тебе можно будет? 
...я вот точно грущу, потому что навряд ли Сашка станет старшим братиком  ...ловлю каждый момент, так хочется, чтоб подольше маленьким оставался!
|
Танюша, а может и будет
Цитата:
Сообщение от marys
Привет всем!
Соскучилась за вами, но что-то даже сил абсчаться нет уже вечером
Поздравляю красавицу Юлечку и лапусика-Женечку с 7 месяцами! Растите здоровенькими и пухленькими!
А у нас тут ЧП случилось - Соня в лагере что-то заболела, забрали ее в субботу вечером. Подскочила температура 39,5, два дня держалась, а потом упала - и все. Ребенок уже два дня бодрый ходит. Вот и что это было? Если горло - так оно и не сильно красное, да и соплей не вижу, а если съела бы чего - так живот бы расстроился. А у нее только один раз рвота на фоне высокой температуры была.
|
Привет, Марусечка   ,
мы тоже соскучились...
А Соню обратно то в лагерь отвезете?
Цитата:
Сообщение от Verada
только что от окулиста. (собственно, для этого и приехали). я ужасно расстроена. Сашику поставили астигматизм. сказали, что возможно к 2 годам будут очки. вот уж не ожидала такое услышать... настроение поганое, а сейчас гости придут.
ну а вообще мы отлично отдыхаем на даче. сашуля постоянно на воздухе, домой заходим только на ночь! такой кайф! потихонечку ползает по-пластунски, четвереньки пока не оствоили.
едим пюрешки фруктовые, кашу у и грудь - самое любимое! 
|
Привет Веруня  
про глазки скажу, что все еще изменится и будет все хорошо, не переживай, и деже если чуть чуть поносит потом в детстве очки, все поправится и будет без них ходить 
не переживай
Цитата:
Сообщение от sarafina
А мы уходим к врачу сейчас, замеры ребеночка производить
Я вам фотки пока покажу, вот так мы теперь сидя гуляем и спим 
|
Ой, как здорово  
а после сна, ваша улыбка просто перелесть  
|
|
|