***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 17:00
ответ для Ambra на сообщение "ОЙ! ОЙ!:001: А можно к своему..."
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanjuwa83 Посмотреть сообщение
а у меня тоже тянет живот еще до сих пор (по узи поставили 3 недели, по месячным все 6 уже ). врач прописала и вит. Е и фолевую кислоту, еще и магний B6, чтобы не скучно было. а дозу мне лично назначили Вит Е 200 мг в день. =фолевой кислоты по 2 табл 2 раза в день(дозировка 1 мг), магний тоже по 2 таблетки 2 раза в день!
девочки, вам сказали зачем магний б6 пить?

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
с каплями аккуратно совсем надо быть!!!! ваннотации то написано по поводу Б???

у меня в рошлую Б один раз наспорк и заложенность были... спасалась только эвкалитовыми палочками (карандашиками)... просто парами эвкалипта дышала ... помогает на 5 минут,но зато можно дышать обдышаться

я капли просто вообще, и небеременная никогда не принимаю... мое мнение, что без лекарств болеешь 2 неели, с леарстввами 14 дней
советую малавит, отлично от насморка и вообще от всего, в иструкции написано, дддома иметь такую вещь оченно полезно))купите в аптеке, около 100 рублей в растворе))

Цитата:
Сообщение от Kroshkita Посмотреть сообщение
Я говорила как раз про "беремчатые" джинсы, вчера нарыла в ZARA, блин, они мало того что удобные, они ещё и красивые. В спецмагазинах таких не видела. Ну ладно, если не найду размером больше, куплю эти.
А ещё знаете, просто любопытный факт: у испанцев нет вот этой ассоциации "беременная женщина - солёненькое". Я рассказала - все так смотрели удивлённо. Интересно даже, почему у нас прижилось? Действительно всех-всех на солёненькое тянет?
Мне совсемм солёного не охота, а если чего то охота, то что то конкретное, но вот на сладкое точно не тянет)тут торта наелась так плохо бвло))

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Всем привет.

У меня сегодня весь день инет тормозит, уже зла не хватает.

А меня чего-то на яйца потянуло

И еще сегодня купила кг. малины и съела одна.

Скорей бы токсикоз закончился, так хочется питаться нормально.
я по утрам исключительно омлет, ничего другого не могу))
а так есть плюс у меня от токсикоза, меньше перекусов и вес не набирается))

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
ОЙ! ОЙ! А можно к своему стоматологу, а не к ЖКашному???
я к врачам вообще до родов не ходила. Это я н е в пример, а так. Сходила только в ЖК терапевту)))а уж к стоматологу потом когда грудью кормила, вот когда зубы теряют))но у меня ничего, всё на метсе пока))а кормить уже бросила, так что ок))а окулист тоже мне не показался нужным, у меня очки, я сразу чувствую если зрение падает) поэтому я поленилась и никуда не пошла)и если честно и в этот раз не планирую)))
Старый 22-07-2008, 17:05     #1372
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
девочки, а у вас есть чувство, что вы знаете кого родите. мальчика или девочку? мне первую Б казалось, что мальчик, а сейчас и думать не могу о мальчике, одни женские имена выбираю....
я чувствую что девочка))))или надеюсь просто)))

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение

...................Доброе УтрО!!!.................
видимо хорошее утро было))

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
вот что бы такое для нее сделать, чтоб размер ее не увеличивался

(меньше есть не предлагать , это не возможно)

если ничего не беспокоит, упражнения без прыганий то хоть можно делать ?
не ем после 18)))почти всегда получается))

Цитата:
Сообщение от фрезия83 Посмотреть сообщение
всем привет!!!
вступила в ваши ряды
очень рада знакомству.
велкам)))

Цитата:
Сообщение от Кофеманка Посмотреть сообщение
Всем удачи, девочки!!! Прощаюсь.
я выбываю - ЗБ, как я и предполагала.
график ведите уж сами теперь, пожалуйста.
@@@@@мы будем ждать снова))))
Старый 22-07-2008, 17:10     #1373
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cattychi Посмотреть сообщение
А у меня уже живот, вот!
И в туалет без конца бегаю, особенно ночью достает по 3 раза вставть...Что дальше то буит
ой, как это? прямо уже беременный живот? а сколько неделек? чудесаааа...
Старый 22-07-2008, 17:14     #1374
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение

не ем после 18)))почти всегда получается))

а я вот....ем...и после 18, и после 19...и позже ем....не могу с собой ничего поделать...а вобще вот думаю...что со мной будет за всю беременность, сейчас скажу сколько я вешу и вы все упадете - 35 (иногда 37 кг)))мне мой врач всегда говорит - ну ты кушай побольше, ну что ты такая худенькая...а я не худенькая...я просто маленькая...росточка малююююсенького (меньше 150 даже) страшненько так...но все равно все будет хорошо!
Старый 22-07-2008, 17:14     #1375
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
девочки представляете....только что разговаривала с начальницей....на счет новой должности...хотели вводить и меня как раз туда хотела она)пришлось рассказать о моем интересном положении...вот...теперь обе думаем...она конечно не ожидала...а я ждала новой должности, а тут тоже такая неожиданность самой)
да уж, так всегда бывает, то пусто то густо :-))) вот а если бы не забеременела, вряд ли должность бы вводили а теперь ты и с малышом будешь и при должности, ЗДОРОВО! ещё и с мужем будущим помирилась я думаю дело осталось за примирением со свекрами и бабушком мужа!!!
Старый 22-07-2008, 17:18     #1376
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgaoff Посмотреть сообщение
сама делала, не в консультации, принесла в консультацию, но там, в общем, не спрашивают. а я для общего развития делала, все поверить не могла) а вообще говорят УЗИ часто делать нежелательно...
мне назначали в 12 недель в 1Б
а сейчас даже не знаю, наверно тоже в 12 отправят)

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение

А я попила кофе с молоком и пошла в душ- видно погрелась.В первую Б тошнило но не рвало, зато потом была изжога- вот это дааааа!
ох, изжога, как вспомню, так вздрогну, а ведь всё ещё впереди, кстати, от изжоги семечки помогают, я покупаю очищенные и ношу с собой))ну носила, итеперь ночить видимо буду))

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь есть токсикоз? Второй день помираю.....
Чем его хоть можно приглушить? Есть же не возможно, а хочется....
надло понеможку, недирное, и натощак в постели водичку стаканчик маленькимим глотками))

Цитата:
ааааа...все уже почти на учет встали и на узи сходили.....я тоже хочу.....а мне только 4 августа((((((((((((еще ждать и ждать!
так и я не встала))у меня 29 июля приём)так что мы тут вдвоём)

Цитата:
Сообщение от cattychi Посмотреть сообщение
А у меня уже живот, вот!
И в туалет без конца бегаю, особенно ночью достает по 3 раза вставть...Что дальше то буит
вот понимаю)))писать замучалась)))
Старый 22-07-2008, 17:19     #1377
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

Цитата:
а я вот....ем...и после 18, и после 19...и позже ем....не могу с собой ничего поделать...а вобще вот думаю...что со мной будет за всю беременность, сейчас скажу сколько я вешу и вы все упадете - 35 (иногда 37 кг)))мне мой врач всегда говорит - ну ты кушай побольше, ну что ты такая худенькая...а я не худенькая...я просто маленькая...росточка малююююсенького (меньше 150 даже) страшненько так...но все равно все будет хорошо!
ой какая ты маааасенькаяяя, хорошенькааяяя, тебя прямо хочется в ладошки взять и в карманчик у сердца спрятать!!! только ничего плохого не подумай :-)) люблю масеньких :-)
Старый 22-07-2008, 17:21     #1378
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:

это же здорово)))хорошенький такой маленький пузанчик будешь))я вот один раз такого видела, такая милашка)))))так что будешь у нас красоткой))

девочки! есть предложене, давайте сейчас свои фотки покажем у кого есть, чтоб потом сравнивать какие мы пузаны стали)))вот я))с маргошкой моей старшенькой)))
Изображения

Старый 22-07-2008, 17:22
ответ для neva318 на сообщение "ой какая ты маааасенькаяяя,..."
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от neva318 Посмотреть сообщение
ой какая ты маааасенькаяяя, хорошенькааяяя, тебя прямо хочется в ладошки взять и в карманчик у сердца спрятать!!! только ничего плохого не подумай :-)) люблю масеньких :-)
точно точно)))
Старый 22-07-2008, 17:23
ответ для neva318 на сообщение "ой какая ты маааасенькаяяя,..."
neva318
Частый гость

neva318 отсутствует

И я ещё не вставала! :-) так что нас уже трое! а на УЗИ пойду когда в отпуск поеду в СПитербург, ну думаю перед уездом, числа так 30 ля пойду на учет встану... меня прошлую беременность изжога замучила , я с семечками не расставалассь.