Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Есть ли у вас свободное время? | |||
нет его вообще! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 6,88% |
1-2 часа в день |
![]() ![]() ![]() |
126 | 57,80% |
только чтобы поспать |
![]() ![]() ![]() |
16 | 7,34% |
другое (если можно - описать) |
![]() ![]() ![]() |
61 | 27,98% |
Проголосовавших: 218. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для agulia на сообщение "Свободное время - есть ли оно у вас?"
|
Элита
![]() |
Время свободное есть, когда дочи спят.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
проголосовала "другое", т.к. пока ре маленький времени свободного практически небыло, извините за подробности, но я даже мылась либо утром пока ре спит, либо вечером выклянчивала у мужа полчасика для себя - в ваной поваяться....как ре подрос (где-то с 5 месяцев) стало легче (+ на лето приехали к бабушке в гости) время свободное появилось! все етки разные но мой опят подсказыает что ежели живете отдельно от родителей то первые 1,5 -3 месяца врмени волосы выпрямлять по 30 мин точно НЕ будет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы так сказала: времени свободного - полно, но только с лялечкой на руках!
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
с появлением дочи свободного времени меньше не стало (спит и есть... и какает еще =)))
нервов вот только стало уходить больше... раздражительнее стала по отношению к старшему =( а так, пока спят днем есть свободных 2-3 часа и муж очень помогает по-вечерам. это еще часа 1,5-2 |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Я бы так сказала: времени свободного -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а вообще, у всех кто видит этот опрос - время есть ![]() ![]() ![]() чисто личное время - пойти в магаз одной или бумажки какие сделать - пару часов пару раз в неделю оставляю няню. |
|
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Я бы так сказала: времени свободного -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Свободного времени достаточно, когда приходит бабушка. Папа постоянно на работе, приходит поздно. Или с сыном везде (он мне кстати совсем не мешает) или во время его снов, правда он спит по 20-30 минут. А бабушка к нам каждый день приходит и я в это время в спортзал ухожу или по магазинам, если надо. Ну а если совсем честно, то до 5 месяцев свободное время тратила на сон, потому как по ночам мы не очень то спать любили или каждый три часа кушать просили, а я соня по натуре, вот и спала с мелким днем.
|
![]() |
ответ для Пси на сообщение "+1
ответила 1-2 часа в день - это 2..."
|
Мега-элита
![]() |
лично мне кажется, зависит от ребенка. Я вот до последнего верила (и мне кажется, даже сейчас еще верю), что дети практически одинаковые, ну плюс -минус
Но, побывав в гостях, где была девочка-ровевсница и девочка на 3 мес старше, я все-таки задумалась, что это не совсем так.. Мне легче стало толкьо сейчас в 7,5 мес. Был даже день, когда я себя почувствовала, как до родов. Папа с ребенком на улице, вся квартира убрана, я после душа, на часах 12 дня.... млин, аж жить захотелось! А сложный период у нас начался, когда ребенок перевернулся на животик.. в 2,5мес и все... Ну и ничего, сейчас уже на ножках стоит и мир более менее прекрасен. А волосы... Я побежала в парикмахерскую в 3 мес, когда они стали выпадать клочьями. Папа дежурил на улице с коляской, а я забежала в салон с криком "Короче ![]() В 7,5 уже каре ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "свободного времени много, особенно,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...у меня пока сын маленький свободного времени много... если его ничего не беспокоит, он спит... я успеваю и в инете посидеть, и убраться, и приготовить иногда что-нить, и собой заняться...
...жаль что у меня первый этаж и нет балкона... свободного времени было бы намного больше ))... |