Свободное время - есть ли оно у вас? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Есть ли у вас свободное время?
нет его вообще! 15 6,88%
1-2 часа в день 126 57,80%
только чтобы поспать 16 7,34%
другое (если можно - описать) 61 27,98%
Проголосовавших: 218. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 14:57     #31
mariasofia
Элита

mariasofia отсутствует

Время свободное есть, когда дочи спят.
Старый 22-07-2008, 15:26     #32
mama_elena
Активный участник

mama_elena отсутствует

проголосовала "другое", т.к. пока ре маленький времени свободного практически небыло, извините за подробности, но я даже мылась либо утром пока ре спит, либо вечером выклянчивала у мужа полчасика для себя - в ваной поваяться....как ре подрос (где-то с 5 месяцев) стало легче (+ на лето приехали к бабушке в гости) время свободное появилось! все етки разные но мой опят подсказыает что ежели живете отдельно от родителей то первые 1,5 -3 месяца врмени волосы выпрямлять по 30 мин точно НЕ будет.
Старый 22-07-2008, 15:42     #33
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Я бы так сказала: времени свободного - полно, но только с лялечкой на руках!
Старый 22-07-2008, 16:07     #34
arvi
Banned

Профиль arvi

arvi отсутствует

с появлением дочи свободного времени меньше не стало (спит и есть... и какает еще =)))
нервов вот только стало уходить больше...
раздражительнее стала по отношению к старшему =(
а так, пока спят днем есть свободных 2-3 часа и муж очень помогает по-вечерам. это еще часа 1,5-2
Старый 22-07-2008, 16:18     #35
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
+1000
а вообще, у всех кто видит этот опрос - время естьиначе что бы мы делали на ЛВ. возможно некоторые в ущерб выпрямлению волос - но это уже личный выбор а по теме время конечно есть, вечером после 22 часов - сколько хочешь, хоть до утра, только пару раз покормить не забыть - мыться в ванне, с мужем разговоры разговаривать и не только . утром встаем в районе 10 часов(потому как первый раз просыпаемся в 7 и часик бодримся), териетически можно встать раньше - мне и заниматься чем захочется, но в это время мне хочется спать, днем когда деть спит в промежутке между прогулок - чем не время?
чисто личное время - пойти в магаз одной или бумажки какие сделать - пару часов пару раз в неделю оставляю няню.
Старый 22-07-2008, 16:57     #36
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mummy Pig Посмотреть сообщение
+1

ответила 1-2 часа в день - это 2 дневных "сна" по 30-40 минут (потом просыпается), все остальное время от себя почти не отпускает
Старый 22-07-2008, 17:10     #37
Ника13
Ветеран

Ника13 отсутствует

Свободного времени достаточно, когда приходит бабушка. Папа постоянно на работе, приходит поздно. Или с сыном везде (он мне кстати совсем не мешает) или во время его снов, правда он спит по 20-30 минут. А бабушка к нам каждый день приходит и я в это время в спортзал ухожу или по магазинам, если надо. Ну а если совсем честно, то до 5 месяцев свободное время тратила на сон, потому как по ночам мы не очень то спать любили или каждый три часа кушать просили, а я соня по натуре, вот и спала с мелким днем.
Старый 22-07-2008, 17:12     #38
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

лично мне кажется, зависит от ребенка. Я вот до последнего верила (и мне кажется, даже сейчас еще верю), что дети практически одинаковые, ну плюс -минус
Но, побывав в гостях, где была девочка-ровевсница и девочка на 3 мес старше, я все-таки задумалась, что это не совсем так..
Мне легче стало толкьо сейчас в 7,5 мес. Был даже день, когда я себя почувствовала, как до родов. Папа с ребенком на улице, вся квартира убрана, я после душа, на часах 12 дня.... млин, аж жить захотелось!
А сложный период у нас начался, когда ребенок перевернулся на животик.. в 2,5мес и все... Ну и ничего, сейчас уже на ножках стоит и мир более менее прекрасен.
А волосы... Я побежала в парикмахерскую в 3 мес, когда они стали выпадать клочьями. Папа дежурил на улице с коляской, а я забежала в салон с криком "Короче , еще короче".. отрезала себе половину длины (до попы были раньше)..
В 7,5 уже каре
Старый 22-07-2008, 17:14     #39
Marusya04
Ветеран

Marusya04 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
свободного времени много, особенно, когда инет выключен
+1
Старый 22-07-2008, 17:14     #40
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...у меня пока сын маленький свободного времени много... если его ничего не беспокоит, он спит... я успеваю и в инете посидеть, и убраться, и приготовить иногда что-нить, и собой заняться...
...жаль что у меня первый этаж и нет балкона... свободного времени было бы намного больше ))...