~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 16:44     #2561
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Ну если хочется, то надо. Со мной вчера вышел странный, даже, можно сказать, страшный случай. Пришла домой, поела йогурт, яблочко, такая молодец, всё такое полезное. А потом стала готовить печенку. ПРиготовила, один раз попробовала, на соль... А потом встала над сковородой - и как начала есть. Как затмение нашло. Опомнилась - пол-сковороды нет... Мистика...
Хы. Я так чуть весь сырой фарш не съела. Собралась котлеты делать, все заправила, он у меня постоял - чтобы промариноваться. И тоже. На соль попробовала. Ага. Хорошо, во-первых что фарш домашний, из знакомого мяса, а во-вторых - вовремя остановилась....
Старый 22-07-2008, 16:45     #2562
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
А я грызу сейчас палочки хлебные и помидорки с яблочками. Есть хочу постоянно

Везет! а у меня нет аппетита.... , даже забываю поесть.... а потом плохо только когда становится заставляю себя есть...
Старый 22-07-2008, 16:46     #2563
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Хы. Я так чуть весь сырой фарш не съела. Собралась котлеты делать, все заправила, он у меня постоял - чтобы промариноваться. И тоже. На соль попробовала. Ага. Хорошо, во-первых что фарш домашний, из знакомого мяса, а во-вторых - вовремя остановилась....
ИЗ КАКОГО-ТАКОГО ЗНАКОМОГО МЯСА???? НЕ ПУГАЙ!!!
Старый 22-07-2008, 16:47     #2564
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
ИЗ КАКОГО-ТАКОГО ЗНАКОМОГО МЯСА???? НЕ ПУГАЙ!!!
Ну в смысле что из вообще домашнего - не покупного. Привезли родственники из деревни. Свинину.
Старый 22-07-2008, 16:52     #2565
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Знакомое мясо это круто!!!!
Старый 22-07-2008, 16:53     #2566
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
я люблю куриную, она нежная очень. Раньше делала так:
лук-морковку-на сковороду (много, чтоб подушкой), тушила с водичкой и маслом до полуготовности, потом промытую печенку куриную выкладывала на эту овощную шубу и тушила-жарила до готовности. Печенку не резала, кусочки размеров небольшие, но если резать-лопаются и теряют форму, а если целые протушиваются-потом до нужного размера просто ложкой разделить, легко разламываются. Специи добавляю обязательно (сушеный чесночек, чуток куркумы, перчик черный, сельдерей сушеный). Картошечку отвариваю в мундире, чищу, режу маленькими кусочками и в конце готовки добавляю в эту печенку с овощами. Подсаливаю. Как только картошечка напитается вкусным печеночно-овощным соком - огонь выключаю.
Давно не делала (на монти морковку можно только сырую, печенка не рекомендуется. Забабахать что ли?)
Цитата:
Я обжариваю сначала просто, без масла даже, потом добавляю лук и масло, как поджарится хорошенько - муку, пару ложек, а потом сметану разведенную с водой. Соль в самом конце. Ещё вымачивала часок в молоке, прочитала, что так она нежнее. Ну вроде ничё такая печень вышла, не знаю, есть ли в этом заслуга молока...
Блиииин, началось активное слюноотделение ХОЧУ ЕСТЬ!
Старый 22-07-2008, 17:08
ответ для Nelarina на сообщение "Блиииин, началось активное..."
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Я вот что нашла. Только что-то я туплю слегка. Или таблица тупит. Кто-то из нас из двух - по.любому тупит.

http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Я ввожу свой рост 172 см и свой доберемчатый вес - 55 кг. И свой срок. И она мне радостно сообщает, что у меня недостаточный вес. Что вес должен быть 57.7 на моем сроке.
Я щас сверилась с картой своей - у меня 57 (56,9). Ничего не понимаю.
Старый 22-07-2008, 17:11     #2568
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Я вот что нашла. Только что-то я туплю слегка. Или таблица тупит. Кто-то из нас из двух - по.любому тупит.

Я ввожу свой рост 172 см и свой доберемчатый вес - 55 кг. И свой срок. И она мне радостно сообщает, что у меня недостаточный вес. Что вес должен быть 57.7 на моем сроке.
Да, ладно... 700гр. - это не недостаток веса... на таком сроке....
Старый 22-07-2008, 17:23
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

я сверила свой. типа не догоняю 3 кг ужас какой... и аппетита как назло нетути....
ну я и правда мало вешу, как будто не беременная.....

но написано - У вас: нормальная масса тела
Старый 22-07-2008, 17:34     #2570
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:

А мне пишет, что 3 кг не хватает....