~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 16:03     #2551
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
что-то со мною творится странное. Напал жор...есть хочу каждые 3 часа. Если не поем-ничинает трясти, кружится голова , и начинает тошнить. Без шоколадки в сумке из дома не выхожу (хотя шоколад сейчас есть очень противно, но в экстренном случае-спасает). Вчера перед выходом с работы специально съела маленький бутерброд, пока доехала до дому, купила подарок, зашла в магазин-прошло 2,5 часа...еле добежала до квартиры. А вечером на танцы. Перед выходом с работы поем, конечно, но как после занятий домой поеду? Прямо переживаю...Раньше интервал был побольше. Почитала, оказывается токсикоз и в такой форме может выражаться. Мне-то не жалко, я поем...но вот лишней прибавки не хочется...
Если организм требует (до тошноты и трясучки), то значит надо... У меня так тоже было, но до 12 недель, все время ела. Теперь вот все прошло, наеденное сбросила....
Старый 22-07-2008, 16:07     #2552
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишкина хо"зяйка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
ПРивет!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
что-то со мною творится странное. Напал жор...есть хочу каждые 3 часа. Если не поем-ничинает трясти, кружится голова , и начинает тошнить. Без шоколадки в сумке из дома не выхожу (хотя шоколад сейчас есть очень противно, но в экстренном случае-спасает). Вчера перед выходом с работы специально съела маленький бутерброд, пока доехала до дому, купила подарок, зашла в магазин-прошло 2,5 часа...еле добежала до квартиры. А вечером на танцы. Перед выходом с работы поем, конечно, но как после занятий домой поеду? Прямо переживаю...Раньше интервал был побольше. Почитала, оказывается токсикоз и в такой форме может выражаться. Мне-то не жалко, я поем...но вот лишней прибавки не хочется...
Ну если хочется, то надо. Со мной вчера вышел странный, даже, можно сказать, страшный случай. Пришла домой, поела йогурт, яблочко, такая молодец, всё такое полезное. А потом стала готовить печенку. ПРиготовила, один раз попробовала, на соль... А потом встала над сковородой - и как начала есть. Как затмение нашло. Опомнилась - пол-сковороды нет... Мистика...
Старый 22-07-2008, 16:09     #2553
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Если организм требует (до тошноты и трясучки), то значит надо... У меня так тоже было, но до 12 недель, все время ела. Теперь вот все прошло, наеденное сбросила....
Видимо, позже у меня...Первые недели вообще было отвращение к еде, ела в основном овощи и сыр, похудела на 1,5 кг. Потом стала есть нормально, но немного, а сейчас-прям не знаю, что и делать. Даже к родителям приехала-сразу сказала, что кормление дикого зверя (меня, то есть ) каждые 2 часа. Надеюсь, наладится попозже с питанием. Росточком я маленькая, каждый лишний кг носить тяжело
Старый 22-07-2008, 16:10     #2554
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Со мной вчера вышел странный, даже, можно сказать, страшный случай. Пришла домой, поела йогурт, яблочко, такая молодец, всё такое полезное. А потом стала готовить печенку. ПРиготовила, один раз попробовала, на соль... А потом встала над сковородой - и как начала есть. Как затмение нашло. Опомнилась - пол-сковороды нет... Мистика...
О! точь-в-точь как я, когда еще не знала про беременность! тоже печень, тоже накатило.... муж потом долго смеялся, когда узнал почему ему на ужин пельмени были куплены готовые
Старый 22-07-2008, 16:14     #2555
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
ПРивет!

Ну если хочется, то надо. Со мной вчера вышел странный, даже, можно сказать, страшный случай. Пришла домой, поела йогурт, яблочко, такая молодец, всё такое полезное. А потом стала готовить печенку. ПРиготовила, один раз попробовала, на соль... А потом встала над сковородой - и как начала есть. Как затмение нашло. Опомнилась - пол-сковороды нет... Мистика...
Наш человек У меня один раз такое было. Очень захотелось спагетти с сыром и свежей помидоркой с чесночком. Приготовила - и заточила полную кастрюльку. Муж на меня смотрел , потом , уговаривал опомнится...Но я съела все Как у меня потом живот болел
Даже сейчас, когда жор нападает, стараюсь есть немного между приемами пищи, не наедаюсь досыта, конечно, но хоть основной голод гашу, чтоб плохо не было.
Старый 22-07-2008, 16:21     #2556
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
ПРивет!

а я мечтаю, как сегодня домой приеду и наготовлю себе ПЕЧЕНКИ!!!!
ух, хотца
а вы как печень готовите? я ее раньше ни разу не делала, а тут захотелось...
нашла рецептик печонки по-строгановски.. но больше хочется просто жареной... но не уверена, что получится...
Старый 22-07-2008, 16:27     #2557
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение

ух, хотца
нашла рецептик печонки по-строгановски.. но больше хочется просто жареной... но не уверена, что получится...
я люблю куриную, она нежная очень. Раньше делала так:
лук-морковку-на сковороду (много, чтоб подушкой), тушила с водичкой и маслом до полуготовности, потом промытую печенку куриную выкладывала на эту овощную шубу и тушила-жарила до готовности. Печенку не резала, кусочки размеров небольшие, но если резать-лопаются и теряют форму, а если целые протушиваются-потом до нужного размера просто ложкой разделить, легко разламываются. Специи добавляю обязательно (сушеный чесночек, чуток куркумы, перчик черный, сельдерей сушеный). Картошечку отвариваю в мундире, чищу, режу маленькими кусочками и в конце готовки добавляю в эту печенку с овощами. Подсаливаю. Как только картошечка напитается вкусным печеночно-овощным соком - огонь выключаю.
Давно не делала (на монти морковку можно только сырую, печенка не рекомендуется. Забабахать что ли?)
Старый 22-07-2008, 16:29     #2558
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение

ух, хотца
Я обжариваю сначала просто, без масла даже, потом добавляю лук и масло, как поджарится хорошенько - муку, пару ложек, а потом сметану разведенную с водой. Соль в самом конце. Ещё вымачивала часок в молоке, прочитала, что так она нежнее. Ну вроде ничё такая печень вышла, не знаю, есть ли в этом заслуга молока...
Старый 22-07-2008, 16:32
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Опять вечерние пожирушки насчались
Старый 22-07-2008, 16:39     #2560
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

А я грызу сейчас палочки хлебные и помидорки с яблочками. Есть хочу постоянно