| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "что-то со мною творится странное. Напал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "что-то со мною творится странное. Напал..."
|
|
|
Элита
|
ПРивет!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Если организм требует (до тошноты и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) каждые 2 часа. Надеюсь, наладится попозже с питанием. Росточком я маленькая, каждый лишний кг носить тяжело ![]() |
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "ПРивет!
Ну если хочется, то надо...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тоже печень, тоже накатило.... муж потом долго смеялся, когда узнал почему ему на ужин пельмени были куплены готовые ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня один раз такое было. Очень захотелось спагетти с сыром и свежей помидоркой с чесночком. Приготовила - и заточила полную кастрюльку. Муж на меня смотрел , потом , уговаривал опомнится...Но я съела все Как у меня потом живот болел ![]() Даже сейчас, когда жор нападает, стараюсь есть немного между приемами пищи, не наедаюсь досыта, конечно, но хоть основной голод гашу, чтоб плохо не было. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а я мечтаю, как сегодня домой приеду и наготовлю себе ПЕЧЕНКИ!!!! ух, хотца ![]() а вы как печень готовите? я ее раньше ни разу не делала, а тут захотелось... нашла рецептик печонки по-строгановски.. но больше хочется просто жареной... но не уверена, что получится... |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение ":046::046::046:
а я мечтаю, как сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
лук-морковку-на сковороду (много, чтоб подушкой), тушила с водичкой и маслом до полуготовности, потом промытую печенку куриную выкладывала на эту овощную шубу и тушила-жарила до готовности. Печенку не резала, кусочки размеров небольшие, но если резать-лопаются и теряют форму, а если целые протушиваются-потом до нужного размера просто ложкой разделить, легко разламываются. Специи добавляю обязательно (сушеный чесночек, чуток куркумы, перчик черный, сельдерей сушеный). Картошечку отвариваю в мундире, чищу, режу маленькими кусочками и в конце готовки добавляю в эту печенку с овощами. Подсаливаю. Как только картошечка напитается вкусным печеночно-овощным соком - огонь выключаю. ![]() Давно не делала (на монти морковку можно только сырую, печенка не рекомендуется. Забабахать что ли?) |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение ":046::046::046:
а я мечтаю, как сегодня..."
|
|
Элита
|
Я обжариваю сначала просто, без масла даже, потом добавляю лук и масло, как поджарится хорошенько - муку, пару ложек, а потом сметану разведенную с водой. Соль в самом конце. Ещё вымачивала часок в молоке, прочитала, что так она нежнее. Ну вроде ничё такая печень вышла, не знаю, есть ли в этом заслуга молока...
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
Опять вечерние пожирушки насчались
![]() |
|
|