| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Девочки, всем привет!. Вернулась сейчас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...А насчет вставания с кушетки...Помню, после первого приема и осмотра на кушетке, когда надо вставать мне моя врач руку подает...Я так удивилась, вот, думаю, зачем, что я сама не встану...А сейчас дома как развалюсь на диване, потом кричу мужа чтобы шел меня поднимал , ну а если сама. то через бочок, т.к. пресс уже не очень комфортно напрягать |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "А по мне так Стрельцы довольно легкие в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "ой а я смотрю - знакомая ситуация)))
у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Но общее есть - все с женской стороны - Рыбки!!! |
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "У меня мама стрелец, так она очень..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Вообщем, на работе у нас все повально уходят в декрет. я уже пятая за полгода получаюсь. в свзи с этим на замену беременнушкам стали брать мальчиков и тетенек в возрасте. но одну девочку взяли 26 лет отроду. на несложную операторскую работу. работает она у нас месяца 3. где-то 4 недели назад она взяла отпуск за свой счет на свадьбу. потом позвонила и сказала, что у нее проблемы со здоровьем. ей сказали, чтоб лечилась и приходила. цитирую ее (Ж) сегодняшний разговор с коммерческим (К):
К: Женя, ты в декрет случайно не собираешься? Ж: ну, я не знаю.... К: хорошо, спрошу конкретнее: ты в этом году в декрет не собираешься? Ж: ну, не знаю.... К: ладно. Женя, ты беременна? Ж: ну, да.... К: так когда ты в декрет уйдешь? Ж: ну, я не знаю... К: так а срок-то у тебя какой? Ж: ну, я не знаю.... К: ?????? Ж:........... К: хорошо, давай посчитаем! .................................... К: вот смотри: получается, что у тебя сейчас 14 недель и в декрет тебе уходить в декабре. Ж: ну, выходит, что так.... |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Вообщем, на работе у нас все повально..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...А коммерческий - мужчина или женщина? Если мужчина, то вообще респектище!!! |
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "У меня мама стрелец, так она очень..."
|
|
Элита
|
У меня и моя мама стрелец и мама мужа....так они со стороны вроде разные, но когда по лучше их узнаешь, то понимаешь, что действительно сложные люди, да еще и обидчивые, и плохое долго помнят.... правда чувство юмора у них немного присутствует.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Я когда на работу устраивалась, мне начальник отдела кадров говорит:"Детей заводить не собираешься???", Я:"В ближайшее время нет!", а то он говорит, что на моем месте девушки как-то долго не задерживаются, вот и напророчил, а я еще пошутила тогда, говорю:"А Вы не каркайте". |
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "О, прикол, у Вас прям осторожно,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
меня очень долго переманивали, наконец я переманилась, напросила себе хорошие условия и зарплату....а через неделю после начала работы узнала что беременна.... скажем - в восторге никто не был ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() , да, действительно смешно у вас получается!!!!!!!!а меня на работу взяли уже беременной....спасибо работодателю за понимание!!! |
|