~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1043 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 13:29     #10421
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Вообщем, с марта месяца деньги с карты специально не снимались: мы и жили на мою зп и ремонт делали и т.д. и т.п. чтообы в банке показать, что раз з/п мужа не снимается в такой-то сумме, значит есть у него другой источник дохода, на который он способен существовать (для этого хотим еще липовый договор на сдачу его собственности составить). вообщем, мне по понятным причинам в банке появляться нельзя и мой доход тоже придется не показывать. короче, все на мужа.
В похожей ситуации мы делали иначе. Мы клали и снимали на/с мужненой карты большие суммы. То есть показывали, что у нас идет довольно активный оборот крупных сумм. И так несколько месяцев. И это помогло взять хороший кредит.
Старый 22-07-2008, 13:29     #10422
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Короче, рассказываю!
Поругалась я вчера второй раз в жизни с мужем.
Повод для ссоры достаточно прозаический - деньги. Вкратце постараюсь обрисовать ситуацию. Мы собираемся в ближайшее время брать ипотеку. Сейчас я этим активно занимаюсь. (Я!!!). у нас обоих трудно подтверждаемый доход. ни мне, ни мужу справку о среднем заработке работодатели не дают. официалка мизерная. вообщем, мы тут с брокером ищем разные ходы-выходы. один из вариантов подтверждения дохода - ден. средства,перечисляемые работодателем на карту (мужу и белую и черную з/п на один и тот же счет кидают). Вообщем, с марта месяца деньги с карты специально не снимались: мы и жили на мою зп и ремонт делали и т.д. и т.п. чтообы в банке показать, что раз з/п мужа не снимается в такой-то сумме, значит есть у него другой источник дохода, на который он способен существовать (для этого хотим еще липовый договор на сдачу его собственности составить). вообщем, мне по понятным причинам в банке появляться нельзя и мой доход тоже придется не показывать. короче, все на мужа.
так он втихоря взял и снял денег с карты и дал в долг. его видете ли ОЧЕНЬ попросили. ему мало того, что он с моей зп в долг всем дает, так еще и в карту залез. ну на кой черт? вообщем, я вчера просто билась в истерике. Сейчас соберусь с духом и мыслями, буду брокеру звонить. вообщем, я не поняла просто, как можно творить такое, не задумываясь о будущем. у нас в конце-концов ребенок будет. дав хоть миллиард друзей над тобой будут стоять и ныть! вечно у него все берут денег. гворт: они просто знаю, что у меня есть. так и то, что у тебя ребенок будет они тоже знают! (кстати именно поэтому первая ссора была. он своим коллегам (при чем далеко не лучшей их части) рассказал о моей беременности раньше, чем я маме успела сообщить, ну, это уже другая история). и что мы жить втроем будем в 12 метровой комнате они тоже знают! так какого же фига! не нервничай, говорит мне мой заботливый муж! подумай о ребенке! а ты о ком думал, когда деньги с карты снимал?
вообщем, не могу никак в себя придти. для меня это полнейшее предательство самого близкого человека. пишу - и слезы наворачиваются....
Зая, не плач...хотя конечно я осуждаю его - не за то что сделал, а за то "как сделал" - не обсудил, не предупредил, а вот как то так, изподтишка....причины могут быть разные - пусть даже и серьезные....но на то она и СЕМЬЯ, чтобы все обсуждать...
эх блин держись солнце! все таки есть один очень важный показатель - в целом вы не ссоритесь!...а значит просто можно сесть и заключить маленький "семейный договор счастья", по которому обо всем надо предупреждать...Хотя что я тут со своими советами лезу - уверена что и сама знаешь все.... Просто сама через подобное проходила, знаю насколько такое ранит....ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!
Старый 22-07-2008, 13:30     #10423
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Я вот думаю, что мужу нужно учиться говорить "нет", а то друзья так и будут пользоваться....
Старый 22-07-2008, 13:49     #10424
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

девочки, а кто-нибудь делал узи во 2 роддоме на Фурштатской?
Старый 22-07-2008, 14:03     #10425
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Спасибо, девочки, огромное за поддержку! вроде, отходить начала...все равно, что сделано, то сделано. теперь надо как-то из сложившейся ситуации выруливать.

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
В похожей ситуации мы делали иначе. Мы клали и снимали на/с мужненой карты большие суммы. То есть показывали, что у нас идет довольно активный оборот крупных сумм. И так несколько месяцев. И это помогло взять хороший кредит.
неплохой вариант, кстати, но боюсь, что нам уже поздно этим заниматься. хочу в течение месяца все уже оформить....точнее, опять я хочу
Старый 22-07-2008, 14:10     #10426
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Короче, рассказываю!
Поругалась я вчера второй раз в жизни с мужем.
Повод для ссоры достаточно прозаический - деньги. Вкратце постараюсь обрисовать ситуацию. Мы собираемся в ближайшее время брать ипотеку. Сейчас я этим активно занимаюсь. (Я!!!). у нас обоих трудно подтверждаемый доход. ни мне, ни мужу справку о среднем заработке работодатели не дают. официалка мизерная. вообщем, мы тут с брокером ищем разные ходы-выходы. один из вариантов подтверждения дохода - ден. средства,перечисляемые работодателем на карту (мужу и белую и черную з/п на один и тот же счет кидают). Вообщем, с марта месяца деньги с карты специально не снимались: мы и жили на мою зп и ремонт делали и т.д. и т.п. чтообы в банке показать, что раз з/п мужа не снимается в такой-то сумме, значит есть у него другой источник дохода, на который он способен существовать (для этого хотим еще липовый договор на сдачу его собственности составить). вообщем, мне по понятным причинам в банке появляться нельзя и мой доход тоже придется не показывать. короче, все на мужа.
так он втихоря взял и снял денег с карты и дал в долг. его видете ли ОЧЕНЬ попросили. ему мало того, что он с моей зп в долг всем дает, так еще и в карту залез. ну на кой черт? вообщем, я вчера просто билась в истерике. Сейчас соберусь с духом и мыслями, буду брокеру звонить. вообщем, я не поняла просто, как можно творить такое, не задумываясь о будущем. у нас в конце-концов ребенок будет. дав хоть миллиард друзей над тобой будут стоять и ныть! вечно у него все берут денег. гворт: они просто знаю, что у меня есть. так и то, что у тебя ребенок будет они тоже знают! (кстати именно поэтому первая ссора была. он своим коллегам (при чем далеко не лучшей их части) рассказал о моей беременности раньше, чем я маме успела сообщить, ну, это уже другая история). и что мы жить втроем будем в 12 метровой комнате они тоже знают! так какого же фига! не нервничай, говорит мне мой заботливый муж! подумай о ребенке! а ты о ком думал, когда деньги с карты снимал?
вообщем, не могу никак в себя придти. для меня это полнейшее предательство самого близкого человека. пишу - и слезы наворачиваются....
...Леночка, держись!!!Да, это очень всё неприятно (весьма-весьма!!!), но тут посоветовать,пожалуй, кроме как постепенно приучать человека, что в семье есть определенные правила, вроде и нечего...Ведь 100% не со зла это сделано!!! Просто не понимает он...Постарайся пока не расстраиваться!!! Позвони брокеру - может какой-то путь есть безболезненный у вас?
...Эх, мужики они вообще к дружбе как-то по другому относятся...Если бы меня сейчас подруга попросила в долг - я бы отказала и глазом не моргнула, ещё бы и удивилась - чего это она, не понимает разве, что самим сейчас нужно?! ...
Офф - муж у тебя не Лев или Овен???
Старый 22-07-2008, 14:22     #10427
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Офф - муж у тебя не Лев или Овен???
Скорпион!
а я рыба. а дите будет стрельцом! вот, чувствую я, малыш нам устроит сладкую жизнь!

Спасибо, что поддерживаете меня. как-то проще стала на эту ситуацию смотреть.

сейчас я вам прикол напишу
Старый 22-07-2008, 14:27     #10428
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Девочки, всем привет!. Вернулась сейчас из консультации, отсидев там с 9 до 13.30 , оборжалась. На кушетку в кабинете легла, а встать никак, прям как черепаха на спине. Пока выкорябывалась даж палец себе до крови разодрала. А пузень вроде и небольшой и вес опять минус 1 кг. В общем такая вот ложка смеха в бочке геморроя.
Старый 22-07-2008, 14:30     #10429
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Скорпион!
а я рыба. а дите будет стрельцом! вот, чувствую я, малыш нам устроит сладкую жизнь!
А по мне так Стрельцы довольно легкие в общении люди...Не упрямы, не злопяматны, легки на подъем, оптимисты, энергичные...А вот если нам повезет и родится Скорпиончиком (маленькая вероятность есть) - это уже дааа...Это более серьезные натуры...Если что - буду с тобой консультроваться
...У меня у мужа сестра Скорпион - так у них весьма сложные отношения
Старый 22-07-2008, 14:31     #10430
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Скорпион!

Спасибо, что поддерживаете меня. как-то проще стала на эту ситуацию смотреть.
ой а я смотрю - знакомая ситуация)))
у нас тоже я рыба а он скорпион)
и тоже я постоянно расстраиваюсь, что он что-то решает без меня, и постоянно ощущение, что все приходиться делать самой....