~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 12:43
ответ для Клэр на сообщение "Для..."
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Для некормящих

Зайка какая

спасибо
Старый 22-07-2008, 12:43
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Добрый день девочки!!!

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
А это как? Если с алкоголем, всегда пожалуйста, нам 25го 3 месяца будет, всё равно пить
Ии нам три месяца будет так что сам бог велел
Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Везёт же , как поначитала Вас, что почти у всех детки переворачиваются, аж завидки берут.
А мы только на бок, и начинаем ворчать и ругаться. Видно хочется на живот, но пока не получается.
У нас тоже не переворачиваетс, было пару периодов в которые она сама с живота на спинку сама переворачивалась, и активно и подряд несколько раз, но потом забывала как енто делается, вотт буквально позавчера переворачивалась, а сегодня крехтит и хнычет что не получается , но мы еще массаж не делали, начнем на днях
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
сдали мы кровку!!! уроды блин не могут придумать какую -нить приспособу для маленьких пальчиков щадящую...дырявят пол пальца!!! мы прям плакали так
А моя, когда кровь брали у нее из пальца, похныкивала только, медсестра говорит - как кошечка плачет , короче Дашка тихо жаловалась на несправедливую судьбу я от смеха даже удержаться не смогла, вроде доче больно делают, а она так смешно реагирует
Цитата:
Сообщение от burt Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ! Приймите меня в вашу дружную компанию! Меня зовут Юля.
Только сейчас нашла эту тему. Меня волнуют темпы роста малыша. В 3 мес он уже 8 кг носит размер 74-80. сразу 6 зубов режутся, причиняя много беспокойство. особенно во время еды. Почитала тут и поняла что мы не одни такие. Может это МД Мил Мама так удружил?
Привет!! да уж богатыри !! молодцы !!
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!

А еще нам сегодня 4 месяца,
ПОздравляю !!!
Старый 22-07-2008, 12:43     #22863
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
это и наши любимые соски BIBI
особенно без колец нравятся, не мешают, когда деть на животике спит

Мы начали переворачиваться!!! или для мамы - теперь глаз да глаз.
Сегодня на глазах изумленных гостей деть 4 раза перевернулся на кровати. Камера успела это заснять.

Да, хочу похвалить массажиста Светлану!
Ее посоветовали Наташа Чипка и Маняша. Спасибо, девчонки!!! Массаж непродолжительный, зато правильный и какой эффект!

а что за чудо-массажистка такая???
Старый 22-07-2008, 12:47     #22864
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
доброе утро!!!! Поздравляю Дианочку с переворотами, а мы не смотря на массаж еще до конца не перевернулись, так как слишком ленивые, вот сегодня возобновляем массаж у Светы, надеямся на скорый эффект.

А еще нам сегодня 4 месяца, надо бы до педиатра доползти, а то у нас ничего не сделано из за отъезда, не анализы, не прививки,. А есть кто не собирается вообще пока делать АКДС???? Чего то мне совсем не охота ребзика мучать
Еще мы как то мало прибавляем...в этом месяце прибавка только 500 грамм. так что весим мы 6500. может прикорм начать вводить????

поздравляю с 4 месяцами!
Старый 22-07-2008, 12:49     #22865
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
ой какая лапотулька)))))))))) Не зря помучалась))))))))

))))))))

правильно, не всё озеркам мучаться, академка тоже пусть грязной походит.))))))))))))

)))))))))

вот уж точно. на академке наверно все водогреи скупили, с ванночками))))))))))))
Старый 22-07-2008, 12:54     #22866
burt
Активный участник

Профиль burt

burt отсутствует

Спасибо всем за теплый прием!!! )
Мы 4 200 родились и каждый месяц больше 1 кг на чистом ГВ. Первые пару месяцев на сисе целыми дями висели. И вот, наконец, расцедили нужное количество. Сейчас наоборот волнуюсь, что мало ест. Зубы беспокоят, он психует и отказывается от груди. Ночью больше стал ест и не голодает вроде. Но все равно интересно, есть ли у кого схожие проблемы
Старый 22-07-2008, 12:55     #22867
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Привет всем!
Маша-Маняша, поздравляю вас с Тёмкиными 4-мя месяцами!
Смотрю у всех дети переворачиваться начали, а мы вроде и курс массажа сделали а ленимся.
Старый 22-07-2008, 12:55     #22868
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, назрел вопрос. у меня закончился декретный отпуск, что делать?
обязательно ли писать заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком, о ежегодном отпуске после декрета, как писать заявление о выплате пособия и надо ли. и вообще могут ли мне отказатьперечислять мне пособие на сбербанковскую карточку, если мне зп всегда наличкой выплачивали
Лана, заявление о предоставление отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет с частичной оплатой писать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.

У тебя сначала будет отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, потом до 3-х лет ( если захочешь).

Ежегодного отпуска не будет.
Старый 22-07-2008, 12:56     #22869
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Мы 4 200 родились и каждый месяц больше 1 кг на чистом ГВ. Первые пару месяцев на сисе целыми дями висели. И вот, наконец, расцедили нужное количество. Сейчас наоборот волнуюсь, что мало ест. Зубы беспокоят, он психует и отказывается от груди. Ночью больше стал ест и не голодает вроде. Но все равно интересно, есть ли у кого схожие проблемы
Ничего себе богатыри!
А вы хде на Комендантском?
Старый 22-07-2008, 13:01     #22870
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Юля, да все у вас нормально

Вы же большие родились.

Мы родились 4020 и каждый месяц больше 1 кг прибавка, тоже на ГВ.

А зубы ... дело такое.... это надо пережить