крестные мамы и папы - интересуются своими крестниками? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 12:19     #1
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Крестную выбрала свою лучшую подругу, которая не раз меня выручала и я ее, дружили 8 лет с ней к моменту крещения, она была свидетельницей на моей свадьбе и лучшей кандидатуры я придумать просто не могла , а в итоге через год, она нашла себе мужчину, которому не нравилась я ...и моя лучшая подруга отказалась от общения со мной и соответственно забыла что она крестная моему сыну........честно считаю это предательством и никогда в жизни этого не прощу (можете кидаться помидорами, я злопамятная)

Крестного выбрала не думая, точнее думала, что это будет мой брат, но он к тому моменту как мне приспичило крестить ребенка был в командировке, поэтому крестный у нас случайный был...не общаемся вообще....

У меня лично крестная замечательная.....я могу с ней делиться всем чем угодно, она всегда даст совет...поможет если что, ну и хороших подарков у меня недостатка нет...

а вот интересно можно ли официально, так сказать, переизбрать крестных?????? уволить за неисполнение своих обязанностей
Старый 22-07-2008, 13:23     #2
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение

а вот интересно можно ли официально, так сказать, переизбрать крестных?????? уволить за неисполнение своих обязанностей
+1
И еще... крестили мы младенца, неразумное дитя... а если он потом другую веру выберет - как быть? (мы с мужем не крещенные и слабоверуещие. Это бабушка постаралась - была инициатором)
Старый 22-07-2008, 13:28     #3
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
+1
И еще... крестили мы младенца, неразумное дитя... а если он потом другую веру выберет - как быть? (мы с мужем не крещенные и слабоверуещие. Это бабушка постаралась - была инициатором)
Вообще когда ребенка растят в какой то вере, он не часто желает ее менять.

А вообще никак. Это ему не помешает принять другой выбор.