~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 11:28
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://s14.rimg.info/07353..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем добрый день!!!
Я в спортзал собираюсь, все таки пропустишь пару раз, и сразу так разлениваешься, а заниматься надо, надо до поездки еще хотя бы пару кг сбросить.
А я тут теперь целыми днями в топиках про отдых развлекаюсь, второй день у меня горячая линия с турфирмами. Нашла себе компанию для поездки - едет со мной подруга с 6-летним ребенком, эх и оторвемся мы там без мужей. Осталось дело за малым - выцарапать путевки по приемлемой цене в тот отель, куды на метили.
Старый 22-07-2008, 11:28     #22832
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
телефон ее в прикрепленном топе в Заботе о детях. Правда она 1 августа уезжает в отпуск и сказала что мы с ней не успеем сделать полный курс 10 сеансов не знаю до какого числа она будет работать.
Спасибо!
Поздравляю вас!!!
Старый 22-07-2008, 11:28
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем добрый день!!!:support: Я в..."
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Я в спортзал собираюсь, все таки пропустишь пару раз, и сразу так разлениваешься, а заниматься надо, надо до поездки еще хотя бы пару кг сбросить.
А я тут теперь целыми днями в топиках про отдых развлекаюсь, второй день у меня горячая линия с турфирмами. Нашла себе компанию для поездки - едет со мной подруга с 6-летним ребенком, эх и оторвемся мы там без мужей. Осталось дело за малым - выцарапать путевки по приемлемой цене в тот отель, куды на метили.
Куда собираешься?
Старый 22-07-2008, 11:31     #22834
burt
Активный участник

Профиль burt

burt отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Привет!Мы такие же...правда последний месяц стали меньше набирать сейчас 8,5

А вот и Ваня
Богатырь! У нас этот же голодный пеликан - любимая игрушка. Он яркий и глаза добрые. Деть поначалу ему все гулил чего-то. Признал родственную душу
Старый 22-07-2008, 11:34     #22835
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от burt Посмотреть сообщение
Богатырь! У нас этот же голодный пеликан - любимая игрушка. Он яркий и глаза добрые. Деть поначалу ему все гулил чего-то. Признал родственную душу
А вы переворачиваетесь?Мой только с помошью,видно из за того,что крупный очень...
Старый 22-07-2008, 11:39
ответ для CветиК на сообщение ":)):))"
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
о да.... долго не то слово))))))
Ну, рассказываю......

пропадала дома, все никак не наладить ритм жизни было, потом мы приболеть успели.... короче все никак было. Мне иногда до сих пор не верится, что это моя доча на меня смотрит..обалдеть, такое чуство необычное.
Это наверно все потому что КС было. намучалась я. конечно. 14 часов сама рожала, а потом уже приняли решение, что все, никак.
Но сейчас все вроде ок. уже больше 6 кг весим. правла тут у меня с молочком небольшое кризим, вот пытаюсь наладить лактацию.
а так голосим, агукаем, песни поем. скоро на массаж второй раз пойдем.
для полноты картины фота
ой какая лапотулька)))))))))) Не зря помучалась))))))))
Цитата:
ой, спасибо, засмущала
все говорят на папу похожа, я ксероксом поработала
))))))))
Цитата:
у нас завтра отключают горячую воду. я быстренько матанулась в магазин, купила маленькую ванночку.. делать нечего. чтобы нагреть в большую ванну воды, я не знаю сколько кастрюль нужно. придется 3 недели мыться в маленькой. а мы уже так привыкли к большой
правильно, не всё озеркам мучаться, академка тоже пусть грязной походит.))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Твое там - все, что ниже пояса!
)))))))))
Старый 22-07-2008, 11:42     #22837
burt
Активный участник

Профиль burt

burt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Ну не знаю мне кажется делать надо, а то потом срочно делать придется когда в сад отдавать решите....
Моя мама тоже так гоаорит. Сейчас в детсад без прививок берут. Мне говорили что там половина непривитых
А прививки будем делать выборочно вот почему:

коклюш имеет эпидемиологическое значение у детей до года. на ГВ риск заболеть невелик
Полиомиелита живого щас нет давно, ну может не в наших краях, только вакцинассоциированный, так что тоже своими руками не хочется "себе копать".
В столбняке вообще смысла не вижу, если открытая рана, загрязненная или ослюненная дикими собаками динго, все равно сделают в трампункте сыворотку противостолбнячную.
бцж есть. в Питере без нее нельзя. гепатит начали делать и доделаем хотя смысла в ней нет но и вреда большого тоже.
сделаем дифтерию, паротит, корь и минингит ближе к году
Старый 22-07-2008, 11:43     #22838
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Куда собираешься?
Да вроде пока в Тунис наметили...
Старый 22-07-2008, 11:44
ответ для Nomi на сообщение "ого как долго!! :)"
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Оля, это у нас возраст
Ой, не рановато ли про возраст заговорила, старушечка))))))))))
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а мой ленится
пару раз с живота на спину кувыркнулся, и то потому, что не любим мы на животике.
Мы тоже ещё не хотим на живот кувыркаться, хотя любит на животе поглазеть на окружающий мир....
Старый 22-07-2008, 11:47     #22840
burt
Активный участник

Профиль burt

burt отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А вы переворачиваетесь?Мой только с помошью,видно из за того,что крупный очень...
После курса массажа наш начал поднимать верхнюю часть туловища. пресс появился - пытается сесть. потом стал вытянутые ноги и руки в воздухе совмещать и таким образом на бок перекатываться. но это случайно у него получается. на живот не стремится пока. даже не знаю считать это за переворот или нет