2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 11:37
ответ для Сигнатюр на сообщение "Ольга Могутнова"
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ага
А ты сколько будешь платить за услуги род.дома?
я не определилась ещё с роддомом. До 9 ехать далеко...Мне бы в 18 РД, если туда решусь, то буду ехать после того, как воды отойдут на машине с мужем-бесплатно. Правда тоже так страшно. Я даже не знаю, как на последних неделях лучше сделать. В РД постоянно девочкам КТГ делали, контролировали малыша. А дома, как контролировать? Просто тупо сидеть и ждать отхождения вод? А е сли я не пойму, что воды отошли?

Есть вариант в Колпино. Там и акушерка знакомая и завдородового отделения. Но туда только заранее на дородовое н адо ложиться, потому что ну очень далеко. В машине родить можно.
Но мне так не хочется на дородовом лежат!!!
А в 9 я знаю акушерку, есть телефон её. Стоит 15000 + отдельный бокс.
Старый 22-07-2008, 11:38     #9212
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Ольга Могутнова
принимай в друзья...
Старый 22-07-2008, 11:40
ответ для Сигнатюр на сообщение "Ольга Могутнова"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
АЛИСА У нас какие планы на завтра???????? Что то девочек пока нет........спят наверное все...............
Оля, пока не знаю, я ж совсем забыла про лекции в ЖК, а попасть туда очень хочется. А они аж в 14 и не знаю до скольки. Но прогноз пока радует - +23 и ясно....

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
и я в Снегтиревке собираюсь, вчера созванивалась с врачем - а она мне сказала позвонить попозже, недель в 36, и что договор заключать еще рано, а я вот чего-то боюсь так затягивать
демаю буду ей звонить еще через недельку и настаивать на встрече и обсуждении нюансов, ибо неспокойно мне вот так вот
Я хочу, пока буду там находиться, поймать Логинова А.Б, он однокурсник моей в ЖК, почитала отзывы о нем - очень даже хорошие. Что-то мне кажется, что от мужчины я буду более адекватно воспринимать команды... Хотя мне все равно пока КС горит зеленым светом....
Старый 22-07-2008, 11:40     #9214
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Всем привет!!!
Даааа, время написанных сообщений радует.... Карина, ты совсем по ночам спать перестала?
Старый 22-07-2008, 11:42     #9215
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а я вот такую сегодня возможно куплю..., как вам?
мне нравится! я тоже такую хотела, но другую нашла раньше
Старый 22-07-2008, 11:43     #9216
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Ок, буду ждать Я кстате у Баженовой тоже хотела спросить, кого она мне посоветует....... так что я думаю это будет один и тот же врач
фиг знает, может и так)))
мне она сказала что мы с ней найдет общий язык и очень друг другу подойдет, потому что мы с мужет довольно молчаливые и она тоже не любит лишнюю болтовню и сюси-пуси)))
Старый 22-07-2008, 11:43     #9217
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
АЛИСА У нас какие планы на завтра???????? Что то девочек пока нет........спят наверное все...............
если я сегодня над своими уроками поработаю плодотворно, то тоже приеду к вам
Старый 22-07-2008, 11:43
ответ для Лилиана на сообщение "принимай в друзья...:)"
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
принимай в друзья...
И хде ты.......не вижу
Старый 22-07-2008, 11:46     #9219
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Я хочу, пока буду там находиться, поймать Логинова А.Б, он однокурсник моей в ЖК, почитала отзывы о нем - очень даже хорошие. Что-то мне кажется, что от мужчины я буду более адекватно воспринимать команды... Хотя мне все равно пока КС горит зеленым светом....
ой, Алис, как бы нам умудриться получать вести с полей? я уже так настроилась на 6-ку, что других вариантов просто не рассматриваю
может смситься будем, а?
Старый 22-07-2008, 11:48     #9220
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
я не определилась ещё с роддомом. До 9 ехать далеко...Мне бы в 18 РД, если туда решусь, то буду ехать после того, как воды отойдут на машине с мужем-бесплатно. Правда тоже так страшно. Я даже не знаю, как на последних неделях лучше сделать. В РД постоянно девочкам КТГ делали, контролировали малыша. А дома, как контролировать? Просто тупо сидеть и ждать отхождения вод? А е сли я не пойму, что воды отошли?

Есть вариант в Колпино. Там и акушерка знакомая и завдородового отделения. Но туда только заранее на дородовое н адо ложиться, потому что ну очень далеко. В машине родить можно.
Но мне так не хочется на дородовом лежат!!!
А в 9 я знаю акушерку, есть телефон её. Стоит 15000 + отдельный бокс.
Вот я тоже боюсь в далёких род.домах заключать договор. Боюсь стремительных родов, так как первые были 4 часа........и пузырь мнге прокололи буквально за пол часа до того как на стол отправить. А на ДО тоже не хочу, так как незнаю сколько лежать там придеться, сына родила на 43 неделе , а если тоже буду перехаживать.