| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
А нас,а нас к себе возьмите мы же тоже ваши .............ДЕКАБРЯТА.
Семён 24.12.07 Хочу фотку вставить,как уменьшить форматы подскажите?????????В личку. |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А нас,а нас к себе возьмите мы же тоже..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Всем доброе утро!
Я уже встала, чтобы пораньше в поликлинику приехать. В отличие от многих деток, Даник как раз начал более-менее спать, т.е. теперь ночью он меня будит не 8-9 раз (он меня на даче так неделю выматывал), а 3-4. Но из прикормов у нас только овощи и фруктовые соки-пюрехи пока. явно животик справляется. Что-то меня стали терзать смутные сомнения по поводу поликлиники: допустим мы приедем к врачу и пройдем осмотр перед прививкой в 9 утра. А сами прививки у них не с 11-ти начинаются? Да ладно, все равно поеду. Хотя, зоомбиии... |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем доброе утро!
Я уже встала, чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки,а посоветуйте взрослого аллерголога.Я во время кормления замучиласт-раз в неделю,а то и чаще высыпания ![]() А вчера ночью проснулась-вся в влдырях,чешусь,дышать тяжело,выпила тавегил...полегчало.Но решила,что всё,надо обследоваться. |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем доброе утро!
Я уже встала, чтобы..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки
!Мы сегодня опять уезжаем в Гатчину (это последний раз так надолго, потом муж выйдет на работу и будем ездить на пару дней). Но с августа я с вами . Цитата:
! Ты такая тростиночка .Мне в ближайшее время такое платье точно не грозит .Цитата:
Теперь будет значительно проще. Не так уж у вас много ограничений. Моего брата в детстве на яйца сыпало, мы не знали, на что, он продолжал их есть. И только много позже это выяснилось. А с возрастом прошло, сейчас ест любые. Кстати, перепелиные же вам можно, да? У Эмилии тоже проводимость желчевыводящих не очень . Прописаликреон, но даю редко - когда вижу комочки пищи в каках . Цитата:
. Представляешь, я с этими разъездами опять набрала те кг, которые сбросила . Нуничего, я настроена бороться - с августа . А как у тебя дела?Как твой тренажер - занимаешься? Привет, Ксюнчик !!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
утр ...
видела КСЮЮЮЮХААА приехала ![]() ![]() ![]() Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка - королева мне так нравятся вечерние платья, тока я их не ношу ![]() а со стороны так красиво смотреть ... да еще на красивой фигуре ![]() на улице так мало детков .... все по дачам-за городом-у бабушек ... а мы с Ванькой все тута кукуем чета так жалко себя стало ![]() ![]() про монстры у меня ж в 4,5 ВАнькиных месяца начались ... но я все как-то не пойму, то каждый месяц по разу, то по два раза ... непонятные, короче, монстры .....Про мясо ... мы уже недели две едим говядину и говядину с кабачком - все Бабушкино лукошко, очень нра ... накупила Герберовских индеек и ты ды, но еще не ели ... |
|
|
|
|
Хранитель
|
аааа, Верунчик, Дашуляндия на горшке
![]() ![]() да еще и с прессой ![]() ![]() такая уже взрослая она ... и загорелая красавица ![]() ![]() |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Юль! С приобщением тебя к укрощению..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() какая Даша ![]() ![]() ![]() мы тоже чернику поели ... тока баночную Хипповскую с яблочком ... оч понравилось ... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, мы вернулись с УЗИ :). Спасибо..."
|
|||
|
Хранитель
|
Сашенька, вот и хорошо
![]() Цитата:
жесть ... а сегодня как ??Цитата:
Какая Кристи красиваяя ![]() ![]() ну и Богдаша, ессссественно ![]() ![]() в капусте оч понра ![]() Сашуль, а я кукурузную Ремедию даю .... жиденькую из поильничка ... Цитата:
![]() ![]() кто бы сомневался ![]() ![]() |
|||